Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 266 из 698 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 13952
  1. Вверх #5301
    Частый гость Аватар для bosya2929
    [QUOTE=taras80;39374910]Почитайте парочку последних страниц ветки по выбору холодильника, начиная с этого поста - https://forumodua.com/showthread.php?t=2246&p=39278898&viewfull=1#post39278898
    Конечно, не со всеми моделями все так печально, но особенно российские были мраком полным. Буквально вчера в магазин приходили представители этой ТМ и клятвенно заявляли, что в новых моделях косяков не будет... Проверим)))
    Что за холодильник, коль не секрет?[/QUOTE
    с моделью ещё не определились ) основные требования-двухкамерный,ширина-70 см, цвет-бежевый,No Frost... сейчас уже думаю о "Sharp SJPT-590RB" или может Вы какой посоветуете?
    Последний раз редактировалось bosya2929; 13.06.2013 в 22:47.

2. Вверх #5302
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Уважаемые специалисты��Очень долго рылась в недрах интернета и подобрала для себя кухонную технику( как на мой взгляд ни че так))) ) Что скажете о моем выборе?И может мне кто-то цену красивую сделает, а? Ну пожалуйста!(с)

Варочная поверхность Gorenje IT 612 SYW
    Вытяжка VENTOLUX VICENZA 90 RW WH
    Духовой шкаф WHIRLPOOL AKZ 237 цвет белый
    Микроволновая печьWHIRLPOOL AMW 498 WH; цвет белый;
    Посудомоечная машина Hotpoint-Ariston LST 329 A X или
    Посудомоечная машина Whirlpool ADG 205 A+
    Холодильник Samsung RSA-1NHWP1/BWT
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

3. Вверх #5303
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Круто! И шо? Можна у нас приобресть? Скока денех? А вообще красотень! Особенно если учесть, что духовку и плиту я тоже планирую в этом же стиле, можно и холодильник!
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #5304
    Посетитель Аватар для Твинки
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то это две идентичные модели, только 181 пошла на новый модельный ряд 13-14 года, совсем немного изменен дизайн передней панели. Тот же панасоник в каталоге кухонной техники ее позиционирует так же, как и 18ю, только типа чаша идет с покрытием BINCHO для улучшения питьевых свойств воды.
    Большое спасибо,только 18 оказывается не так то просто и найти)))
    Если у Вас есть 18 или 181,укажите пожалуйста цену в лс.

5. Вверх #5305
    Не покидает форум Аватар для taras80
    [QUOTE=bosya2929;39378296]
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Почитайте парочку последних страниц ветки по выбору холодильника, начиная с этого поста - https://forumodua.com/showthread.php?t=2246&p=39278898&viewfull=1#post39278898
    Конечно, не со всеми моделями все так печально, но особенно российские были мраком полным. Буквально вчера в магазин приходили представители этой ТМ и клятвенно заявляли, что в новых моделях косяков не будет... Проверим)))
    Что за холодильник, коль не секрет?[/QUOTE
    с моделью ещё не определились ) основные требования-двухкамерный,ширина-70 см, цвет-бежевый,No Frost... сейчас уже думаю о "Sharp SJPT-590RB" или может Вы какой посоветуете?
    шарп 590й - отличный вариант, если параметры холодильника подходят - можно смело приобретать.

6. Вверх #5306
    Частый гость
    whirpool wve1640w нам посоветовали эту морозильную камеру,кто расскажет и подскажет стоит брать?Сомневаемся между этим вариантом и вестфростом.Про вестфрост начиталась не очень хороших отзывов(

7. Вверх #5307
    Цитата Сообщение от Tanyla Посмотреть сообщение
    whirpool wve1640w нам посоветовали эту морозильную камеру,кто расскажет и подскажет стоит брать?Сомневаемся между этим вариантом и вестфростом.Про вестфрост начиталась не очень хороших отзывов(
    Однозначно вирпул, чем вестфрост, абсолютно разное качество сборки и надежности. Пару дней назад писал о том, что приходили представители вестфроста и клятвенно заявляли, что теперь новый модельный ряд будет качественно собран и тп. Получил парочку новых моделей..."покращення" не произошло. Все то же убогое, ИМХО, качество сборки, тонкий металл стенок, который при заносе холодильника " играет" в руках, недокрученные саморезы или их банальное отсутствие там, где они должны быть, торчащая изо все щелей пена... Для особо сомневающихся могу фото выложить...
    Так что смотрите вирпул, если на него глаз положили.
    Опять же, альтернативно есть неплохие морозилки в тех же размерах у
    Gorenje F6150
    Gorenje F6245
    Ardo FR30SH
    Последний раз редактировалось taras80; 15.06.2013 в 19:52.

8. Вверх #5308
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Ищу хорошую нешумную морозилку ноу фрост, бюджет около пяти тысяч грн. Габариты 180*60*60 примерно, цвет желательно белый. И еще вопрос - можно ли ее ставить рядом с холодильником?

