Какую машинку купить для стрижки? Кошка перс.
Ребята,тема для:
-общения;
-обмена опытом;
-вопросов\ответов по стрижкам;
а не для Заказов стрижек или самопиара.
|
Какую машинку купить для стрижки? Кошка перс.
Ребята,тема для:
-общения;
-обмена опытом;
-вопросов\ответов по стрижкам;
а не для Заказов стрижек или самопиара.
Последний раз редактировалось Megiona; 19.07.2015 в 17:20.
Нельзя быть хорошим во всем.Если врач хороший, и постоянно практикующий-то он постоянно учится,развивается,посещает конференции,семинары,набирается опыта у старших коллег, и.т.д.А хороший грумер делает тоже самое-учиться,семинары,опыт,посещение выставок,отслеживание тенденций-на два занятия реально времени не хватит-ты либо хорош в одном,либо в другом.Все мы любим животных-но не все все умеем.Не зря дедушка Ленин говорил....
16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
💞Макс і Леруся
Neformalca почистите пожалуйста личку! Не могу связаться
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста курсы груминга(возможно мастер-классы или частные уроки ) У меня 2 йорка девочки 3 года,7 мес! Давно интересуюсь данной темой и сама стригу своих девочек, хотелось бы обучиться этому мастрерству! Заранее огромное срасибо!
Нужен грумер для миттеля, лучше - на дому в Ильичевске - кто может подсказать?
Никогда не жалуйся на судьбу! Возможно, ей тоже с тобой не повезло!
Здравствуйте, не знаю можно ли в этой теме, но спрошу. Нужно подстричь кошку, не для выставки, а просто для дома. Пос. Котовского. Кто сможет и по какой цене. Лучше бы без наркоза, кошка спокойная. Пишите, пожалуйста в личку, а то за темой не слежу.
Конечно же каждый решает сам , у какого специалиста, получать какие услуги.
Но я не встречала, чтобы кто-то гордился тем, что делает модельныу стрижку у хирурга или стоматолога!
Ну и уж конечно врядли, кто-то с захочет пломбировать свои зубы у парикмахера не имеющего специального образования, а осваиваивающего стоматологию на пациентах методом проб и ошибок!
В реальной жизни, у хорошего специалиста просто нет времени заниматся чемто еще кроме основной профессии...![]()
Купили машинку и сами подстригли кота и собаку!)
Груминг собак - широкий спектр услуг, который включает в себя как косметические, так и гигиенические мероприятия.
Процедура груминга обязательна при подготовке животного к выставке, причём в ряде случаев необходимо начинать подготовку за несколько месяцев до того, как животное должно выглядеть идеально. Часто груминг необходим домашним любимцам. Существуют породы, владельцам которых необходимо регулярно прибегать к грумингу, чтобы животное выглядело опрятным. Груминг может выполняться как в зоосалоне, так и специалистом-грумером на дому. Многие процедуры владельцы могут выполнять самостоятельно.
Важнейшие этапы груминга - расчесывание щеткой, расчесывание расчёской, мытьё и сушка феном. Бывает, что животному достаточно только этих процедур, но порой необходимы и другие методы.
![]()
Добрый день, возник вопрос, можно ли самому купить машинку и научиться стричь своих питомцев? Однажды воспользовались услугами парикмахера, но калькулятор показал целесообразность покупки машинки. Кошек у меня четыре, стрижки хватает месяца на 2, от силы 3 можно потерпеть, но после 2 мес. уже снова начинается шерстяная жизнь.
Посоветуйте также саму машинку. Было бы идеально взять у кого-то на прокат, на одну стрижку, можно даже в присутствии хозяина машинкиПопробовать, может быть я и вовсе не смогу это делать, так чтобы и не покупать зря.
Спасибо)
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
1. Конечно можно купить и научится, для этого в инете очень много видео. Другое дело у вас кошки. Вам, чтобы начать стричь, надо будет хотя бы посмотреть и взять небольшие уроки по стрижке котов. С котом ( кошкой) работать сложно. Не все представители кошачьих могут спокойно и без наркоза дать себя подстричь. Только опытный грумер может с этим справиться без наркоза.
2. Ножи после стрижки котов!!! (После собак такого нет) очень быстро тупятся, а заточка дорогая! И еще нужно найти мастера чтобы не испортил и правильно заточил нож.
Лично я затачиваю свой инструмент не в Одессе . Да дорого, но оно того стоит.
3. машинку я бы посоветовала МОЗЕР 45, можно и послабее.
4.Посмотрите в инете стоимость машинки, ножей + к этому ( тттт...порезать кота, а кожа у котов тонкая и рвется как калька....) поездка к вету. я это не желаю...не дай боже...
Если есть желание, научитесь!
MOD
Спасибо за ответ, я уже купила нормальный фурминатор, и проблем с шерстью не знаю)))
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Добрый день))) У меня очаровательный щенок йорка - хочу сама ее стричь Очень много полезной информации на этом форуме узнала, может кто подскажет - где выгоднее машинку покупать? И вопрос про фурминатор - важно какой фирмы он?
Могу подсказать вам: выгодней ВСЕГО машинку брать в интернете. Определитесь с моделью и мощностью, и на разных сайтах выберите оптимальную для вас цену.)) Для меня лично фирма фурминатора не имеет значение, я брала по ощущением рук, чтоб удобней мне было его держать и с ним работать.
Но главное здесь даже не эти инструменты, а ножницы которые вы будите держать. Или вы будите щенка как кошек на лысо всего? Наверно нет. Обязательно хорошие острые фирменные ножницы вам точно пригодяться и хорошо руку держать...)) и ...может научитесь)).
Последний раз редактировалось kisa10113; 09.01.2014 в 18:18.
Подскажите пожалуйста номер мастера который качественно и за хорошую цену может побрить кошек на дому
Социальные закладки