А в Оперном бывали?Сообщение от Профессионал
Это просто тенора мощные...![]()
|
А в Оперном бывали?Сообщение от Профессионал
Это просто тенора мощные...![]()
Кому тут в телевизор?
В Оперном давно не был - лет 7 наверное. Последний раз на "Тоска" по моему был. Органный зал и оперный театр - разные вещи.Сообщение от Скептик
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Шутите, да?)))Сообщение от Профессионал
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ничего там не переделали и там вообще ужас.. бедные артисты, которые там еще выступают
Чтобы переделать акустику, надо снести и заново построить.Сообщение от Профессионал
Ну не знаю, я всегда считал филармонию очень хорошим аккустическим залом. Не даром там масса концертов проходит.
Просто нет альтернативы. Во дворце спорта еще хужеСообщение от Профессионал
![]()
"Я считал"... А вы у самих артистов спросили?Сообщение от Профессионал
Кому тут в телевизор?
Я же говорила, что помню, что Одессе подарили орган! Я нашла где он!
Евангельская Пресвитерианская Церковь (ул.Пастера, 62)
Из высказываний:
Благодаря этой лекции я получил для себя новую информацию относительно религии, разделения вер на разные направления. Мне очень понравилась органная музыка, прозвучавшая в церкви. Спасибо большое за представленную информацию. А.Д.»
«Евангельская Пресвитерианская Церковь, ул. Пастера, 62. Хочу сказать Вам Большое СПАСИБО ! за прочитанную лекцию и за знания которые она мне принесла. За приятную встречу, атмосферу. За то, что с Вашей помощью впервые услышала музыку органа. Д.А. 7.11. 2005 г.»
«Евангельская Пресвитерианская Церковь, ул. Пастера, 62. Благодаря Пастеру я сумела почувствовать трепетное отношение к вере. И поняла, что важна сущность, истина религии, а не внешняя оболочка церкви. Огромное спасибо за прочитанную лекцию об истории формирования веры. Так же, я бы хотела выразить благодарность за прослушивание органной музыки. М.Б. 7.11. 05.»
Ну че сразу - заново! По-моему, можно подкорректировать всякими подвесными потолочными панелями и прочее. Будет не шикарно, но все равно лучше, чем сейчас.Сообщение от Demagog
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ну если ты так считал, то это резко меняет дело.Сообщение от Профессионал
А по поводу даром или нет, так их там проводят, потому что нет у нас двух филармоний и выбора нет.
Артисты всегда молодцы, помещение жуть..
Я об этом написал на предыдущей страницеСообщение от Cherry
![]()
Да, спрашивал. И со сцены говорили. Возможно, хотели сделать приятное зрителям, городу. Но я, как обыватель, услышав очень хороший звук и сказанную артистом похвалу залу, запомнил.Сообщение от Скептик
Скептик, ты бывал в филармонии?
Наверное я в это время искала..Сообщение от Скрытик
Я просто помню, что кто-то Одессе подарил совсем недавно..А.. еще я подумала, что это одноразово и в кукольном..))
А как ты думаешь, если я люблю оперу,бывал ли я в Филармонии? Конечно бывал, не зря рассказываю. И с артистами не раз общался. да-да...Сообщение от Профессионал
Кому тут в телевизор?
день города это конечно хорошо, в основном в центре можно будет встретить пьяных малолеток и гопников со спальных районов
наверное будет много приезжих тоже.
а также много украденных вещей, разьитых голов и пьяных валяющихся рож, не считая обгаженного города, конечно, это ведь мелочи
Вот раньше было - это да!Сообщение от Рожденный в СССР
В колонны построили, по транспаранту выдали и вперед с маршем. А сейчас аже вытрезвителей нету - да?![]()
Социальные закладки