| ||
Тема: Пмж в Германию
Lidl Mobile, Aldi Talk, Tschibo Mobile, K-Classic Mobil (Kaufland) - все используют сеть О2, кроме алди - Е-Plus, цены тоже одинаковые, отличие только если услуги пакетами покупать, если интернет на месяц не покупать дорого выходит до 0,24€/Мб
Tschibo надо регистрировать по телефону - через интернет надо вводить банковские данные, остальные безпроблемно за 2 мин по интернету. Цена на стартовый пакет может отличаться, обычно 9,95€
Nothing exciting comes in silence
спасибо за ответы
подскажите, нашел такого зверя MOBILKA Smartphone Startpaket
http://ru.eco-onlineshop.de/sim-karte-mobilka.html?___store=russian&___from_store=default и http://mobilka.de/service.php
это что-то хорошее?
не советую
сеть e-plus - это самое плохое покрытие.
индивидуальная субстанция разумной природы
Посмотрите здесь: 19.85 евро на все звонки включая все мобильные сети. На базе сети О2.
42 страницы комментов пока не читал.
А интересует выезд и получение пасспорта в итоге.
Уже имеется определённый (негативный) опыт.
Кто-то что-то рассказать может?
можно в личку, можно почтой, можно и тут.
...ДикОоБразЕн
Подскажите, если я немецкого языка не знаю, по английски немного говорю, смогу я там в Германии общаться? Или разговорник какой-то купить с собой?
Еду ненадолго отдохнуть.
легко, английский любая собака тут знает
ой лучше к нам в угол.
тут и озера и замки и зальцбург. можем поехать в горы на машине
SlideShow
Последний раз редактировалось Ull9; 27.06.2013 в 12:03.
лучше всего Телеком карточку препайд 9 центов за звонок.
не пользуешся - не плати.
Mуж уже 13 лет работает в Германии месяц через месяц , постоянно пользуется Е-плюс припед ( как токо он появился), никаких проблем, там еще бесплатные минуты на нем номера есть и немного интернета, если в пути. Всегда были довольны. У меня, когда я в Германии, а это довольно часто, Медион Мобайл, тот же тариф практически.
вопрос на засыпку. есть подружка с польской студенческой визой. можно ли ей приехать в Германию на каникулы и подработать на миниджоб 450 евро? или ей нужно разрешение на работу в Германии?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Лучше брать FONIC. Сеть о2, звонки и смс 9 центов, интернет 24 цента мегабайт, важно что номер можно не пополнять хоть год хоть два - срока действия счета нет. Украина 9 центов домашние телефоны и 29 центов на мобильные. Плата за соединение отсутствует, тарификация как и везде поминутная. Кроме того за 2,5 евро есть безлимитный инет на день для ноута и куча плюшек для смартфона.
Социальные закладки