|
СМИ писали, что у женщины две маленькие дочери-близняшки и взрослый сын.
В 19ч00 сын мог еще не знать о случившемся.
Ты вместо того что бы глупости писать (повторюсь за Хакамада), пойти в главное управление ГАИ Одессы и пусть тебе там дадут статистику. Я много раз видела водил на болидах (разваленных жигулях), которые подрезают, гоняют выжимая последние соки из своих развалюх, чтобы что-то из себя на дороге показать. Просто в основном на крутых иномарках ездят небедные людишки которым все позволено, собственно поэтому о таких авариях и создают темы и пишут в СМИ, т.к. водилу на болиде посадят сразу без суда и следствия, а иномарка еще попытается выкрутиться.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Забыли уточнить ещё тот факт, что зачастую люди ездящие на старых корчах, вполне неплохо знают особенности своего авто. И они не так часто, по сравнению с молодой пигалицей(мажором) ездящим на новом авто понимают всю серьёзность ситуации на дороге. Особенно - неожиданные ускорения и манёвры.
Я на своей старой авто (иномарке) тоже люблю агрессивно поездить! Но я учитываю состояние дороги и кол-во авто вокргу. А так же, что самое главное свои возможности экстенного торможения.
Но это всё от того, что я его перебирал сам или платил деньги на СТО и знаю, что у меня в каком состоянии. Т.е. постоянно учитываю состояние авто и своё личное состояние.
А на дорогих авто, обычно не учитывают состояние авто. так, как это самолёт. и его считают должным пользовать по максимуму....
может там и не было 50 метров..но за метров 20 до трупа я видела разбросанный кулек на дороге с кукурузкой...наверное своим деткам несла, бедненькая...))
дорога была сухая -дождя не было и видимость была отличная...
а эти беленькие носочки с розовые полосками до сих пор у меня перед глазами стоят...((
земля ей пухом! жалко и женщину и деток..нет слов.
я ехала с пляжа через пару минут после ДТП - никакого дождя еще не было, видимость была прекрасная, просто некое мурло решило, что оно царь и бог на дороге, и тормозить начало не перед пешеходным переходом, а уже после столкновения с пострадавшей. Учитывая, что пропускная способность дороги на углу с Левитана снижена из-за ремонта канализации, я не думаю, что дорога была уж так сильно загружена, что этот дебил не увидел идущего по "зебре" человека
Это вы не поленились пошариться у человека в личке,прямо как чёрный журналюга...А что бы вы хотели там найти?Он-лайн трансляцию как бедный сын страдает по погибшей матери,как заживо себе вырезает сердце?Что за люди,такую трагедию даже во сне страшно представить...а вы лезете в душу к человеку,у которого горе,так ещё и оцениваете степень его страданий,его поведение...осуждаете...Это очень печально.
и носочки были... и обувка разбросаная... и ягодки на лобовом стекле... малина кажется...
и синяк на всю спину... видимость нормальная была. нечего было выдергиваться...
доброго всем утра! дело в том, что от моего имени писал мой друг со своего аккаунта.
Я сын погибшей, и мама ехала к детям после работы, так как работала до 18:00. Шла на трамвай на остановку школу что бы доехать до привоза, а там пересадка. трамвая долго не было, и она решила пойти на маршрутку, которые зачастую чаще ходят. На пешеходном переходе её сбил водитель БМВ, ехавший ос скоростью не менее 100 км/час.
дело в том, что от моего имени писал мой друг со своего аккаунта
Вот люблю наших людей. За доброту к окружающим, за понимание, за сочувствие к людям (старикам, детям, женщинам), которых теряем каждый день из-за дебилов за рулем. Решения не найдем, потому что разговор все равно сведется к уровню "сам в шляпе"...Так что живем, как САМИ ДОСТОЙНЫ..То, что мы из себя представляем,-эта наша дивная жизнь, во всех ее проявлениях. А дорога-только часть этой жизни.
Да, вот это показатель - от обсуждения вопроса когда же это все закончится, перешли к обсуждению, водители каких машин чаще сбивают пешеходов...
All that JAZZZ!!!
Разве только черное и белое есть?
У меня за 19 лет водительского стажа не было ни одного ДТП в качестве водителя
а вот в 95 году был сбит пацанами на БМВ в качестве пешехода (больница, лечение и прочие последствия)
Сейчас у меня новый БМВ и не думаю что стиль вождения должен поменятся и что я не знаю на что способна техника
Проезжал мимо последствий, сразу бросилося в глаза тормозной след. Начинался только на ПП и длинной не менее 40 метров, а то и все 50. Морда у машины почти не распознаваема. Почти на сто процентов уверен, что женщина переходила со стороны частного сектора к высоткам. Авто в левом ряду в сторону Таирова остановилась, а пилот на бэмэвэ летел по правому и в ус не дул.
Вообщем пока как в Белоруссии смертную казнь не вернут - на дорогах будет продолжаться геноцид. если бы с десяток таких водил расстреляли ситуация бы изменилась. Ну дикий мы народ, по другому нельзя в США в большинстве штатов смертная казнь сохраняется, а уж страна более христианская чем Украина. Все от того что нет государства -одна воровская малина наверху - Властям Украины наср*ть на своих граждан, власть думает как набить свои карманы побольше "папередників"
спасти Украину может только внешнее управление - голубые каски ООН и введение смертной казни трибуналами. Так что мы сами во всем виноваты и заслуживаем такого отношения к себе на дорогах и со стороны так называемого государства.Терпеть и быть готовым умереть в любую минуту -вот наш удел - особенно жителей юга и востока Украины.Понимаю - умирать не хочется особенно молодым форумчанкам - но хочу заметить - придется - как в известном анекдоте про изнасилование бабушкой в лесу.
Последний раз редактировалось emigrant-usa; 25.06.2013 в 22:58.
Социальные закладки