Переслала денежку на общую карту.
|
Переслала денежку на общую карту.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Спасибо огромное!!! Варяг уже на передержке у Наташи, анализ на кошачий ВИК у нас, слава Богу, отрицательный-делали в клинике на Франко.
Отвезла Варяга вместе со всем приданым Майя Марлен, показала также- какой массажик лап ему нужно делать. МРТ тоже у Майи, я как пересекусь с ней- так смогу выложить скан.
Наташа сказала, что переделает немного тележку для Варяга-наш мальчик начал поправляться и толстеть![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Хочу помочь денежкой Серенькому. Скиньте пожалуйста реквизиты карточки куда отправлять, а то я мельком просмотрела тему и не нашла. Спасибо!
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Пусть поправляется скорее) Рада,что анализы хорошие)
Варяга уже полностью освоился, аппетит отличный) А вот прием таблеток у нас проходит сложно.
В прежней тележке он не охотно передвигался.
А это обновленная тележка, она еще в процессе. Но мы решили сделать пробную прогулку, так он прям сорвался, стал заигрывать и гонять за мячиком)))
![]()
молодец мальчик, давай старайся и у тебя все получится ты обязательно будешь ходить, умничка))))))))))))) Девочки какие же вы все молодцы!!!! спасибо)))))))))))))))
Спасибо Вам огромное!
Сейчас у нас в наличии 200 гривен от ЛАТОНЫ и 100 от Алена996699
Если кто-то еще кидал денюжку на карточку - пишите в теме! На карту заходят денюжки и на других животных, поэтому просим отписываться в теме.
Добавьте в копилочку 50 грн от хозяев Тохи ( Александра, ник на форуме не помню.)
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Наташа, спасибо большое)) я смотрю, он у Вас как-будто всю жизнь жил)))
Как дела у Варяга? Как здоровье,есть изменения?
Серый активничает у Наташи по полной) т.к. он часто мочится, а вылизаться особо не получается - Наташа обтирает его влажными детскими салфетками! и постоянно нужны пеленки...
Я скинула 80 грн на пеленки и салфетки - на первое время есть - дальше нужно покупать и много((
Майя, я пеленки покупала у нас на форуме в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1821666&highlight=%EF%E5%EB%E5%ED%EA%E8, если брать коробкой 200 шт, то по 1 грн. за штуку выходит, про салфетки узнаю у дочки, где мы малому заказываем постоянно в интернет магазине, там тоже получается значительно дешевле, чем в аптеках и в розничной торговле, кажется сайт называется Вabytocka.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки