Тема: В Одессе водитель BMW сбил женщину на пешеходном переходе

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 91
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для zniggaz
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать,что в пасмурную погоду(с надвигающимся дождем) плюс ко всему еще в вечернее время суток,когда уже на дороге надо быть более бдительным,а то и с дождем,видимость такая же как и в солнечный день пусть даже в то же время суток?
    проезжал там уже после случившегося, до дождя еще далеко было видимость была отличная и дорога сухая.
    но все это не отменяет того что на дороге нужно быть придельно бдительным
    Всё будет хорошо!!!

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DVIOdessa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я сын погибшей, остались без матери двое деток по 6 лет.

Если есть у кого нибудь какая либо информация, какая либо помощь, пишите на [email protected].
    Извините за оффтоп, если осталось двое детей по 6 лет и Вы тоже сын... то либо Вам 6 лет, либо Вы старший и соотв. третий ребенок у своей матери. Можете прояснить момент? Спасибо...

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Извините за оффтоп, если осталось двое детей по 6 лет и Вы тоже сын... то либо Вам 6 лет, либо Вы старший и соотв. третий ребенок у своей матери. Можете прояснить момент? Спасибо...
    И, именно это интересовало его вчера в 19-00
    вкусная пицца, тесто тоненькое, сочное! быстро привезли, удовольствие получено сполна =) спасибо! будем заказывать
    Если не права, принесу извинения.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Как жаль, что в нашей стране так редко можно встретить женщин, умеющих сдержать свой порыв что-то ляпнуть.

Женечка, вопрос не к Вам, а к человеку, который представился как сын...

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для rumata
    СМИ писали, что у женщины две маленькие дочери-близняшки и взрослый сын.
    В 19ч00 сын мог еще не знать о случившемся.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Может по статистике, чтобы на уровень "такие глупости писать", не становиться?? Кто на ржавых жигулях сколько народу на пешеходных переходах положил, а кто на крутых иномарках по людям катается?? Что-то я мало вижу на дороге водителей на ржавых жигулях, творящих беспредел...Цифры в студию, эмоции при себе...
    Ты вместо того что бы глупости писать (повторюсь за Хакамада), пойти в главное управление ГАИ Одессы и пусть тебе там дадут статистику. Я много раз видела водил на болидах (разваленных жигулях), которые подрезают, гоняют выжимая последние соки из своих развалюх, чтобы что-то из себя на дороге показать. Просто в основном на крутых иномарках ездят небедные людишки которым все позволено, собственно поэтому о таких авариях и создают темы и пишут в СМИ, т.к. водилу на болиде посадят сразу без суда и следствия, а иномарка еще попытается выкрутиться.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для UNO_1
    Забыли уточнить ещё тот факт, что зачастую люди ездящие на старых корчах, вполне неплохо знают особенности своего авто. И они не так часто, по сравнению с молодой пигалицей(мажором) ездящим на новом авто понимают всю серьёзность ситуации на дороге. Особенно - неожиданные ускорения и манёвры.
    Я на своей старой авто (иномарке) тоже люблю агрессивно поездить! Но я учитываю состояние дороги и кол-во авто вокргу. А так же, что самое главное свои возможности экстенного торможения.
    Но это всё от того, что я его перебирал сам или платил деньги на СТО и знаю, что у меня в каком состоянии. Т.е. постоянно учитываю состояние авто и своё личное состояние.
    А на дорогих авто, обычно не учитывают состояние авто. так, как это самолёт. и его считают должным пользовать по максимуму....

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Aluna
    Цитата Сообщение от UNO_1 Посмотреть сообщение
    Забыли уточнить ещё тот факт, что зачастую люди ездящие на старых корчах, вполне неплохо знают особенности своего авто. И они не так часто, по сравнению с молодой пигалицей(мажором) ездящим на новом авто понимают всю серьёзность ситуации на дороге. Особенно - неожиданные ускорения и манёвры.
    Я на своей старой авто (иномарке) тоже люблю агрессивно поездить! Но я учитываю состояние дороги и кол-во авто вокргу. А так же, что самое главное свои возможности экстенного торможения.
    Но это всё от того, что я его перебирал сам или платил деньги на СТО и знаю, что у меня в каком состоянии. Т.е. постоянно учитываю состояние авто и своё личное состояние.
    А на дорогих авто, обычно не учитывают состояние авто. так, как это самолёт. и его считают должным пользовать по максимуму....
    Человеческий фактор ни кто и никогда не сможет учесть, хоть выйди машина с СТО абсолютно обслуженной, а человек абсолютно здоровым.
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    может там и не было 50 метров..но за метров 20 до трупа я видела разбросанный кулек на дороге с кукурузкой...наверное своим деткам несла, бедненькая...))
    дорога была сухая -дождя не было и видимость была отличная...
    а эти беленькие носочки с розовые полосками до сих пор у меня перед глазами стоят...((

земля ей пухом! жалко и женщину и деток..нет слов.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    И по сумке ,которая впечаталась в капот этого старого бмв. Плюс ко всему дорога была скользкая и видимость немного ниже,тк было пасмурно и шел дождь.
    я ехала с пляжа через пару минут после ДТП - никакого дождя еще не было, видимость была прекрасная, просто некое мурло решило, что оно царь и бог на дороге, и тормозить начало не перед пешеходным переходом, а уже после столкновения с пострадавшей. Учитывая, что пропускная способность дороги на углу с Левитана снижена из-за ремонта канализации, я не думаю, что дорога была уж так сильно загружена, что этот дебил не увидел идущего по "зебре" человека

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение

Если не права, принесу извинения.
    Это вы не поленились пошариться у человека в личке,прямо как чёрный журналюга...А что бы вы хотели там найти?Он-лайн трансляцию как бедный сын страдает по погибшей матери,как заживо себе вырезает сердце?Что за люди,такую трагедию даже во сне страшно представить...а вы лезете в душу к человеку,у которого горе,так ещё и оцениваете степень его страданий,его поведение...осуждаете...Это очень печально.

12. Вверх #52
    User banned
    и носочки были... и обувка разбросаная... и ягодки на лобовом стекле... малина кажется...
    и синяк на всю спину... видимость нормальная была. нечего было выдергиваться...

13. Вверх #53
    Новичок
    доброго всем утра! дело в том, что от моего имени писал мой друг со своего аккаунта.

Я сын погибшей, и мама ехала к детям после работы, так как работала до 18:00. Шла на трамвай на остановку школу что бы доехать до привоза, а там пересадка. трамвая долго не было, и она решила пойти на маршрутку, которые зачастую чаще ходят. На пешеходном переходе её сбил водитель БМВ, ехавший ос скоростью не менее 100 км/час.

14. Вверх #54
    Новичок
    дело в том, что от моего имени писал мой друг со своего аккаунта

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от sheva1988 Посмотреть сообщение
    дело в том, что от моего имени писал мой друг со своего аккаунта
    Царство небесное вашей маме, вам терпения пережить такое горе.

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Ты вместо того что бы глупости писать (повторюсь за Хакамада), пойти в главное управление ГАИ Одессы и пусть тебе там дадут статистику. Я много раз видела водил на болидах (разваленных жигулях), которые подрезают, гоняют выжимая последние соки из своих развалюх, чтобы что-то из себя на дороге показать. Просто в основном на крутых иномарках ездят небедные людишки которым все позволено, собственно поэтому о таких авариях и создают темы и пишут в СМИ, т.к. водилу на болиде посадят сразу без суда и следствия, а иномарка еще попытается выкрутиться.
    Вот люблю наших людей. За доброту к окружающим, за понимание, за сочувствие к людям (старикам, детям, женщинам), которых теряем каждый день из-за дебилов за рулем. Решения не найдем, потому что разговор все равно сведется к уровню "сам в шляпе"...Так что живем, как САМИ ДОСТОЙНЫ..То, что мы из себя представляем,-эта наша дивная жизнь, во всех ее проявлениях. А дорога-только часть этой жизни.

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для Gregory_Boyd
    Да, вот это показатель - от обсуждения вопроса когда же это все закончится, перешли к обсуждению, водители каких машин чаще сбивают пешеходов...
    All that JAZZZ!!!

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от UNO_1 Посмотреть сообщение
    Разве только черное и белое есть?
    У меня за 19 лет водительского стажа не было ни одного ДТП в качестве водителя
    а вот в 95 году был сбит пацанами на БМВ в качестве пешехода (больница, лечение и прочие последствия)

Сейчас у меня новый БМВ и не думаю что стиль вождения должен поменятся и что я не знаю на что способна техника

19. Вверх #59
    User banned
    Проезжал мимо последствий, сразу бросилося в глаза тормозной след. Начинался только на ПП и длинной не менее 40 метров, а то и все 50. Морда у машины почти не распознаваема. Почти на сто процентов уверен, что женщина переходила со стороны частного сектора к высоткам. Авто в левом ряду в сторону Таирова остановилась, а пилот на бэмэвэ летел по правому и в ус не дул.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    я ехала с пляжа через пару минут после ДТП - никакого дождя еще не было, видимость была прекрасная, просто некое мурло решило, что оно царь и бог на дороге, и тормозить начало не перед пешеходным переходом, а уже после столкновения с пострадавшей. Учитывая, что пропускная способность дороги на углу с Левитана снижена из-за ремонта канализации, я не думаю, что дорога была уж так сильно загружена, что этот дебил не увидел идущего по "зебре" человека
    Вообщем пока как в Белоруссии смертную казнь не вернут - на дорогах будет продолжаться геноцид. если бы с десяток таких водил расстреляли ситуация бы изменилась. Ну дикий мы народ, по другому нельзя в США в большинстве штатов смертная казнь сохраняется, а уж страна более христианская чем Украина. Все от того что нет государства -одна воровская малина наверху - Властям Украины наср*ть на своих граждан, власть думает как набить свои карманы побольше "папередників"
    спасти Украину может только внешнее управление - голубые каски ООН и введение смертной казни трибуналами. Так что мы сами во всем виноваты и заслуживаем такого отношения к себе на дорогах и со стороны так называемого государства.Терпеть и быть готовым умереть в любую минуту -вот наш удел - особенно жителей юга и востока Украины.Понимаю - умирать не хочется особенно молодым форумчанкам - но хочу заметить - придется - как в известном анекдоте про изнасилование бабушкой в лесу.
    Последний раз редактировалось emigrant-usa; 25.06.2013 в 22:58.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя