Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 402 из 511 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 10213
  1. Вверх #8021
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Если кому конечно интересно! Мамасита в Крыму с 8 июля и до конца сентября! Кто планирует отдых можем встречаться в районе Севастополя
    Мне уже сообщили
    лично,Мамасита

2. Вверх #8022
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    При мне тетка чистела самій нормальный горошек, просто они его продают в три раза дороже

должно быть наоборот дешевле.....чистить горошек такой кайф... терапия))
    Последний раз редактировалось Mamacita; 22.06.2013 в 13:37.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #8023
    Patissier
    на Привозе горошка нет(((((
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

4. Вверх #8024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ну может. совсем ранние и есть и совсем мелкие. но то, что сейчас продается, это точно не наши. и уж точно не во всю) Я это к тому, что с персиками нужно быть очень аккуратными сейчас.

а была в саду на той неделе. там персики еще как орешки зеленые)))
    а вот абрикоса да, уже была.
    Персик уже есть наш это точно мне знакомые с дачи привезли довольно большие и сладкие!

5. Вверх #8025
    Keep it simple Аватар для happy heart
    хагисы тоже дорогие. 66 штук 160 грн. но это у нас в сильпо. наверно где-то они есть дешевле.
    нет, они не картонные) мягенькие. потолще памперсов белых, но мне больше нравится как они сядят на фигуре) и резиночка на спинке нравится. ну и веселенькие с миккимаусом)
    я на пробу взяла маленькую упакрвку, а теперь вот уже и большую.
    я чего-то боюсь экпериментировать)

6. Вверх #8026
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Девочки, у меня такой вопрос, может его уже в темке поднимали, говорят, чтоб в садик попасть нужно уже на очередь становиться. Кто что знает по этому поводу?

7. Вверх #8027
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Ой,девочки,я незнаю,что с этим ребенком делать!)))Я сделала ему пюрешку (кабачок и лук),которую мы 5й день едим и начала кормить малого,а он попробовал и стиснул зубы,а потом когда я насильно дала начал истерически плакать))Короче ни идут нам овощи!((Завтра даже не буду пытаться!)
    Испекла я уже Наполеончик,вкуснотища...)

8. Вверх #8028
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    я чего-то боюсь экпериментировать)
    А чего боитесь? попробуйте, мне например Хагисы не подошли, но я брала совсем для новорожденных, постоянно сидели на белых памперсах, мне они очень нравятся, жалко, что во взрослых нет индикатора записяности, попробывала Пуфисы, тоже очень клёвые, по акции в метро взяли два ящика памперсов, дописаем их, перейду на пуфисы прикольные они все таки, вот реклама нравится еще с хаггисами для мальчиков и девочек с микки-маусами, в прошлом году джинсовая коллекция интересная была..я бы тоже взяла)))) к памперсам отношусь как к модному аксессуару на попке))))))
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

9. Вверх #8029
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Я с вопросом.
    У нас сейчас проблемы со складками на ногах. Я уже наверное все перепробовала: судокрем, ксероформ, тальк, пропаренное масло, синьку, пурелан. Ничего не помогает. В шее тоже краснота была. Красноту убрала, но шею малый постоянно чешет. И под коленками тоже чешется. Под коленями красное все. Педя сказала, что это конституция ребенка такая, проявление аллергической реакции. Сказала, что сделать особо ничего нельзя, но облегчить можно. Назначила Элидел. Я почитала, он от атопического дерматита.
    Кто-то пользовался этим кремом?
    Я почитала инструкцию - серьезное средство. Да и стоит 15 грамм - 170-180 грн. Педя сказала, что дорогой, т.к. он не гормональный и безвредный.

10. Вверх #8030
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    А чего боитесь? попробуйте, мне например Хагисы не подошли, но я брала совсем для новорожденных, постоянно сидели на белых памперсах, мне они очень нравятся, жалко, что во взрослых нет индикатора записяности, попробывала Пуфисы, тоже очень клёвые, по акции в метро взяли два ящика памперсов, дописаем их, перейду на пуфисы прикольные они все таки, вот реклама нравится еще с хаггисами для мальчиков и девочек с микки-маусами, в прошлом году джинсовая коллекция интересная была..я бы тоже взяла)))) к памперсам отношусь как к модному аксессуару на попке))))))
    А зачем этот индикатор?я сама себе индикатор)))мне пока подходят премиум кеа,буду на них.

