Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1287 из 4027 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 2287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,721 по 25,740 из 80525
  1. Вверх #25721
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Кореш звонил:в Вапнярке ~12-15 .прозрачная(наконец ТО).
    Как так?Только собрались на море,вчера там было+25((((((((

2. Вверх #25722
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А че ж не может быть? пришло течение и вода сменилась. и я этому рада. лучше 14, но кристальная морская вода, чем 28 градусное озеро. море все таки должно быть морем...
    Та ну, ну и как в такой воде купаться то??? Для меня, лично самый кайф это + 24 - 25. Если выше то до +28 терпимо, дальше -- нет. Но ниже +23 я уже как правило не купаюсь, ну могу окунуться проплыть чуток, но не километр....
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

3. Вверх #25723
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    А чего все на форуме, а не на море? Аааа?
    Там сегодня слишком много народу наверняка.. Еще и все на берегу сидят тк море холодное и курят...
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #25724
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А че ж не может быть? пришло течение и вода сменилась. и я этому рада. лучше 14, но кристальная морская вода, чем 28 градусное озеро. море все таки должно быть морем...
    рада за вас что вы рады. а мне вот такая вода не подходит. я плавать люблю. очень. есть у меня такой вот недостаток. а в сегодняшней воде это не просто нереально, это жизненно опасно. даже просто по прибою походить и застудить можно многое, т.к. разница температуры воздуха и воды больше 10 градусов, а сейчас, наверное и всех 15-ти.
    так что идите, дорогая, купайтесь, а потом расскажите ощущения. а то просто на форум писать какая вода вам больше в море нравиться, и каким море "должно быть"...

5. Вверх #25725
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Та ладно..... Не может быть, еще суток не прошло, что похолодала на 10 градусов за ночь что-ли???
    ну да, я придумала. и те кто выше отписался все тоже люди с бурной фантазией.

6. Вверх #25726
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение
    Вложение 6410395Вложение 6410396Вложение 6410397Вложение 6410398
    На море всё ок. Кроме воды. Вода холодная. Похоже градусов 15. Прозрачная у берега. Народ в воду почти не заходит. Я чё та воду не распробовал сначала и прыгнул с пирса. Вместо ожидаемых 23-24 попал неожиданно для себя в 15 градусов. В ту же секунду и по той же траектории раненой гиеной вылетел обратно на пирс. Надо сначала воду таки хвостом проверять. Решив, что план по приключениям на сегодня выполнен, вернулся с докладом на ОФ
    ахахах)) Слава Богу что судорога не схватила!!!

мы почти так же) по выработанной схеме, я стелю полотенца, все раскладываю, ребенок мой быстро раздевается, одевает круг и бежит в такую красивую водичку... и... с диким воплем возвращается обратно. я с начала подумала что она испугалась там чего то, или камень острый попал под ножки... а нет. эх... тут же собрались и домой поехали... зачем же дитя мучать. да и все равно полезет потом, то по прибою, то еще как то. а вода очень опасной температуры...

7. Вверх #25727
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вот это да! неужели таки пришла холодная? это вообще хорошо - ща достану гидрик))) я промчался по ТЗ - на вид море шикарное, штиль, прада людей уже вроде много...у меня не было времени искупаться...работа(((((
    возвращайтесь скорее со своей работы! нам очень очень нужно теплое море)

8. Вверх #25728
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    ну да, я придумала. и те кто выше отписался все тоже люди с бурной фантазией.
    А я вот только собрался на море к 15.00 подтягиваться
    Но я реально вам поверил, потому что буквально в прошлом году произошла примерно следующая ситуация, сижу на работе мне звонят говорят типа приезжай поплаваем вода +24 это было около 15.00. Приехал после работы в 18.30, и что я вижу, вода +18.... Было сильное течение с моря + ветер молдован...
    А сегодня ночью кстати, тоже ветерок вроде как южный был....
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

9. Вверх #25729
    и к слову. тут многие писали про то что нужно сделать с теми кто рвет мидии, собирает рапанов и т.д. я бы еще в первые строки списка поставила людей которые курят на пляже. это просто нет сил. пришел на море, подышать морским свежим воздухом, и обязательно найдется парочка человек, которые считают что пофиг на дым от сигарет, пусть все дышат. и пофиг что дети рядом, свои или чьи то. раз оно собралось покурить пущай все терпют. а! и еще окурочек обязательно в песочек заковырять, будет потом что детям выкапывать. ну если куришь, то почему не отойти на пирс хотябы?? чтобы дым не успевал долетать то остальных людей? ну или еще куда то отойти??? а электронные сигареты есть сейчас??

