|
на Привозе горошка нет(((((
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девочки, у меня такой вопрос, может его уже в темке поднимали, говорят, чтоб в садик попасть нужно уже на очередь становиться. Кто что знает по этому поводу?
Ой,девочки,я незнаю,что с этим ребенком делать!)))Я сделала ему пюрешку (кабачок и лук),которую мы 5й день едим и начала кормить малого,а он попробовал и стиснул зубы,а потом когда я насильно дала начал истерически плакать))Короче ни идут нам овощи!((Завтра даже не буду пытаться!)
Испекла я уже Наполеончик,вкуснотища...)
А чего боитесь? попробуйте, мне например Хагисы не подошли, но я брала совсем для новорожденных, постоянно сидели на белых памперсах, мне они очень нравятся, жалко, что во взрослых нет индикатора записяности, попробывала Пуфисы, тоже очень клёвые, по акции в метро взяли два ящика памперсов, дописаем их, перейду на пуфисы прикольные они все таки, вот реклама нравится еще с хаггисами для мальчиков и девочек с микки-маусами, в прошлом году джинсовая коллекция интересная была..я бы тоже взяла)))) к памперсам отношусь как к модному аксессуару на попке))))))
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Я с вопросом.
У нас сейчас проблемы со складками на ногах. Я уже наверное все перепробовала: судокрем, ксероформ, тальк, пропаренное масло, синьку, пурелан. Ничего не помогает. В шее тоже краснота была. Красноту убрала, но шею малый постоянно чешет. И под коленками тоже чешется. Под коленями красное все. Педя сказала, что это конституция ребенка такая, проявление аллергической реакции. Сказала, что сделать особо ничего нельзя, но облегчить можно. Назначила Элидел. Я почитала, он от атопического дерматита.
Кто-то пользовался этим кремом?
Я почитала инструкцию - серьезное средство. Да и стоит 15 грамм - 170-180 грн. Педя сказала, что дорогой, т.к. он не гормональный и безвредный.
Привет!
Что-то не успеваю я ничего
Наша попка стала гипер- чувствительна и есть такое предложение
Девочки, есть новая упаковка Пуфис 4 - 129,5 грн.
И упаковка Хеппи 4, но без 2 шт - 100 грн. Можем завтра завести кому нужно![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
это было раньше..сейчас постановка на учет только в электронном виде и вот здесь..но ребенку должно быть не меньше,чем год и 6 месяцев. Так что, пока встанешь на учет, глядишь к школе и очередь в садик подойдет))
http://asrd.org/help.aspx
ну понятие доступное и хорошее у каждого разное))у тебя как раз в запасе как минимум 2 года на изучение этого вопроса и разведки по садикам..просто критерии у каждой мамочки к садику разный..у меня кума,например,водит, в еврейскую школу частную за 450 у.е. в месяц и считает это недорого))выбор сейчас большой
Социальные закладки