Всем доброго дня!
Достали меня эти разводы менеджеров при покупке новых опелей! И вот моя история.
Как вам должно быть известно что при покупке в салоне в автомобиле заблокирован БК и за разблокировку почему-то надо доплачивать! Самое интересное что цены за эту услугу абсолютно разные. Мне называли цены на разных фирм. сервисах от 260 евро до 150 грн.!!! Причем в прайсах эта услуга не прописана.(по крайней мере я ее не видел). По совету знакомых по первой я отказался от всяких активаций и ездил так, но со временем все таки возникла необходимость в активации БК. И тут я начинаю задумываться – почему в официальных сервисах такая разная цена? И не кидают ли на деньги покупателей.? С этим вопросом я решил обратиться на номер горячей линии. Но как только голос в трубке сказал УкрАвто мне стало ясно что сейчас меня пошлют, так оно и было, меня послали ! (типа: мы ничего не знаем обращайтесь в салон или на сервис). Это просто вывело меня из себя и я решил не ради денег, ради принципа я узнаю ответ на свой вопрос. Так же я понял что в Украине я ничего не добьюсь, и остается только обращаться на Опель в Германию! Через сайт Дженерал Моторс я вышел на контакты отдела по продажам, обслуживанию и маркетингу и написал им письмо следующего характера – скажите пожалуйста машины с залокированными компьютерами – это политика Опеля и Джи Ем., или их локирует украинский дилер. Если это делает мой дилер, почему и на каком основании я должен доплачивать за то что и так предусмотрено комплектацией моего авто?
На следующее утро мне позвонил из Германии мистер Лютс Вензель и был очень удивлен таким вопросом. Он мне сказал что ЕСЛИ МАШИНА КОМПЛЕКТУЕТСЯ БК, ТО ОН АКТИВИРУЕТСЯ У НИХ НА ЗАВОДЕ ИЗНАЧАЛЬНО! В УКРАИНУ МАШИНА ПОСТАВЛЯЕТСЯ С АКТИВИЗИРОВАННЫМ БК! Также он сказал что никогда из Украины не поступали подобные запросы, и он обязательно постарается решить мою проблему! Через некоторое время он прислал мне письмо в котором написал что он уведомил моего дилера, и тот свяжется со мной. Через день мне позвонили из сервиса и пригласили меня подъехать к ним для активации моего БК – БЕСПЛАТНО.
Этой историей я хочу сказать что все таки мы в силах оказывать давление на нашего дилера. Если не защищать свои права то скоро мы будем покупать машины без колес, а за их установку будем доплачивать. Если мне обещают авторизированный сервис, почему я на СТО должен слышать ответы по типу – «А кто его знает…» или «это у тебя блуждающая поломка(ошибка)». Ели они не знают или не хотят что-то менять по гарантии, чинить, тестить или обеспечивать информационную поддержку – значит они не компетентны, значит пусть приезжает комиссия или специалисты из Опеля или Джи Ем и учат их работать.
Социальные закладки