11. Вверх #8031
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я с вопросом.
    У нас сейчас проблемы со складками на ногах. Я уже наверное все перепробовала: судокрем, ксероформ, тальк, пропаренное масло, синьку, пурелан. Ничего не помогает. В шее тоже краснота была. Красноту убрала, но шею малый постоянно чешет. И под коленками тоже чешется. Под коленями красное все. Педя сказала, что это конституция ребенка такая, проявление аллергической реакции. Сказала, что сделать особо ничего нельзя, но облегчить можно. Назначила Элидел. Я почитала, он от атопического дерматита.
    Я почитала инструкцию - серьезное средство. Да и стоит 15 грамм - 170-180 грн. Педя сказала, что дорогой, т.к. он не гормональный и безвредный.
    Я мажу покраснения в паховых зонах бепантеном, да и всякие раздражения и укусы тоже мажу, мне очень нравится этот кремчик

12. Вверх #8032
    Aboyeur
    Привет!
    Что-то не успеваю я ничего
    Наша попка стала гипер- чувствительна и есть такое предложение
    Девочки, есть новая упаковка Пуфис 4 - 129,5 грн.
    И упаковка Хеппи 4, но без 2 шт - 100 грн. Можем завтра завести кому нужно
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

13. Вверх #8033
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    А зачем этот индикатор?я сама себе индикатор)))мне пока подходят премиум кеа,буду на них.
    не знаю) я просто привыкла к индикатору)) лишний раз писюху мацать не надо было)))))))

14. Вверх #8034
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос, может его уже в темке поднимали, говорят, чтоб в садик попасть нужно уже на очередь становиться. Кто что знает по этому поводу?
    это было раньше..сейчас постановка на учет только в электронном виде и вот здесь..но ребенку должно быть не меньше,чем год и 6 месяцев. Так что, пока встанешь на учет, глядишь к школе и очередь в садик подойдет))
    http://asrd.org/help.aspx

15. Вверх #8035
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    это было раньше..сейчас постановка на учет только в электронном виде и вот здесь..но ребенку должно быть не меньше,чем год и 6 месяцев. Так что, пока встанешь на учет, глядишь к школе и очередь в садик подойдет))
    Девочки, вот по садикам, я бы своего лялюна отдала в годика 3 в садик для социализации, и кто что слышал по садик у нас рядышком на Шишкина садик, но я бы хотела отдать в какой-то частный, кто-то слышал на Таирова-Фонтане есть что-то хорошее и более менее доступное

16. Вверх #8036
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Таня, не бери!

у меня недавно 3 недели малый постоянно оттакивался ногами и прыгал у меня на руках. руки отрывались, сидеть не хотел, лежать не хотел, хотел прыгать)
    но вот сейчас он уже не прыгает, а стоит! и довольный)))) прыгать не хочет)
    короче нам бы прыгунки только на 3 недели бы были)
    ок, как скажете! может в прокат возьму просто! мне так понравилось видео
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

17. Вверх #8037
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я с вопросом.
    Наташ, я вот сама на днях жаловалась..и ничего не помогало...так вот, нам в складочках помогает облепиховое масло, которым писюшку обрабатываю и решила попробовать складочки на шее и в пахах..супер))все покраснения ушли и теперь тока так спасаюсь..минус-пачкает одежду немного.

18. Вверх #8038
    у нас в Ильичевске постановка на учет-пришел,написал заявление,сдал пару доков и все.

19. Вверх #8039
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот по садикам, я бы своего лялюна отдала в годика 3 в садик для социализации, и кто что слышал по садик у нас рядышком на Шишкина садик, но я бы хотела отдать в какой-то частный, кто-то слышал на Таирова-Фонтане есть что-то хорошее и более менее доступное
    ну понятие доступное и хорошее у каждого разное))у тебя как раз в запасе как минимум 2 года на изучение этого вопроса и разведки по садикам..просто критерии у каждой мамочки к садику разный..у меня кума,например,водит, в еврейскую школу частную за 450 у.е. в месяц и считает это недорого))выбор сейчас большой

20. Вверх #8040
    ну понятие доступное и хорошее у каждого разное))у тебя как раз в запасе как минимум 2 года на изучение этого вопроса и разведки по садикам..просто критерии у каждой мамочки к садику разный..у меня кума,например,водит, в еврейскую школу частную за 450 у.е. в месяц и считает это недорого))выбор сейчас большой
    Дело в том, что я просто не знаю , где -какие остались и по частным вообще информации мало, это как с роддомами и благодарностью, я год спрашивала..где? что? почем? все как воды в рот набрали, такое ощущение, что я код кредитной карты спрашивала

Закрытая тема
Страница 402 из 511 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя