Тема: Уйти по-английски...

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 343
  1. Вверх #141
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Как по мне, так "по-английски" уходят только слабаки. Ну не могу я представить себе уверенного в себе, сильного, не трусливого человека, поступающего так.
    по английски как правило уходят от тех кто этого заслуживает.
    и это показывает не слабость, а благоразумность и желание сэкономить свои нервы

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    aleena, вы это серьёзно или прикалываетесь?
    Ну и на какого так человека третировать и унижать?
    Достаточно сказать, что "мы не подходим друг другу". Это значит, что "не подошла мне, но, может быть, подойдёшь кому-то ещё".
    абсолютно серьёзно.
    отвечу вопросом: "ну и на какого человека унижать?"

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    по английски как правило уходят от тех кто этого заслуживает.
    и это показывает не слабость, а благоразумность и желание сэкономить свои нервы
    ]

Это оправдание слабости и эгоистичности
    А те,кто как раз и заслуживает, чтобы от них уйти не прощаясь, те выслушивуют все правду-мать по полной программе,да еще с матершинкой

4. Вверх #144
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Это оправдание слабости и эгоистичности
    А те,кто как раз и заслуживает, чтобы от них уйти не прощаясь, те выслушивуют все правду-мать по полной программе,да еще с матершинкой
    вы любите мазохизм?
    и портить себе нервы истериками и скандалами?
    это и есть проявление истинной силы и человеколюбия?))

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    значит, уже и не поймёте никогда. но я постараюсь объяснить. ...вдруг...))
    отношения просто так ни с того, ни с сего не прекращаются. этому предшествует период "умирания". пропустить его, не почувствовать - невозможно. поверьте мне, если вас любили, то это ощущение вы уже никогда и ни с чем не спутаете. вы точно будуте чувствовать - есть это или нет. и вот когда настанет "нет", то никакие слова и объяснения не понадобятся, вы это будете знать без всяких откровений. и слышать подтверждение этому не захочется. по разным причинам. но болшей частью из-за того, чтобы сохранить остатки волшебства неоскорблёнными.
    конечно не пойму, и слава Богу)
    Вы просто смотрите только со стороны того, кто разлюбил, кто уходит. А у того, от кого уходят, если он любит, остаётся надежда, и проглядел он тот момент или нет - неважно, на то она и надежда.
    не стоит вам рассуждать о том, какие у меня были мужчины, вы таких не узнаете никогда =)
    Ну надеюсь

6. Вверх #146
    МиДбрат Аватар для Олежек
    отвечу вопросом: "ну и на какого человека унижать?"
    Это я спрашивал.
    Можно сказать что-нибудь супер-унизительное, как вы выше привели,
    а можно просто культурно объяснить, что "чувства исчезли" или "мы не подходим друг другу, увы". В последнем, что унизительного?
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Рассказ о нежной мужской душе
    Был у меня в жизни случай с *англичанином*))). Отношения подходили к концу,были у нас вялотекущие встречи , и в один прекрасный момент я увидела как он по английски пытается проползти через кустарник летней площадки кафе Пикник с моей подружкой))), дабы не идти мимо меня и не нарываться))). Причем он так увлекся что года три выскакивал из разных заведений бросив тарелку завидя меня... Комизм ситуации в том, что это 2х метровый 100 килограмовый мужчина боксер.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Рассказ о нежной мужской душе
    Был у меня в жизни случай с *англичанином*))). Отношения подходили к концу,были у нас вялотекущие встречи , и в один прекрасный момент я увидела как он по английски пытается проползти через кустарник летней площадки кафе Пикник с моей подружкой))), дабы не идти мимо меня и не нарываться))). Причем он так увлекся что года три выскакивал из разных заведений бросив тарелку завидя меня... Комизм ситуации в том, что это 2х метровый 100 килограмовый мужчина боксер.
    Да, бывают такие трУсы....
    Ну получил бы нагоняй, пощёчину и т. д. - это ж не смертельно!

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    Да, бывают такие трУсы....
    Ну получил бы нагоняй, пощёчину и т. д. - это ж не смертельно!
    Слон тоже мышей боится

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Арагорна Посмотреть сообщение
    Почему мужики уходят по-английски в 95 процентах расставаний? Неужели трудно объяснить мотивацию?Себе же дешевле на будущее будет?![/b]
    Потому что очень тяжело потом смотреть в глаза,которые влюбил в себя обещаниями и не выполнил...Совесть мучает их
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Потому что очень тяжело потом смотреть в глаза,которые влюбил в себя обещаниями и не выполнил...Совесть мучает их
    если осталась СОВЕСТЬ

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу обещаниями? А если человек просто влюбленность не смог отличить от любви,а когда понял, то она уже влюбилась Вот он и не может слова найти

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу обещаниями? А если человек просто влюбленность не смог отличить от любви,а когда понял, то она уже влюбилась Вот он и не может слова найти
    Да,это очень часто бывает,согласна.... Жаль просто потом женщин..
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Naty
    Почему мужики уходят по-английски в 95 процентах расставаний? Неужели трудно объяснить мотивацию?Себе же дешевле на будущее будет?![/b]
    Уходят те по-английски, которым партнер СТАЛ безразличен или БЫЛ... Я не думаю, с мужчиной, который пропал ничего не объяснив были крепкие и длительные отношения. Это обычно легкий роман, флирт, секс..и что же вы хотите, чтобы он стал объяснять причины о которых и самой не трудно догадаться...ТАК ЖЕ ПРОСТО ЛЕГЧЕ мужчинам!! (Кстати, так могут поступать и не только они..)
    Не забивайте себе голову такими мыслями, а почему? мог бы объяснить?
    Он просто НЕ ТОТ, кто вам нужен...........................
    Красота и мудрость - в простоте.

15. Вверх #155
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Егоркина_мама Посмотреть сообщение
    если осталась СОВЕСТЬ
    А при чём здесь совесть? Что он должен оставаться с той, которая ему больше на фик не нужна? Или ей будет легче, если он честно глядя в глаза, будет ей рассказывать, мол так и так дорогая, попстылела ты мне, не греешь, или еще - самое "лучшее" мужское объяснение - я тебя недостоин, ты такая хорошая, а я, гад такой, что я могу тебе дать, ты достойна лучшего? Неужели это всё охота слышать?...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    А при чём здесь совесть? Что он должен оставаться с той, которая ему больше на фик не нужна? Или ей будет легче, если он честно глядя в глаза, будет ей рассказывать, мол так и так дорогая, попстылела ты мне, не греешь, или еще - самое "лучшее" мужское объяснение - я тебя недостоин, ты такая хорошая, а я, гад такой, что я могу тебе дать, ты достойна лучшего? Неужели это всё охота слышать?...
    Конечно, не охота! А говорить "вот я такой гад" - это ещё унижать себя. Лучший ответ "мы друг другу не подходим", "между нами ничего нет".

17. Вверх #157
    Женщины,будьте осторожными! Влюбляйтесь, но не сильно! Помните, что период влюбленности у мужчин проходит через 2-2,5 месяца. И если после этого он от вас не сбежал,то шансов,что это точно любовь становится намного больше! Тогда можно полностью отдаться чарам Амура

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Если не может объяснить причину, пусть так и скажет: "мы расстаемся, причину толком объяснить не могу, но просто чувства ушли", это будет по крайней мере честно. А иначе - просто подлость. Мне бы было элементарно СТЫДНО уйти по-английски от человека, которого я уважаю.

А ещё вот только обратила внимание на формулировку вопроса:
    Что за цифры такие - 95%? Откуда они? У меня с "бросанием меня" опыта, к счастью нету, но даже если судить по моим знакомым.. среди моего окружения статистика обратная. Так что, может быть, кое-что зависит и от женщины?

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    нет, оставаться с нелюбимым человеком не нужно! но, если отношения были между людьми, значит что-то их соединяло. а так взять и слинять - это просто неприлично. мужчина должен объяснить своё поведение - а девушке уже решать слушать его или нет (кому-то это нужно, чтобы не терзали сомнения и надежды, а кто-то и слышать ничего не хочет - каждому своё). ИМХО

20. Вверх #160
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Егоркина_мама Посмотреть сообщение
    нет, оставаться с нелюбимым человеком не нужно! но, если отношения были между людьми, значит что-то их соединяло. а так взять и слинять - это просто неприлично. мужчина должен объяснить своё поведение - а девушке уже решать слушать его или нет (кому-то это нужно, чтобы не терзали сомнения и надежды, а кто-то и слышать ничего не хочет - каждому своё). ИМХО
    Имхо, не должен - причём ничего)). Это его право - слинять, собственно, и твоё тоже.... Но почему-то женщины так любят "выяснять отношения", которых и нет давно... К счастью не все - а то пуганых мужиков было бы ваще немеряно
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права