Тема: Как по поведению определить занятую или свободную девушку

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 456
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    Но...оказалось,что ей ЖАЛЬ мужа (такую лапшу она мне придумала в оправдание),типа "он без меня нее пропадет" (чтобы и самолюбие мое не зацпить якобы и самой в родное гнездо.)
    Да себя ей было жалко, себя. И ей ВАШЕЙ жалости видимо было недостаточно.
    А срока трехмесячного после развода действительно маловато, чтобы пыл остудить и начать всё с чистого листа. Порой годы должны пройти. Внешне это никак по женщине не видно, она может быть очаровательной и привлекательной, а вот из головы тараканов прошлого ох как трудно "вытравить"...

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    Виктор Цюрих,
    это Ваше везение и счастье, Вам же не хочется, что бы она жалела Вас.
    Я знаю,я ей благодарен за урок жизни.

3. Вверх #63
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Ничем плохим не закончиться? а я думаю то и на оборот, от такой легкий флирт в 64.5% провоцирует драки между хахалем и парнем с которым она "флиртовала". А она - "а что я? он сам на меня посмотрел"
    Хахаль - это в смысле её постоянный? Какое-то слово грубоватое....
    А такое поведение девушки - стравливание парней - я бы посчитал подлым...
    А вообще, агрессивная ревность парней по малейшему поводу - ИМХО признак их недалёкости. Как то переписывался с подружкой по ВУЗу в Контакте (ну, чисто дружеская переписка "Привет! как жизнь?" и т. д.) , а потом на меня там же её ревнивый бойфренд нагавкал.... У меня первая мысль была "Дурак примаханный". Да других мыслей на его счёт и не возникало.
    Последний раз редактировалось Олежек; 13.11.2008 в 13:44.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

4. Вверх #64
    Посетитель
    У нас только в Одессе 11000 зарегистрированных вич инфицированных, а сколько скрывают и сколько еще не знают... Доказано что презик не помогает, вирус намного меньше пор резины. По этому для меня актуальней вопрос "Как определить здоровую девушку?"

5. Вверх #65
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Ivanov. Посмотреть сообщение
    У нас только в Одессе 11000 зарегистрированных вич инфицированных, а сколько скрывают и сколько еще не знают... Доказано что презик не помогает, вирус намного меньше пор резины. По этому для меня актуальней вопрос "Как определить здоровую девушку?"
    А откуда такая печальная статистика7
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #66
    "Как определить здоровую девушку?"
    Вопрос тоже хороший. Наверное, прежде всего, не связываться с такими девчатами, которые слишком охотно снуют по разным мальчикам. Если девушка слишком легкодоступна, то есть опасность, что её однажды инфицировал какой-нибудь... Наиболее безопасный вариант в таком случае - девственница! Берёшь девственницу - и никаких проблем.

7. Вверх #67
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    Вопрос тоже хороший. Наверное, прежде всего, не связываться с такими девчатами, которые слишком охотно снуют по разным мальчикам. Если девушка слишком легкодоступна, то есть опасность, что её однажды инфицировал какой-нибудь... Наиболее безопасный вариант в таком случае - девственница! Берёшь девственницу - и никаких проблем.
    Неее, Олежик, если вдруг девушка принципиально хранит именно девственность, то это не значит что она, голУба, брезговала другими радостями секса.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #68
    User banned Аватар для Serg
    Ага, и возникнет новый топик "Как определить девственницу?".
    Последний раз редактировалось Serg; 13.11.2008 в 17:34.

9. Вверх #69
    Оч просто к врачу ее, на анализы!

10. Вверх #70
    Посетитель
    Это данные минздрава, с 1980 года, если не ошибаюсь, было зарегистрировано 140 тысяч заражений, Украина лидирует в восточной Европе, а Одесса в Украине. По этому детей нужно своих отправлять от греха подальше в цивилизованные страны. И пусть сюда возвращаются, когда ума-разума наберутся, если захотят.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Ага, и возникнет новыйт топик "Как определить девственницу?".
    Думается мне, нового способа еще не изобрели

12. Вверх #72
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    и даже были что муж в рейсе, а она верная тут сидит
    Даже! .

