Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 629 из 1041 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #12561
    Посетитель Аватар для ljana03
    Девочки, посоветуйте.что делать:я продала в марте кота, а сейчас пишет владелица,чтобы забрать кота, так как у нее проблемы с ним. Какие не написала,но до этого все было хорошо и она была им довольна.

3. Вверх #12562
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от ljana03 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте.что делать:я продала в марте кота, а сейчас пишет владелица,чтобы забрать кота, так как у нее проблемы с ним. Какие не написала,но до этого все было хорошо и она была им довольна.
    выяснить. какие проблемы для начала. почему она хочет его вернуть. потом будем думать что делать

4. Вверх #12563
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    А при покупке не оговаривали такой вариант?Я бы однозначно забрала,чтобы животное не пошло по рукам.Потом искать коту новую семью.Другой вопрос это возврат денег,обычно это оговаривается в договоре купли продажи,например в течении такого срока возврат такого процента от суммы стоимости,и только после продажи новым хозяевам,это вы уже между собой договоритесь.

5. Вверх #12564
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Конечно была довольна, была же маленькая игрушка..а сейчас он начал созревать, меняться, его нужно воспитывать и следить за ним. Прибивала бы на месте таких "владелиц". Конечно если стать в позу то можно и не забрать его назад..но я бы так не смогла, зная, что он не любим в семье..

6. Вверх #12565
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Ольг@ 777 ну как там дела с фото на СЛАНДО? Чем кончилось?
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

7. Вверх #12566
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Конечно была довольна, была же маленькая игрушка..а сейчас он начал созревать, меняться, его нужно воспитывать и следить за ним. Прибивала бы на месте таких "владелиц". Конечно если стать в позу то можно и не забрать его назад..но я бы так не смогла, зная, что он не любим в семье..
    Он возможно метит стал,возраст то как раз.Забирать нужно однозначно,кастрить и искать тех кто будет любить.В позу нельзя,пострадает то кот в итоге.

8. Вверх #12567
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Он возможно метит стал,возраст то как раз.Забирать нужно однозначно,кастрить и искать тех кто будет любить.В позу нельзя,пострадает то кот в итоге.
    Забрать и денег не отдать (однозначно)! Не ну как так можно с животным...у меня в голове не укладывается..
    Последний раз редактировалось Dreamka8; 26.06.2013 в 16:28.

9. Вверх #12568
    Не покидает форум
    прошу простить за офф, но не написать не могла - в Одессе настоящий сфиксопад в найденных((( потеряшки или в выброшенные они...

https://forumodua.com/showthread.php?t=355383&p=39595180&viewfull=1#post39595180 (об этом даже 2 сообщения в найденных, вовремя заметила это)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355383&p=39610166&viewfull=1#post39610166
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355383&p=39662807&viewfull=1#post39662807

п.с. прочитала сообщения на этой странице... хорошо, что хозяйка позвонила Вам, а не выбросила/выпустила дитя на улицу ... и лето не вечное...
    п.п.с. выводы может и сопутствующие надо сделать...

10. Вверх #12569
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Ольг@ 777 ну как там дела с фото на СЛАНДО? Чем кончилось?
    Сначала Афину убрала,рыжика оставила,пообещала в гости к ней приехать - удалила объявление.Сознательная

11. Вверх #12570
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    прошу простить за офф, но не написать не могла - в Одессе настоящий сфиксопад в найденных((( потеряшки или в выброшенные они...

https://forumodua.com/showthread.php?t=355383&p=39595180&viewfull=1#post39595180 (об этом даже 2 сообщения в найденных, вовремя заметила это)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355383&p=39610166&viewfull=1#post39610166
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355383&p=39662807&viewfull=1#post39662807

п.с. прочитала сообщения на этой странице... хорошо, что хозяйка позвонила Вам, а не выбросила/выпустила дитя на улицу ... и лето не вечное...
    п.п.с. выводы может и сопутствующие надо сделать...
    Дожили блин,сфинксы по улицам бегают.
    Поэтому у меня в договоре есть пункт,что животное можно вернуть назад в любом возрасте,уж лучше сама найду кому подарить,чем вот так выброшенным окажется.

