Чиновницу обвиняют в нападении на инспектора ГАИ, который препятствовал доступу на закрытую в предпраздничный день парковку. Сотрудница юридического департамента сегодня изложила «Таймеру» свою версию конфликта (без купюр).
Н. Самодурова: При моём въезде на парковку электронная система дала мне разрешение на въезд. А дежуривший там сотрудник ГАИ неожиданно запретил мне движение, ссылаясь на решение городского головы. Тогда я потребовала предъявить мне это решение, и, в случае если оно действительно существовало, была готова выполнить его. Однако инспектор не смог доказать свои слова: решение предъявлено не было.
Учитывая что меня срочно вызвало на работу руководство — принести важные документы, я попросила инспектора не задерживать меня. Инспектор в ответ показал откровенный жест со словами "Мне ты и твоё управление по одному месту, я сейчас сниму номера".
Меня возмутило такое отношение! Я потребовала чтобы инспектор назвал мне свою фамилию, имя и отчество. Однако представиться он отказался. Тогда я притянула его за жетон, в надежде разглядеть (у меня очень плохое зрение) и запомнить номер.
Инспектор в ответ резко отпрянул назад и попытался применить ко мне физическое воздействие. Нужно отметить, что в апреле у моей машины на парковке в переулке Чайковского обворовали машину.
И именно этот сотрудник ГАИ оказался на месте преступления. Во время нового инцидента он узнал меня и сказал: "Ага, у тебя было уже ограбление, так я тебе второе такое же устрою".
Меня потрясли эти слова, и я ответила что могу написать заявление на проверку причастности этого инспектора к преступлению. Он мне ответил «Пиши что хочешь!»
Вы не можете себе представить моё состояние, когда я всего лишь потребовала представиться сотрудника милиции, а он послал меня в определённом направлении! В этом — наш главный конфликт!
Я до конца инцидента так и не узнала его фамилию и имя! Так вот, имейте в виду, что мэр не знал о запрете въезда на парковку, и такого распоряжения он не издавал. А следовательно, сотрудник милиции ввёл меня в заблуждение, чем и был спровоцирован конфликт".
О возбуждении уголовного дела по факту инцидента, Наталья Самодурова узнала только от "Таймера". По её словам, никаких официальных уведомлений на этот счёт ей не поступало.
Н. Самодурова: "Что там произошло? Получается, что я держу его за этот жетон — рвётся у него рубашка.
Я растерялась, руки отпустила — инспектор упал, не ожидала увидеть, что она порвётся. Что делает он? Он, сотрудник милиции...
Даже если допустить, что это односторонние действия с моей стороны, агрессия — что должен делать сотрудник милиции?
Он предотвратить мои действия должен, правильно? Хорошо скрутить мне руки, приостановить, отойти? Нет! Он поворачивается, дёргает меня за мою одежду, разрывает у меня на груди мой блузон. Я стою.
Я написала по этому поводу заявление в УВД, приложила свои вещи рваные. Это вообще! Я стою: «Что ты делаешь? Ты сотрудник милиции!». Я стою абсолютно голая! Стоит женщина посреди улицы у себя на работе, с голой грудью, голым животом, потому что сотрудник милиции решил акт возмездия.
Я тут же кинулась к себе в машину. Я живу в четырёх кварталах от горсовета. Думаю: поеду переоденусь.
Я же не могу на работе ходить, извините, голой грудью светить. Подъезжаю я к выезду из парковки, мне открывают шлагбаум.
Он подходит и говорит — «Дай мне мой жетон». Я говорю — «Ну иди, какой жетон? Отойди от меня. Я не знаю где твой жетон».
Что он делает? Он хватается за номера моей машины, срывает их.
Вообще, вот уже когда не то что конфликта не было, уже ничего не было.
Я уехала переодеваться, потому что я была в истерике и панике. Он срывает у меня номера с машины и уходит!"
http://*************/news/23434.html
Далее - шутка юмора.
В данный момент инспектор ГАИ находится в реанимации ГКБ г. Одессы, пока - в бессознательном состоянии. Его жизни ничего не угрожает, чего нельзя сказать о здоровье. Хирургам удалось освободить руки инспектора от автомобильных номеров гр. Самодуровой.
Жетон и левая часть рубашки инспектору пока не возвращены.![]()
Социальные закладки