Тема: 28-летняя девушка попала под колёса «Тойоты», когда переходила дорогу по зебре

Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 280
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Лень, чес-слово. в ютьюбе поищи если интересно. Все эти примеры ерунда, все и так ясно. Не морозьтесь господа, пропускайте людей на переходах, пусть переходят.
    Так я всегда пропускаю, более того, включаю поворот и начинаю выворачивать, если вижу, что по соседней полосе едет дебил, не собирающийся тормозить перед ПП. Вы просто не по адресу кричите.
    А пешеходы беспечные таки раздражают. Каждый день пешеходов встречаю, которым жизнь недорога абсолютно. Как с ними быть?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для UNO_1
    Дамочка! вы умиляете!
    Я вам привёл и ответ на ваш пост где вы отжигали.
    И даже привёл, ярый пример из жизни(сегодняшний,т.е. уже вчерашний, судя по времени).
    Где я вообще стоял. было всё выключено в авто. Т.е. музыка. не говорил потелефону. был абсолютно трезв, не уставший. Да и вообще стоял. Не ехал.
    При этом чисто случайно не задавил пешика.
    и всё равно, я вас при этом всём, не понимаю!!!! Отправляете на ютуб!!!
    Да у вас какая-то яркая форма антипатии, к тем кто ездит, даже хоть иногда за рулём!

Должен извиниться перед вами. говорил ранее, что клиника. Сорри! Она тут не поможет.
    Ещё раз извините, что встрял с вами в спор. Я нечайно подумал, что вы адекватная... извините ещё раз. Ошибся.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Так я всегда пропускаю, более того, включаю поворот и начинаю выворачивать, если вижу, что по соседней полосе едет дебил, не собирающийся тормозить перед ПП. Вы просто не по адресу кричите.
    А пешеходы беспечные таки раздражают. Каждый день пешеходов встречаю, которым жизнь недорога абсолютно. Как с ними быть?
    ну после того как я за шиворот мальчика хватала когда дебил из за автобуса вылетел, для меня это больная тема. Я выглянула, а мальчик не выглянул, а скотина ехала. Это самый яркий случай, а были и другие. Неприятно все это, и бесит. Это же мальчик, он видит - нарисованы полоски, он чувствует себя в безопасности на них. Ну да, проще написать виноваты мать и школа, не научили вертеть головой. А вот ту скотину кто учил игнорировать стоящий слева автобус?!!Чего он там встал посреди дороги - разве непонятно? И кто тупее - мальчик или такая тупая скотина на дороге?

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от UNO_1 Посмотреть сообщение
    Дамочка! вы умиляете!
    Я вам привёл и ответ на ваш пост где вы отжигали.
    И даже привёл, ярый пример из жизни(сегодняшний,т.е. уже вчерашний, судя по времени).
    Где я вообще стоял. было всё выключено в авто. Т.е. музыка. не говорил потелефону. был абсолютно трезв, не уставший. Да и вообще стоял. Не ехал.
    При этом чисто случайно не задавил пешика.
    и всё равно, я вас при этом всём, не понимаю!!!! Отправляете на ютуб!!!
    Да у вас какая-то яркая форма антипатии, к тем кто ездит, даже хоть иногда за рулём!

Должен извиниться перед вами. говорил ранее, что клиника. Сорри! Она тут не поможет.
    Ещё раз извините, что встрял с вами в спор. Я нечайно подумал, что вы адекватная... извините ещё раз. Ошибся.
    да мне все равно ваше мнение обо мне, жертва пешеходов!! не понимаете о чем я - до свидания!! а автомобилистов я люблю. Нормальных.

5. Вверх #185
    Так в чём же я не нормальный?
    Почему я жртва?
    так и не обьяснили? Или вы просто говорите сами не знамо, что? Обьясните хоть, что-то...

Всё выше перечислил. И всё равно не нормальный.
    Такое ощущение, что не видели вы вообще ненормальных водил.
    А мне хотелось бы узнать в чём же моя не нормальность?
    и за, что ваши поклонники мне минусы ставят?

6. Вверх #186
    Так в чём же я не нормальный?
    Почему я жртва?
    так и не обьяснили? Или вы просто говорите сами не знамо, что? Обьясните хоть, что-то...

Всё выше перечислил. И всё равно не нормальный.
    Такое ощущение, что не видели вы вообще ненормальных водил.
    А мне хотелось бы узнать в чём же моя не нормальность?
    и за, что ваши поклонники мне минусы ставят?
    вы же не хотели со мной общаться. Забыли? уходя уходи!! а насчет поклонников я не в курсе, минусы вообще никому не ставлю. вы реально плачете из за минусов? сочувствую

7. Вверх #187
    Я не плачу из-за минусов. Я плачу из-за мотивов этих людей. Ведь они считают, что действительно правы...

А встрял снова в спор. потому, что не выдеожал такой поток ахинеи, особенно в свой адрес, даже учитывая вашу неадекватность.
    Сорри! Если обидел...

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    в чём? если не секрет?
    притомозил перд ПП. начинаешь трогаться, а тут откуда не возьмись пешик выпрыгивает из-за автобуса или фуры.
    И вроде всё сделал по ПДД и даже больше. остановился полностью. начал трогаться. скорость максимум 15 км/ч.
    А он крутит у виска и вопит! ну нет у водил рентгеновского взгляда. не умеют они сканировать пространство через другие транспортные средства и в темноте.
    даже если остановился полностью и начал двигаться 20 км/ч!!!
    по поводу "выскочил из-за автобуса или фуры" все вопросы к вашим забаранковым коллегам... ибо при соблюдении ими ПДД выскочить на ПП из-за чего-либо проблематично...

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    Да , конечно зачем вам выполнять требования ПДД для пешеходов если за их нарушение пешеходов не штрафуют- пусть их выполняют только , те у кого есть права и с кого легче снять штраф. Зачем платить налоги в этой стране , пусть платят налоги только те кто на жёстком поводке у налоговой. Но зато как приятно выйти на пешеходный переход содержащийся за деньги других и требовать выполнения законов с государства которому считаешь ниже своего достоинства платить налоги.Это в продолжении к нашему с вами разговору о налогах и инфрастуктуре гос-ва. Вот , как-то так ...
    опять детски сад начался? серёжа со стёпой балуются, серёжу не наказывают, стёпе обидно...

10. Вверх #190
    ты вменяемый, вообще?
    Я стоял вообще....
    Проблематично для тебя... но не для пешехода.
    Привёл реальную ситуацию.......
    Наверное, ты за рулём не сидел....бывает....
    Ещё раз..вопрос в чём я нарушил ПДД?

да ладно .... я не обижаюсь... ещё один пешеход с "читом" бессмертия...

11. Вверх #191
    ты вменяемый, вообще?
    Я стоял вообще....
    Проблематично для тебя... но не для пешехода.
    Привёл реальную ситуацию.......
    Наверное, ты за рулём не сидел....бывает....
    Ещё раз..вопрос в чём я нарушил ПДД?
    ты не нарушил, но не "учёл", как тут любят выражаться, что какой-то дегенерат поставил свой рыдван менее чем за 10 метров перед ПП, что, напоминаю, по ПДД - айайай...

так что, как насчёт учитывать чужой долбобоизм, а не требовать это от других?

ежели пешеход "выскочил" из-за пропускающего его ТС, то ты таки нарушаешь...
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 22.06.2013 в 01:17.

12. Вверх #192
    мне вообще очень нравится польская версия ПДД, в которой водитель обязан остановиться, если пешеход находится на тротуаре около ПП... сразу снимается вопрос о "выходе на дорогу, убедившись в безопасности"...

и непропуск пешехода там, кстати, ооочень серьёзное нарушение...

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    М-да . Интереснейшая тема получилась.....предлагаешь людям одеть каску заходя на стройку , а тебе объясняют в грубой форме, что это проблемы кирпича и строителей .В общем все остались при своих мнениях...Что дальше ???? Без изменений! :либо естественный отбор по Дарвину, либо премия имени того-же Дарвина. Как-то так ...Всем дороги без приключений!

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    мне вообще очень нравится польская версия ПДД, в которой водитель обязан остановиться, если пешеход находится на тротуаре около ПП... сразу снимается вопрос о "выходе на дорогу, убедившись в безопасности"...

и непропуск пешехода там, кстати, ооочень серьёзное нарушение...
    Вы хоть раз эти польские ПДД читали ??? А я ,спасибо ГУГЛ, ознакомился интересное для вас места цитирую :
    Здесь приведены самые распространённые нарушения. (Эти штрафы введены в 2000 году.) Выход на проезжую часть:
    a) непосредственно перед едущим ТС, в т.ч. на пешеходный переход, 100 зл.--- ну надо-ж какая засада
    b) из-за ТС или другого препятствия ограничивающего видимость дороги, 100 зл.
    Замедление шага или остановка без видимой причины во время перехода проезжей части, 50 зл
    Вы ещё хотите в Европу ???А она уже идёт к вам !!!

15. Вверх #195
    я жила в Легнице (Польша) пару лет. Там просто в любом месте подходишь к дороге, никого ни о чем не просишь, они сами останавливаются. Не знаю, мне понравилось)) Балованная я наверно))

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ты не нарушил, но не "учёл", как тут любят выражаться, что какой-то дегенерат поставил свой рыдван менее чем за 10 метров перед ПП, что, напоминаю, по ПДД - айайай...

так что, как насчёт учитывать чужой долбобоизм, а не требовать это от других?

ежели пешеход "выскочил" из-за пропускающего его ТС, то ты таки нарушаешь...
    Я так и не понял, что именно нарушаю.
    Главное, что нарушаю, а что? плевать.
    С пол минуты горит мой "зелёный". Я стою!!! Но всё равно я нарушаю. (то, что пешеход на красный переползает - это всё фигня! И то, что на свой красный выпрыгивает из-за маршрутки - это тоже фигня)
    Воистину у нас великая страна. Дарвин не оттуда начал изучать свою науку.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    я жила в Легнице (Польша) пару лет. Там просто в любом месте подходишь к дороге, никого ни о чем не просишь, они сами останавливаются. Не знаю, мне понравилось)) Балованная я наверно))
    Так и у нас всё тоже самое! У нас люди тоже переходят дорогу где хотят. А светофоры для многих вообще неизвестный девайс.
    И водители останавливаются, потому, что учитывают, что ПДД пешеходов не касается.

18. Вверх #198
    Так и у нас всё тоже самое! У нас люди тоже переходят дорогу где хотят. А светофоры для многих вообще неизвестный девайс.
    И водители останавливаются, потому, что учитывают, что ПДД пешеходов не касается.
    в том, что я написала, ключевое никого ни о чем не просишь, они сами останавливаются. т.е. я не выбегаю на дорогу, ничего вообще не делаю, а они просят: пани, ну перейдите пожалуйста, вам же надо)) А вообще я предполагаю что те водители, кто игнорирует переходы, и те пешеходы, что переходят где попало, это одного поля ягоды, просто у вторых нет руля. Меня к ним не стоит относить, я перехожу только на переходах, а в Легнице позволяла себе, т.к. там намного меньше машин и дороги часто бывают пустыми, можно переходить.

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Домашний-мастер
    Цитата Сообщение от Master72 Посмотреть сообщение
    Хочется,конечно,напхать тут некоторым за резкость,но,по большому счёту,они таки правы(
    Гребаная страна с такими же жителями.Ну если сел,ты,сука,в железный таз,понимай,что может произойти при столкновении с человеком на ПП.!!
    Как на войне,ей богу,красться скоро придется через переход,чтобы дорогу перейти.Как у Ильфа и Петрова.
    Был бы очевидцем,контузил бы водятла.
    Согласен на все 100.ПДД написаны кровью ,с этого начинался первый урок в Советской школе вождения!!Гниды которые выдают права, им насрать кто и как будет ездить...........машин стало больше чем людей.Перед пешеходным переходом СБРОСИТЬ СКОРОСТЬ ДО МИНИМУМА. Правило одно,человек вступил на зебру,водитель должен замереть,и ждать,когда пешеход,перейдет дорогу,в противном случае на пешеходе может оказаться его ребенок ,жена, мать........, и очередной дегенерат колесами проедет по телам его родным, и близким ,трактуя свое вождения статьями пдд ,на усмотрение НЕПОРЯДОЧНЫХ И МЕРЗОПАКОСТНЫХ юристов!!!
    Последний раз редактировалось Домашний-мастер; 22.06.2013 в 09:14.

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Хотелось бы узнать,что с пострадавшей девушкой,как она сейчас.
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права