Тема: Нападении на инспектора ГАИ гр. Самодуровой.

Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Нападении на инспектора ГАИ гр. Самодуровой.

Чиновницу обвиняют в нападении на инспектора ГАИ, который препятствовал доступу на закрытую в предпраздничный день парковку. Сотрудница юридического департамента сегодня изложила «Таймеру» свою версию конфликта (без купюр).

Н. Самодурова: При моём въезде на парковку электронная система дала мне разрешение на въезд. А дежуривший там сотрудник ГАИ неожиданно запретил мне движение, ссылаясь на решение городского головы. Тогда я потребовала предъявить мне это решение, и, в случае если оно действительно существовало, была готова выполнить его. Однако инспектор не смог доказать свои слова: решение предъявлено не было.

Учитывая что меня срочно вызвало на работу руководство — принести важные документы, я попросила инспектора не задерживать меня. Инспектор в ответ показал откровенный жест со словами "Мне ты и твоё управление по одному месту, я сейчас сниму номера".

Меня возмутило такое отношение! Я потребовала чтобы инспектор назвал мне свою фамилию, имя и отчество. Однако представиться он отказался. Тогда я притянула его за жетон, в надежде разглядеть (у меня очень плохое зрение) и запомнить номер.
    Инспектор в ответ резко отпрянул назад и попытался применить ко мне физическое воздействие. Нужно отметить, что в апреле у моей машины на парковке в переулке Чайковского обворовали машину.
    И именно этот сотрудник ГАИ оказался на месте преступления. Во время нового инцидента он узнал меня и сказал: "Ага, у тебя было уже ограбление, так я тебе второе такое же устрою".

Меня потрясли эти слова, и я ответила что могу написать заявление на проверку причастности этого инспектора к преступлению. Он мне ответил «Пиши что хочешь!»
    Вы не можете себе представить моё состояние, когда я всего лишь потребовала представиться сотрудника милиции, а он послал меня в определённом направлении! В этом — наш главный конфликт!

Я до конца инцидента так и не узнала его фамилию и имя! Так вот, имейте в виду, что мэр не знал о запрете въезда на парковку, и такого распоряжения он не издавал. А следовательно, сотрудник милиции ввёл меня в заблуждение, чем и был спровоцирован конфликт".

О возбуждении уголовного дела по факту инцидента, Наталья Самодурова узнала только от "Таймера". По её словам, никаких официальных уведомлений на этот счёт ей не поступало.

Н. Самодурова: "Что там произошло? Получается, что я держу его за этот жетон — рвётся у него рубашка.
    Я растерялась, руки отпустила — инспектор упал, не ожидала увидеть, что она порвётся. Что делает он? Он, сотрудник милиции...
    Даже если допустить, что это односторонние действия с моей стороны, агрессия — что должен делать сотрудник милиции?
    Он предотвратить мои действия должен, правильно? Хорошо скрутить мне руки, приостановить, отойти? Нет! Он поворачивается, дёргает меня за мою одежду, разрывает у меня на груди мой блузон. Я стою.

Я написала по этому поводу заявление в УВД, приложила свои вещи рваные. Это вообще! Я стою: «Что ты делаешь? Ты сотрудник милиции!». Я стою абсолютно голая! Стоит женщина посреди улицы у себя на работе, с голой грудью, голым животом, потому что сотрудник милиции решил акт возмездия.
    Я тут же кинулась к себе в машину. Я живу в четырёх кварталах от горсовета. Думаю: поеду переоденусь.
    Я же не могу на работе ходить, извините, голой грудью светить. Подъезжаю я к выезду из парковки, мне открывают шлагбаум.

Он подходит и говорит — «Дай мне мой жетон». Я говорю — «Ну иди, какой жетон? Отойди от меня. Я не знаю где твой жетон».
    Что он делает? Он хватается за номера моей машины, срывает их.
    Вообще, вот уже когда не то что конфликта не было, уже ничего не было.
    Я уехала переодеваться, потому что я была в истерике и панике. Он срывает у меня номера с машины и уходит!"
    http://*************/news/23434.html
    Далее - шутка юмора.
    В данный момент инспектор ГАИ находится в реанимации ГКБ г. Одессы, пока - в бессознательном состоянии. Его жизни ничего не угрожает, чего нельзя сказать о здоровье. Хирургам удалось освободить руки инспектора от автомобильных номеров гр. Самодуровой.
    Жетон и левая часть рубашки инспектору пока не возвращены.
    Последний раз редактировалось odessus; 24.06.2013 в 06:08.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    фамилия дамы о многом говорит...........
    не понимаю одного, каким образом милиционер оказался в реанимации
    а вообще ситуация напоминает первоапрельскую шутку

3. Вверх #3
    User banned
    я тоже почитала- напоминает мутево какое-то

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    это сообщение на таймере от 24 августа 2008 г. 15:40 http://*************/news/23434.html

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    хотя в нашей стране события развиваются молниеносно
    уже ни чему не удивляешься.......

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Что я только что прочитал?!
    Летом СМИ не хватает работников и они берут для статей сочинения школьников?
    "в апреле у моей машины на парковке в переулке Чайковского обворовали машину. "У ее машины есть машина?И еще же с ВВ кодом написано.
    По сабжу."Сотрудник в бессознательном состоянии в реанимации".От того,что жетон от сердца оторвали,порвали последнюю рубашку или от того,что увидел сиськи ("я стою абсолютно голая"))) гражданки Самодуровой?
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

7. Вверх #7
    User banned
    Я так понял, это дословно - прямая речь сотрудницы юридического департамента горсовета.
    Без купюр.
    Не стОит удивляться...

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    с плохим зрением и за руль?! Любопытно....
    Вопрос к ТС: зачем заниматься "некропостерством" и выуживать стаью 5ти (!!!) летней давности???
    Значит будем жить.

9. Вверх #9
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    это сообщение на таймере от 24 августа 2008 г. 15:40 http://*************/news/23434.html
    свежачок
    но народ скучает, пойдет и такая дата

но шож с таким зрением и за руль то

10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Вопрос к ТС: зачем заниматься "некропостерством" и выуживать стаью 5ти (!!!) летней давности???
    Ничё! гаишникам это не повредит! их зАпах за эти годы не изменился.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

11. Вверх #11
    User banned
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    с плохим зрением и за руль?! Любопытно....
    Действительно, следовало бы, наверное, переместить в раздел "юмор".
    Понравился слог наших СМИ и наших "народных избранников", грамотность которых со временем, увы - не улучшается..

12. Вверх #12
    Японамать

Закрыто.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права