10. Вверх #25730
    А я вот только собрался на море к 15.00 подтягиваться
    Но я реально вам поверил, потому что буквально в прошлом году произошла примерно следующая ситуация, сижу на работе мне звонят говорят типа приезжай поплаваем вода +24 это было около 15.00. Приехал после работы в 18.30, и что я вижу, вода +18.... Было сильное течение с моря + ветер молдован...
    А сегодня ночью кстати, тоже ветерок вроде как южный был....
    вечером не была, не в курсе)
    может сероводород поднялся... а может течение...
    кстати, 18 это еще терпимо. это еще ноги не стынут, и поплавать можно. но 14-15 как сегодня - это просто даже "ножки не помочить"! Даст Бог за пару дней пройдет, а может и дольше... но нагреться она точно не нагреется. нужно течение теплое...

11. Вверх #25731
    Злидня форуму
    рада за вас что вы рады. а мне вот такая вода не подходит. я плавать люблю. очень. есть у меня такой вот недостаток. а в сегодняшней воде это не просто нереально, это жизненно опасно. даже просто по прибою походить и застудить можно многое, т.к. разница температуры воздуха и воды больше 10 градусов, а сейчас, наверное и всех 15-ти.
    так что идите, дорогая, купайтесь, а потом расскажите ощущения. а то просто на форум писать какая вода вам больше в море нравиться, и каким море "должно быть"...
    Вам не подходит,а другим подходит.К чему этот "крик души"?Я принципиально по выходным на море тоже никогда не хожу,воду люблю больше холодную,а не теплую,как моча,в которой дофига гадости и ребенок мой на море ходит не только,чтобы поплавать)Мы даже в дождь не сбегаем с пляжа...в отличие от некоторыхТак что,дорогая,все мы разные и примите это,как факт без выражений купайтесь, а потом расскажите ощущения. а то просто на форум писать какая вода вам больше в море нравиться, и каким море "должно быть"
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #25732
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    мда, хватит страшилки рассказывать, не нравится не купайся.
    Тут становится скучно

13. Вверх #25733
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Вам не подходит,а другим подходит.К чему этот "крик души"?Я принципиально по выходным на море тоже никогда не хожу,воду люблю больше холодную,а не теплую,как моча,в которой дофига гадости и ребенок мой на море ходит не только,чтобы поплавать)Мы даже в дождь не сбегаем с пляжа...в отличие от некоторыхТак что,дорогая,все мы разные и примите это,как факт без выражений купайтесь, а потом расскажите ощущения. а то просто на форум писать какая вода вам больше в море нравиться, и каким море "должно быть"
    температура мочи 37 градусов, у нас бывает такое море?
    холодная, прохладная и ледяная вода это надо различать. все мы разные, никто не спорит, просто если вы радуетесь такой воде - на здоровье, купайтесь. она очень чистая и прозрачная, и наверняка единицы в нее зайдут, так что даже ощущения "общественности" пляжа не почувствуете.

а с чего это вдруг здесь нельзя высказывать свои мысли и ощущения по поводу воды? вы модератор чтобы рассказывать какие выражения мне можно употреблять, а какие нет?

мой ребенок ходит на море летом купаться. и если я ее не пущу в воду, то будет не нужный для всех стресс. а с такой температурой воды даже ноги мочить опасно. и гадость в воде, как уже писали пару страниц выше, она не только в мутной воде, она и в холодной прозрачной прекрасно себя чувствует. к тому же прохладной и теплой воды с гадостью надо еще наглотаться, а в ледяную достаточно залезть и переохладить организм.

чтобы никого не оскорбить)) все ИМХО

14. Вверх #25734
    Новичок
    в районе сан.Чкалова - у берега по ощущениям градусов 19 ( но точно не 14-15 , так как руки -ноги не сводит ) , глубже холоднее . Видимо , за ночь произошел так называемый апвеллинг , а значит к вечеру и завтра может быть еще холоднее.

15. Вверх #25735
    Злидня форуму
    температура мочи 37 градусов, у нас бывает такое море?
    холодная, прохладная и ледяная вода это надо различать. все мы разные, никто не спорит, просто если вы радуетесь такой воде - на здоровье, купайтесь. она очень чистая и прозрачная, и наверняка единицы в нее зайдут, так что даже ощущения "общественности" пляжа не почувствуете.

а с чего это вдруг здесь нельзя высказывать свои мысли и ощущения по поводу воды? вы модератор чтобы рассказывать какие выражения мне можно употреблять, а какие нет?

мой ребенок ходит на море летом купаться. и если я ее не пущу в воду, то будет не нужный для всех стресс. а с такой температурой воды даже ноги мочить опасно. и гадость в воде, как уже писали пару страниц выше, она не только в мутной воде, она и в холодной прозрачной прекрасно себя чувствует. к тому же прохладной и теплой воды с гадостью надо еще наглотаться, а в ледяную достаточно залезть и переохладить организм.

чтобы никого не оскорбить)) все ИМХО
    высказывайся сколько угодно только без перехода на личности...еще и на добрейшую Панду-Упанду и без указок,что сделать и когда что написать. это как называется? купайтесь, а потом расскажите ощущения. а то просто на форум писать какая вода вам больше в море нравиться, и каким море "должно быть"
    вчера гуляла на Набережной Дельфинария,подошла к двум шарам и офигела в каком болоте(мусора полно-семечки,палки,водоросли и др.,цвет воды ужасный) люди с радостью купаются...дети ныряют и слегка глотают морскую воду...бэээ.да здравствует инфекционка,если не пронесёт)
    уж лучше пусть вода будет ледяной , тогда и меньше гадить будут в море и дадут ему немного очиститься,оно и так у нас уже никакое.
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #25736
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Ну была прохладновата вода с утра, но ничего ужасужасного ледяного. Недалеко от берега. Ланжерон. Купались и взрослые, и дети Кстати, и не особо прозрачная уже после 9.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

17. Вверх #25737
    Постоялец форума
    Совиньон, 9 утра, вода чистая, но "ледяная", градусов 16

18. Вверх #25738
    Дитя супермаркетов

Та ну, ну и как в такой воде купаться то??? Для меня, лично самый кайф это + 24 - 25. Если выше то до +28 терпимо, дальше -- нет. Но ниже +23 я уже как правило не купаюсь, ну могу окунуться проплыть чуток, но не километр....
    ну, это уже на любителя, как говорится.. долго вода была очень теплой - теперь пусть будет прохладной немного. тк если море зацветет - то это уже никому не будет в радость

я тоже очень люблю плавать.. и плаваю. начала плавать в апреле. когда вода была сначала +12, потом вдруг стала +8, а я все равно купалась и плавала. единственная на весь Дельфин но я люблю холодную воду - она меня бодрит и от нее непередаваемые ощущения по всему организму кто не пробовал - тот не поймет. и если заниматься закалкой - то никогда ничего не застудишь от холодной воды.
    ну вот.. рассказала ощущения и тут еще надо поискать форумчанина, который бывает на море так часто, как я....
    спорить не вижу смысла. это МОРЕ. и ему виднее, каким и когда ему быть. У него свои законы. Месяц оно побыло аномально теплым как для июня - теперь пусть побудет освежающей. а то когда на берегу +38, а вода +26 - то она никак не освежает и толку от нее мало.
    Последний раз редактировалось Чука; 22.06.2013 в 14:04.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #25739
    User banned
    доброе утро всем.

кто там море обижал и называл озером пресным или речкой вонючкой?? вот вам чистая, соленая и нужного "морского" цвета вода температурой в 14 градусов. все довольны? в такой чистой воде не побоитесь купать детей, нет?

спору нет, море сегодня шикарное, очень красивое, лазурное, штиль. но это все. плавать в нем нереально.
    гм...это интересно...в 12.00 на дельфине - 20 (ну может 19 местами) градусов. Поплавал с полчаса - отлично.

20. Вверх #25740
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ..разница температур вода-воздух в 10 градусов вызывает резкий спазм сосудов,у многих может быть судорожное состояние(ноги) у других обморок..всякий принимает комфортное для себя купание,кичливость -не к месту. А для дитя такой переход просто опасен
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 1287 из 4027 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 2287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права