Тема: В Одессе водитель BMW сбил женщину на пешеходном переходе

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 91
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию В Одессе водитель BMW сбил женщину на пешеходном переходе

Женщина-пешеход погибла в результате аварии, которая произошла вечером 23 июня на 7-ой станции Люстдорфской дороги.
    Как утверждают очевидцы, водитель автомобиля BMW набрал большую скорость после того как некоторое время стоял в пробке и сбил женщину, переходившую дорогу по «зебре». Свидетели говорят, что авто «тащило» пешехода еще около 50 метровhttp://dumskaya.net/news/v-odesse-voditel-bmw-sbil-genschinu-na-peshehodn-027629/
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Degree
    не было 50 метров.

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    И снова старый корч под названием Бэ Мэ Вэ...Летчики млять...

4. Вверх #4
    е 30

5. Вверх #5
    Новичок
    На этом пешеходе часто гибнут люди.
    Р@дуга

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    По-моему, это 6,5 ст. Не принципиально, конечно, просто родители там живут, может это кто-то из соседей.(((
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Щас набегут быдловодители и начнут орать,что надо было женщине внимательно по сторонам смотреть

МОД Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Verooona; 24.06.2013 в 11:05.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #8
    Новичок Аватар для Gregory_Boyd
    Удивительно. Что же должно произойти, чтобы водители перестали так себя вести? Неужели реальный суд Линча - когда однажды с таким водителем расправятся на месте? За последнее время это уже который случай сбитого пешехода на зебре?
    All that JAZZZ!!!

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Gregory_Boyd Посмотреть сообщение
    Удивительно. Что же должно произойти, чтобы водители перестали так себя вести? Неужели реальный суд Линча - когда однажды с таким водителем расправятся на месте? За последнее время это уже который случай сбитого пешехода на зебре?
    Так сколько было случаев когда очевидцы зажимали водилу и хотели его просто разорвать, но тут быстро подоспели сотрудники МВД и защитили беднягу... нельзя мразей таких отпускать, нельзя.... Если он стоял в пробке и резко дернул, не удивительн что он сразу погнал, там на педаль чуть прижимаешь и тебя просто рывком уже на 70 перекидывает, я понимаю что крутые тачки это здорово, но нужно же расчитывать где и когда ты собираешься надавить.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Ребята.... Остались сиротами две маленькие девчушки-близнятки...
    Собираем домом на похороны...

11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Так сколько было случаев когда очевидцы зажимали водилу и хотели его просто разорвать, но тут быстро подоспели сотрудники МВД и защитили беднягу... нельзя мразей таких отпускать, нельзя.... Если он стоял в пробке и резко дернул, не удивительн что он сразу погнал, там на педаль чуть прижимаешь и тебя просто рывком уже на 70 перекидывает, я понимаю что крутые тачки это здорово, но нужно же расчитывать где и когда ты собираешься надавить.
    А зачем им себя ограничивать, если им ВСЕ можно? Им абсолютно НЕИНТЕРЕСНА чужая жизнь. Посмотрите на дороге поведение водителей на ВМW, MERS,Leksus...не все конечно, но в основном-творят, что хотят. И остановить их НЕКОМУ. Опасно и на одной дороге с ними рядом...а на пешеходном переходе,- кому как повезет. Женщине не повезло...соболезнования семье...деток очень жаль...

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для Ярослаф
    да каким рывком девушка?) особенно за 70) дизльная e30 она едет как копейка а то и хуже, где же Вы крутую тачку увидели?

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Ярослаф Посмотреть сообщение
    да каким рывком девушка?) особенно за 70) дизльная e30 она едет как копейка а то и хуже, где же Вы крутую тачку увидели?
    Ой я извиняюсь, я не увидела е30, прочитала только БМВ набрал большую скорость после того как стоял в пробке, вот сразу и подумала что там минимум 535)

14. Вверх #14
    User banned
    а тем временем
    Вчера, 23 июня на Таирово произошло ДТП, в ходе которого автомобиль "Крайслер" сбил женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Инцидент произошел на улице Ильфа и Петрова. Водитель попытался уехать с места ДТП, прохожие перегородили ему дорогу. Виновник ДТП оказался весьма нахальным и дерзким. По данным очевидцев, мужчина угрожал толпе и бросался на нее.

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    а тем временем
    Это вот этот перчик в кепке водитель крайслера?Под чем он был, смотря на его жестикуляцию, его надо срочно на освидетельствование

16. Вверх #16
    Я как-то рассказывала в какой-то теме, ехала в городе, смотрю маленький хендайчик пытается влезть в другую полосу, там его подпирает 470 лексус, хендайчик просит фарами "ну пусти, мне налево в поворот, потом не перестроюсь", тот водила не долго думая, достает ствол и машет, типа "отойди я еду". То что я а*****ла ничего не сказать.
    А я по Малиновского ехала, так там Лексус на скорости вообще по встречной всех обгонял, внаглую хотел всунуться в ряд, его не пропускали (по-хамски лез), так он на скорости по встречке всех обошел кто в своем ряду спокойно ехал...среди бела дня.. Еще спасибо, что не сбил никого...Ну и что, кто и кого наказал? Сплошь и рядом это...

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    А я по Малиновского ехала, так там Лексус на скорости вообще по встречной всех обгонял, внаглую хотел всунуться в ряд, его не пропускали (по-хамски лез), так он на скорости по встречке всех обошел кто в своем ряду спокойно ехал...среди бела дня.. Еще спасибо, что не сбил никого...Ну и что, кто и кого наказал? Сплошь и рядом это...
    Не переживайте. Этот беспредел создан как подготовка к установке камер, чтоб сами захотели.

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    Не переживайте. Этот беспредел создан как подготовка к установке камер, чтоб сами захотели.
    А я уже хочу. Пусть будут камеры. Может тогда остановится этот беспредел на дороге. И штрафы-по полной программе, и права пусть забирают, и пешеходы пусть по правилам переходят...Может тогда количество погибших и покалеченных на дороге будет меньше.

19. Вверх #19
    А я уже хочу. Пусть будут камеры. Может тогда остановится этот беспредел на дороге. И штрафы-по полной программе, и права пусть забирают, и пешеходы пусть по правилам переходят...Может тогда количество погибших и покалеченных на дороге будет меньше.
    а вот и не для этого их ставят.

Там кроме БМВ еще w210 стоял под углом к бордюру, возможно участник, а может просто стал.

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Может тогда количество погибших и покалеченных на дороге будет меньше.
    Не , не будет!! Я даже не удивлюсь если появится , какой-то заменитель прав с надписью "Олл инклюзив!" С какой-то важной подписью. Просто эта фича будет очень дорогой - ну чтоб не для всех...

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя