Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1728 из 2178 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,541 по 34,560 из 43543
  1. Вверх #34541
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    мало кто получает взятки в таком размере, что бы сумма неуплаченого налога с нее тянула на ч. 1 ст. 212 УК (500 минимальных зарплат). если поймали, то лучше сразу заплатить, потом в суде будет легче.
    странно...колядник вписывается аж бегом в эту статью, а в приговоре ни гу-гу
    ну что, за ПР голосуем?
    Не...
    Разве что кто-то мне расскажет как можно попасть в Баден-Баден транзитом...собственно в сам Б-Б попасть проблема
    А там поглядим
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #34542
    юрист
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Второе...ты так хорошо "вник" в налоговое законодательство всех тех стран, с которыми у нас экспорт/импорт, что делаешь такие заключения?
    публика (не юристы в основном) у Ваших ног
    ну хоть во что то сам вникни, потом обсудим
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #34543
    I was lightning
    before the thunder
    А я отвечу коротко: я против Партии Разрушения потому что упыри под бело-синими тряпками приняли налоговый кодекс и кучу других законов, которые похоронили деловую активность. Мало? Тогда против потому что они выключили горячую воду...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #34544
    патриот Аватар для тайпи
    У меня Китайский хромает...он хороший, но хромает

5. Вверх #34545
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    А я отвечу коротко: я против Партии Разрушения потому что упыри под бело-синими тряпками приняли налоговый кодекс и кучу других законов, которые похоронили деловую активность. Мало? Тогда против потому что они выключили горячую воду...
    Ну понеслось
    LAWYER против Юрист-модератор

6. Вверх #34546
    I was lightning
    before the thunder
    Ну понеслось
    LAWYER против Юрист-модератор
    SURIYA-LAWYER (звездный юрист) если уж на то пошло.
    А. я против Партии Рухляди из-за того, что сносят парк и будут строить подстанцию. А чтобы общественность заткнулась вытащили из старого, провоняного трухой шкафа "веерные отключения", теперь придумали что у них якобы трансформатор ломается...

7. Вверх #34547
    патриот Аватар для тайпи
    SURIYA-LAWYER (звездный юрист) если уж на то пошло.
    А. я против Партии Рухляди из-за того, что сносят парк и будут строить подстанцию. А чтобы общественность заткнулась вытащили из старого, провоняного трухой шкафа "веерные отключения", теперь придумали что у них якобы трансформатор ломается...
    Что прямо запрещено решением суда (мировым соглашением)!
    А вертикаль молчит...не, не молчит...еще и подтявкивает...простите мой хфранцузский

8. Вверх #34548
    I was lightning
    before the thunder
    Что прямо запрещено решением суда (мировым соглашением)!
    А вертикаль молчит...не, не молчит...еще и подтявкивает...простите мой хфранцузский
    Тихо подтявкивает. Видать забита начальственным туфлем под самый плинтус и даже дышит вполсилы. Кто бы и что мне не доказывал, Гурвиц бы уже как минимум начал реагировать на беспредел. А петрушке лишь бы попозировать с носиком дали да медальку не увели...

9. Вверх #34549
    патриот Аватар для тайпи
    Тихо подтявкивает. Видать забита начальственным туфлем под самый плинтус и даже дышит вполсилы. Кто бы и что мне не доказывал, Гурвиц бы уже как минимум начал реагировать на беспредел. А петрушке лишь бы попозировать с носиком дали да медальку не увели...
    Вот мы и вернулись к вопросу правосудия страны...а именно к тому, что некоторым просто плевать на суды и законы!!! Нужен парк - нате...народ бузит...решения суда Фтопку и творите что пожелаете
    --------------------
    Мыслитель
    Ты задал вопрос, я ответил...твоя реплика будет?
    а чем принципиально отличается наша плохая налоговая система от хороших европейских? каких налогов, которые есть у нас, нет у них? какую нужно было скопировать?
    Назови европейскую страну, где налоги берут авансом
    Тока эта...помни...я не юрист...мне по простому плиз

10. Вверх #34550
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    ОО обозначают туалеты и Объединенную Оппозицию, что практически одно и тоже, особенно по запаху
    Значит я был прав про Маркова и Януковича образца 2009 года... Они как раз тогда были в оппозиции! А уж запах-то..запах то там такой был, что и сейчас воняет.
    ЗЫ, Так вы за Яныка или против? А то своим последним мессагом вы внесли сумбур в свою чоткую позицию.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