А может лучше не врать, а просто сказать голую правду "Я занята, но ничего не могу с собой поделать - ты мне понравился"?
    Ну да, конечно. Это чисто МУЖСКОЕ поведение. Женщина никогда так не скажет, ну 99%. Или если вы уже 1000 лет знакомы, скажет. А если незнакомка скажет, ты ей поверишь? И возьмешь, то что хочешь? А если знакомишься с дальними намерениями, будешь продолжать знакомство? Речь вроде не только о сексе...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    только срочный анализ до секса. так как доже справка может устареть.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Неее, Олежик, если вдруг девушка принципиально хранит именно девственность, то это не значит что она, голУба, брезговала другими радостями секса.
    Какими? Танцульками-обнимашками-целовашками? Ну так, я думаю, особой венерической инфекции не подхватишь - можно брать!

15. Вверх #75
    Какими? Танцульками-обнимашками-целовашками? Ну так, я думаю, особой венерической инфекции не подхватишь - можно брать!
    Танцульки- обнимашки - это вовсе не секс... в целом радует твоя неиспорченность

16. Вверх #76
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Танцульки- обнимашки - это вовсе не секс... в целом радует твоя неиспорченность
    Согласен.

Олежик, для общего развития находим что такое "вестибулярный коитус".

17. Вверх #77
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Это данные минздрава, с 1980 года, если не ошибаюсь, было зарегистрировано 140 тысяч заражений, Украина лидирует в восточной Европе, а Одесса в Украине. По этому детей нужно своих отправлять от греха подальше в цивилизованные страны. И пусть сюда возвращаются, когда ума-разума наберутся, если захотят.
    А сколько из них девушек подходящего возраста и ориентации) А вы давно проверялсь?)

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Согласен.

Олежик, для общего развития находим что такое "вестибулярный коитус".
    Добавлю, что не только вестибулярный! и это без потери девственности. Олежек, учите матчасть
    no more

19. Вверх #79
    User banned
    Обычно не задумываюсь над списком причин - занята, свободна.
    Я в себе обычно уверен и если она ради меня забудет о своем парне - не проблема. Если он рядом и возникнет неловкая ситуация - с меня не упадет извиниться, если не дебилы то ничего страшного не произойдет.

А провокационно одевающихся обычно игнорирую. Обычно - дешевки как по поведению так и по жизненным принципам.
    Так же отношусь и к тем, для кого АБСОЛЮТНО ВСЕ мужчины - "котики", "любчики", "рыбоньки" и т.д. Т.е. с кем бы не разговаривали, даже с малознакомыми.

20. Вверх #80
    User banned
    "Агрессивный женский подход может заключаться не только в использовании языка тела. Здесь идут в ход и манипуляции с юбкой, когда женщина подсаживается поближе, и "раскрещивание" ног, и выпячивание вперед груди, и надутые губки; в этой ситуации используется также действие запаха. Правильно выбранная парфюмерия в нужном количестве, давая ускользающий, но возбуждающий аромат, является важной частью такого агрессивного подхода."

Девушки прямой мужской взгляд на них расценивают как наглый, сами они прямо в глаза мужчине не смотрят. Поэтому если парень заметил, что смотрит вроде как в его сторону, но при прямом взгляде смущаясь отводит взгляд - верный признак, на мой взгляд. Тех, кто не отводит очень мало - женская психология, робость срабатывает, если не поддатая конкретным количеством алкоголя

Самый верный признак, если обращается с мелкой просьбой, которая была вовсе и необязательной. Закурить, например. Но я курящих не приветствую, а тем более, если сигарету "стреляют".

Всякие "жесты тел" в достаточно людной обстановке практически бесполезны, пойми отчего там ее губы увлажнились и раскраснелась отчего. А вот взгляд всегда достаточно информативен. Если удастся поймать взгляд и он что-то обещающее говорит - верный признак.

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права