12. Вверх #12571
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Сначала Афину убрала,рыжика оставила,пообещала в гости к ней приехать - удалила объявление.Сознательная
    ой, ты наверное хотела приехать ей окна помыть, обед приготовить, а она застеснялась))))

13. Вверх #12572
    Не покидает форум
    Дожили блин,сфинксы по улицам бегают.
    Поэтому у меня в договоре есть пункт,что животное можно вернуть назад в любом возрасте,уж лучше сама найду кому подарить,чем вот так выброшенным окажется.
    не мне Вам говорить, но может перебор сфинксов... ведь законы рынка никто не отменял - несмотря на такой изумительный "товар")))))
    п.с. сфинксоведы! там, кажется, первому сфинксу уже ищут добрые руки - может есть кто-то у Вас на примете )))

14. Вверх #12573
    Выяснила-уезжает на 1,5 месяца и не с кем оставить и говорит,что пусть он у меня побудет немножко,так как у меня 2 кошки и еще один пусть побудет. А в гостинницах надо 70 грн заплатить за сутки, если оставить на передержке. То он ей золотым выйдет,( а на минуточку мне за котом туда-сюда 300 км+ кормление грн 20 в сутки)
    Сказала.что я если заберу,то навсегда и о деньгах речи и не может быть. Говорю,что это член семьи и все хорошо было,а вы пишете проблемы.Она ,ну да все хорошо,но моя подруга не может остаться с ним ,так как у нее попугаи ,....И у меня попугаи есть.Но у меня не передержки пансионат. и кот уже половозрелый,может повязать кошек. я просто боюсь,чтобы не пошел по рукам кот-красавец. Сказала,что подумает,так как не думала,что если заберу,то навсегда.
    мы с мужем в легком шоке
    Последний раз редактировалось ljana03; 26.06.2013 в 18:03.

15. Вверх #12574
    Выяснила-уезжает на 1,5 месяца и не с кем оставить и говорит,что пусть он у меня побудет немножко,так как у меня 2 кошки и еще один пусть побудет. А в гостинницах надо 70 грн заплатить за сутки, если оставить на передержке. То он ей золотым выйдет,( а на минуточку мне за котом туда-сюда 300 км+ кормление грн 20 в сутки)
    Сказала.что я если заберу,то навсегда и о деньгах речи и не может быть. Говорю,что это член семьи и все хорошо было,а вы пишете проблемы.Она ,ну да все хорошо,но моя подруга не может остаться с ним ,так как у нее попугаи ,....И у меня попугаи есть.Но у меня не передержки пансионат. и кот уже половозрелый,может повязать кошек. я просто боюсь,чтобы не пошел по рукам кот-красавец. Сказала,что подумает,так как не думала,что если заберу,то навсегда.
    мы с мужем в легком шоке
    А когда она уезжает? Может успеете сделать фотки и пристроить? А если есть детские фотки кота, то уже кидайте в темку..может чье -то сердечко екнет)

16. Вверх #12575
    Да не сказала,когда уезжает-все по телефону как-то сумбурно было. Она просто опешила,что я сказала,что заберу навсегда и как-то начала связь пропадать,какие-то помехи.... Сказала,что будет думать и искать и перезвонит если что.

17. Вверх #12576
    Да не сказала,когда уезжает-все по телефону как-то сумбурно было. Она просто опешила,что я сказала,что заберу навсегда и как-то начала связь пропадать,какие-то помехи.... Сказала,что будет думать и искать и перезвонит если что.
    Да..жаль котейку..

18. Вверх #12577
    Да и надо,чтобы кот у меня был, а потом уже буду искать руки хорошие или не буду. Он был моим любимым, говорящим котом.

19. Вверх #12578
    Не буду ей навязываться, звонить,лучше,если, дойдет,что это не игрушка, а член семьи и что так просто не разбрасываются. Но такой осадок ,переживаю.
    Думаю,что узнаю через пару дней, что и как.

20. Вверх #12579
    Да и надо,чтобы кот у меня был, а потом уже буду искать руки хорошие или не буду. Он был моим любимым, говорящим котом.

21. Вверх #12580
    Не буду ей навязываться, звонить,лучше,если, дойдет,что это не игрушка, а член семьи и что так просто не разбрасываются. Но такой осадок ,переживаю.
    Думаю,что узнаю через пару дней, что и как.
    Так она что хотела вообще? Просто оставить кота на время отъезда? Так это не трагедия если в самом деле некому доверить,может ситуация такая сложилась,а вы заводчик вот и обратилась за помощью.Другое дело ,что для вас это неудобно,можно ведь объясниться и если уж совсем никак предложить помощь в пристройстве.

Ответить в теме
Страница 629 из 1041 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права