11. Вверх #34551
    Постоялец форума Аватар для winemake
    сИрожу Пидрахуя - считать калории в мисках собак службы кинологов, Богословскую мести Привоз...Колесо...побрить некоторых голубчиков и отдать им колесо на поруки вынеся общественное порицание
    Интересно, почему не вспомнил мозгоклюев из ОО. Или над ихними головами нимб сияет. Иконы пора писать с ихних фейсов.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

12. Вверх #34552
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Интересно, почему не вспомнил мозгоклюев из ОО. Или над ихними головами нимб сияет. Иконы пора писать с ихних фейсов.
    Не поверишь...
    Название темы прочитал

13. Вверх #34553
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    ну включи логику и подумай, зачем в таможенной декларации вопрос о наличии перевозимых наркотиках и оружии? неужели надеются что контрабандист заполнит в ней вес перевозимой наркоты?
    в четвертый раз - взятка изымается при задержании, и взяточнику не достается. а налог на доходы с нее нужно заплатить. жестоко по отношению к взяточнику? может быть... при этом уголовная ответственность остается (от штрафа до лишения свободы)
    Потому что наркотики и оружие могут перевозиться на законных основаниях и с них полагается заплатить пошлину... А взятка, преступление, попадающее под соответствующую статью УК. Так что логика, в случае таможенной декларации имеется. Или нет?
    Последний раз редактировалось Guerillero; 20.06.2013 в 20:54.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

14. Вверх #34554
    А потому что, за всю историю Украины, ни одно правительство так не отметилось, как правительство, сформированное полностью или из членов ПРУ, или из лояльных ПРУ политических деятелей, то есть нынешнее. Собственно, как и президент страны.
    Иконы писать не надо ни с кого из украинских политиков - грешно это, ну или оскорбляет чувства верующих. Вот только все предыдущие сущие дети по сравнению с представителями ПРУ и её сателлитов.

15. Вверх #34555
    Постоялец форума
    Угу

Кто то знает какой это транзит летает через Баден-Баден?
    Я знаю - на ТуДа,блин ...

16. Вверх #34556
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А потому что, за всю историю Украины, ни одно правительство так не отметилось, как правительство, сформированное полностью или из членов ПРУ, или из лояльных ПРУ политических деятелей, то есть нынешнее. Собственно, как и президент страны.
    Иконы писать не надо ни с кого из украинских политиков - грешно это, ну или оскорбляет чувства верующих. Вот только все предыдущие сущие дети по сравнению с представителями ПРУ и её сателлитов.
    Чем же оно, это правительство, таким существенным отметилось? Почему при СССР шла только одна идея" ЗА Родину", " За Сталина" и все у всех получалось. И главное никаких ОО.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

17. Вверх #34557
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Чем же оно, это правительство, таким существенным отметилось? Почему при СССР шла только одна идея" ЗА Родину", " За Сталина" и все у всех получалось. И главное никаких ОО.
    Реально ли пересчитать всех полегших под поганым лозунгом "за сталина"? И за какую "Родину" они шли в бой? За ту, которая им ГУЛАГи строила?

Сейчас наши люди прут как овцы на заклание в цепкие ручонки Партии Развалин. А та им вадиков-румынов приготовила.
    Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 21.06.2013 в 06:01.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

18. Вверх #34558
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Это ты где таких политматериалов насмотрелся??? Спроси у своих родствеников, если еще живы,Ю с какими лозунгами они в атаку ходили... Будешь сильно удивлен! Но это жизнь, тут ничего не поделаешь...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

19. Вверх #34559
    А Вы книжицы полистайте про СССР, да про то как он распадался подумайте. А что до ПРУ,то результат на лицо - падение темпов производства, уменьшение инвестиций в экономику, усложнение ведения бизнеса. И это на фоне растущих из года в год расходов на власть. К тому же любая политическая сила до этого не претендовала на узурпацию власти, кроме ПРУ.
    Кстати, а чем Вам так ОО допекла?

20. Вверх #34560
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Это ты где таких политматериалов насмотрелся??? Спроси у своих родствеников, если еще живы,Ю с какими лозунгами они в атаку ходили... Будешь сильно удивлен! Но это жизнь, тут ничего не поделаешь...
    А с каким пойдёшь и сейчас - в экстремальной ситуации идеология вылетает напрочь, остаётся мат))) Дед прошёл войну с 41 по 45, а Курской был, мало что рассказывал, но когда про пропагандистские лозунги слышал улыбался...

Ответить в теме
Страница 1728 из 2178 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права