9. Вверх #5309
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Ищу хорошую нешумную морозилку ноу фрост, бюджет около пяти тысяч грн. Габариты 180*60*60 примерно, цвет желательно белый. И еще вопрос - можно ли ее ставить рядом с холодильником?
    На самом деле выхватить морозилку с такими параметрами и примерно такой ценой крайне проблематично. В этом фильтре на яндексе подобрал варианты от 220 литров, с но-фростом, до 5000 грн. Ничего из того, что можно было бы назвать действительно хорошим, там нет. Тут либо бюджет увеличивать, либо снижать требования. В идеале я бы добавил гривен 300 и купил бы размером поменьше, но добротный вариант у либхера - GN 2303, либо вариант на 180 см у Gorenje FN65SYW.

10. Вверх #5310
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Практически невыполнимые условия. Тут или не в белом исполнении,
    или не NoFrost, или рост пониже, или бюджет пошире.

11. Вверх #5311
    Не покидает форум
    кто "работает" с техникой бош? купил газовую панель, подключил, зажигаю конфорки, поджигать - поджигает, но стоит отпустить крутилку - сразу тухнет. Раз секунд 10 приходится держать, раз и после 10 секунд тухнет, когда термопара прогревается, зажигается лучше, временами и сразу "хватает". И после тушения конфорки через некоторое время слышно щелчок. (наверное так термоэлемент/газконтроль работает). При этом у меня отдельно стоящая 8-летняя плита электролюкс работает на порядок лучше. Функции все те же и газконтроль и автоподжиг, но не слышно никаких щелчков, и для розжига конфорки хватает всего пары щелчков автоподжига. Что это? Термопара должна "прогореть"? Брак, или так все газовые панели бош работают???

12. Вверх #5312
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    У родителей газ. поверхность бошевская - секунды 3 подержать, и конфорка горит и не тухнет. От прогрева/не прогрева не зависит ))

13. Вверх #5313
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    кто "работает" с техникой бош? купил газовую панель, подключил, зажигаю конфорки, поджигать - поджигает, но стоит отпустить крутилку - сразу тухнет. Раз секунд 10 приходится держать, раз и после 10 секунд тухнет, когда термопара прогревается, зажигается лучше, временами и сразу "хватает". И после тушения конфорки через некоторое время слышно щелчок. (наверное так термоэлемент/газконтроль работает). При этом у меня отдельно стоящая 8-летняя плита электролюкс работает на порядок лучше. Функции все те же и газконтроль и автоподжиг, но не слышно никаких щелчков, и для розжига конфорки хватает всего пары щелчков автоподжига. Что это? Термопара должна "прогореть"? Брак, или так все газовые панели бош работают???
    Вы не правильно ее поджигаете, надо крутилку повернуть, надавить и подождать пару секунд, у меня с непривычки после плиты Аристон тоже так первое время было, потом научилась правильно пользоваться

14. Вверх #5314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Вы не правильно ее поджигаете, надо крутилку повернуть, надавить и подождать пару секунд, у меня с непривычки после плиты Аристон тоже так первое время было, потом научилась правильно пользоваться
    Крутилку в любом случае нужно нажать, перед поворотом, иначе она не повернется. Я ее оказывается недожимал вниз. Оригинальная работа... Вроде работает. Хотя все равно эти щелчки газконтроля громкие пугают.

15. Вверх #5315
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Крутилку в любом случае нужно нажать, перед поворотом, иначе она не повернется. Я ее оказывается недожимал вниз. Оригинальная работа... Вроде работает. Хотя все равно эти щелчки газконтроля громкие пугают.
    Это наверное должно пройти))) У меня сименс...тоже первое время раздражало что нужно долго было долго нажимать чтобы газ не тух...причем сек так 15-20, если не больше!! Спустя некоторое время все стало ок...теперь нажимаю не больше 2-3 сек. Не знаю с чем это связано..возможно такая система работы)) К щелчкам привыкла..но мне кажется что звук идет только от турбо-конфорки))
    Последний раз редактировалось Bevi; 19.06.2013 в 11:43.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

16. Вверх #5316
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Поджигать желательно не на полном газу, иначе сильный поток, "сдувая" тепло с термодатчика, не дает ему быстро прогреться.

17. Вверх #5317
    Старожил форума
    Хотя все равно эти щелчки газконтроля громкие пугают.
    Это щелчки пьезоэлемента поджига - не газ контроля.

Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    Поджигать желательно не на полном газу, иначе сильный поток, "сдувая" тепло с термодатчика, не дает ему быстро прогреться.
    100%

18. Вверх #5318
    Частый гость Аватар для Igolo4ka
    Ребята,что можете сказать о холодильнике Sharp SJ 420 SBE ?!! Стоит он внимания?
    Солнце!Я дарю его друзьям!Улыбнитесь-это ж просто!Лучик Солнца-это Вам!

19. Вверх #5319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это щелчки пьезоэлемента поджига - не газ контроля.
    щелкает через некоторое время после закрывания газа. Проверял работу газконтроля - задувал газ, щелкнуло как раз с прекращением подачи газа.

20. Вверх #5320
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Igolo4ka Посмотреть сообщение
    Ребята,что можете сказать о холодильнике Sharp SJ 420 SBE ?!! Стоит он внимания?
    Шарпы "культурные" холодильники. И сделаны добротно и внутри все для людей. Металл у них на фасадах тонюсенький, аккуратнее с ними нужно.

Ответить в теме
Страница 266 из 698 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права