|
Девочки, посоветуйте.что делать:я продала в марте кота, а сейчас пишет владелица,чтобы забрать кота, так как у нее проблемы с ним. Какие не написала,но до этого все было хорошо и она была им довольна.
А при покупке не оговаривали такой вариант?Я бы однозначно забрала,чтобы животное не пошло по рукам.Потом искать коту новую семью.Другой вопрос это возврат денег,обычно это оговаривается в договоре купли продажи,например в течении такого срока возврат такого процента от суммы стоимости,и только после продажи новым хозяевам,это вы уже между собой договоритесь.
Конечно была довольна, была же маленькая игрушка..а сейчас он начал созревать, меняться, его нужно воспитывать и следить за ним. Прибивала бы на месте таких "владелиц". Конечно если стать в позу то можно и не забрать его назад..но я бы так не смогла, зная, что он не любим в семье..
Ольг@ 777 ну как там дела с фото на СЛАНДО? Чем кончилось?
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
прошу простить за офф, но не написать не могла - в Одессе настоящий сфиксопад в найденных((( потеряшки или в выброшенные они...
https://forumodua.com/showthread.php?t=355383&p=39595180&viewfull=1#post39595180 (об этом даже 2 сообщения в найденных, вовремя заметила это)
https://forumodua.com/showthread.php?t=355383&p=39610166&viewfull=1#post39610166
https://forumodua.com/showthread.php?t=355383&p=39662807&viewfull=1#post39662807
п.с. прочитала сообщения на этой странице... хорошо, что хозяйка позвонила Вам, а не выбросила/выпустила дитя на улицу ... и лето не вечное...
п.п.с. выводы может и сопутствующие надо сделать...
Выяснила-уезжает на 1,5 месяца и не с кем оставить и говорит,что пусть он у меня побудет немножко,так как у меня 2 кошки и еще один пусть побудет. А в гостинницах надо 70 грн заплатить за сутки, если оставить на передержке. То он ей золотым выйдет,( а на минуточку мне за котом туда-сюда 300 км+ кормление грн 20 в сутки)
Сказала.что я если заберу,то навсегда и о деньгах речи и не может быть. Говорю,что это член семьи и все хорошо было,а вы пишете проблемы.Она ,ну да все хорошо,но моя подруга не может остаться с ним ,так как у нее попугаи ,....И у меня попугаи есть.Но у меня не передержки пансионат. и кот уже половозрелый,может повязать кошек. я просто боюсь,чтобы не пошел по рукам кот-красавец. Сказала,что подумает,так как не думала,что если заберу,то навсегда.
мы с мужем в легком шоке
Последний раз редактировалось ljana03; 26.06.2013 в 18:03.
Да не сказала,когда уезжает-все по телефону как-то сумбурно было. Она просто опешила,что я сказала,что заберу навсегда и как-то начала связь пропадать,какие-то помехи.... Сказала,что будет думать и искать и перезвонит если что.
Да и надо,чтобы кот у меня был, а потом уже буду искать руки хорошие или не буду. Он был моим любимым, говорящим котом.
Не буду ей навязываться, звонить,лучше,если, дойдет,что это не игрушка, а член семьи и что так просто не разбрасываются. Но такой осадок ,переживаю.
Думаю,что узнаю через пару дней, что и как.
Так она что хотела вообще? Просто оставить кота на время отъезда? Так это не трагедия если в самом деле некому доверить,может ситуация такая сложилась,а вы заводчик вот и обратилась за помощью.Другое дело ,что для вас это неудобно,можно ведь объясниться и если уж совсем никак предложить помощь в пристройстве.
Социальные закладки