Тема: Только о Йоге

Ответить в теме
Страница 127 из 249 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 4978
  1. Вверх #2521
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!!!Я вот совсем недавно начала ходить на йогу,долго искала то,что поближе к дому(живу на Таирова) и,наконец-то определилась!!!Никогда бы не подумала,что 1,5 часа занятия будут пролетать,как одно мгновение!!И как же я собой гордилась,когда уже на четвёртом занятии смогла сделать первую асану!!!))Тренер просто богиня и невероятная умница!!)Но сейчас,вполне возможно,что группу могут закрыть,так как ходит совсем мало людей на утренние занятия,так что,если кому-то интересно,может,надумаете присоединиться,так мне не хочется прекращать занятия!!!
    мужчины занимаются?
    в какое время, где? пока в отпуске присоединился бы

2. Вверх #2522
    Посетитель
    и мне интересно где занятия на Таирова

3. Вверх #2523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иринка... Посмотреть сообщение
    и мне интересно где занятия на Таирова
    Институт Йоги и Ушу. Возле ТЦ Вузовский. Есть утренние и вечерние группы.

4. Вверх #2524
    Постоялец форума
    Расскажите кто-нибудь ваши success stories, чем вам помогла йога в жизни?
    Особенно интересует, как и что помогло кому-нибудь улучшить работу ума, для умственного труда. Ну и какие-нибудь ещё интересные результаты.

5. Вверх #2525
    Частый гость Аватар для lana19
    Напишите, пожалуйста, отзывы об утренней группе в клубе Скай Фит. (Ильфа и Петрова), новичку можно?

6. Вверх #2526
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Расскажите кто-нибудь ваши success stories, чем вам помогла йога в жизни?
    Особенно интересует, как и что помогло кому-нибудь улучшить работу ума, для умственного труда. Ну и какие-нибудь ещё интересные результаты.
    если бы не йога - я бы точно не выдержала процесс защиты кандидатской диссертации. Даже не столько асаны, сколько внутренняя работа,концентрация ума и т.д.

7. Вверх #2527
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    мужчины занимаются?
    в какое время, где? пока в отпуске присоединился бы
    Сейчас мужчин нет,но,думаю,что это не проблема!!!)Я занимаюсь на Маршала Жукова 2,в академии танца!!!Если хотите,я Вам напишу телефон в личку,позвоните узнаете!!

8. Вверх #2528
    Посетитель Аватар для ГОР 777
    уважаемые дамы господа йоги и йогини начинающие и уже.....(практикующие дл.время) наиболее эффективные и приятные тренировки у инструкторов йоги Арк-спа - Андрей ,Дина,Светлана этот клуб собрал у себя лучших (они также ведут тренировки в маристелле и белом парусе.(возможно это субъективное мнение)

9. Вверх #2529
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    если бы не йога - я бы точно не выдержала процесс защиты кандидатской диссертации. Даже не столько асаны, сколько внутренняя работа,концентрация ума и т.д.
    думаю кандидатская тут непричем йога помагает нетолько снять стрес и повысить работоспособность но и оздоравливает организм вцелом помагая нетолько в учебе но и работе инт.или физ. улучшает мировосприятие - это то что необходимо людям в условиях городских агломираций и постоянного стресса

10. Вверх #2530
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от ГОР 777 Посмотреть сообщение
    думаю кандидатская тут непричем йога помагает нетолько снять стрес и повысить работоспособность но и оздоравливает организм вцелом помагая нетолько в учебе но и работе инт.или физ. улучшает мировосприятие - это то что необходимо людям в условиях городских агломираций и постоянного стресса
    Скажите, пожалуйста, каким образом и какая йога оздоравливает организм? От каких болезней Вы излечились благодаря йоге? И каким образом улучшилось Ваше мировосприятие?

Единственный эффект (из которого, кстати, вытекают много других интересных эффектов), который мне удалось наблюдать после регулярных занятий йогой - это спокойствие ума. Потом я заметила, что этот эффект достигается благодаря осознанности действий, мыслей, при отслеживании эмоций. Тот же пилатес с его балансом шикарно возвращает в состояние здесь и сейчас)
    Кусаюсь

11. Вверх #2531
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, каким образом и какая йога оздоравливает организм? От каких болезней Вы излечились благодаря йоге? И каким образом улучшилось Ваше мировосприятие?

Единственный эффект (из которого, кстати, вытекают много других интересных эффектов), который мне удалось наблюдать после регулярных занятий йогой - это спокойствие ума. Потом я заметила, что этот эффект достигается благодаря осознанности действий, мыслей, при отслеживании эмоций. Тот же пилатес с его балансом шикарно возвращает в состояние здесь и сейчас)
    каждому свое кому - пилатес,кому - йога,кому - карате,кому - качковый зал,кому - сало с хлебом - человек должен к этому прийти сам....... что же касается терапевтическо эффекта то пожалуйста неполенитесь взять книгу "Хатха йога" там детально описано какие асаны и комплексы являются реабилитирующими либо лечебными(что лечит щитовику,какие асаны сжигают жирок,какие упражнения для внутренних органов и т д ) спасибо за внимание.

12. Вверх #2532
    Цитата Сообщение от ГОР 777 Посмотреть сообщение
    каждому свое кому - пилатес,кому - йога,кому - карате,кому - качковый зал,кому - сало с хлебом - человек должен к этому прийти сам....... что же касается терапевтическо эффекта то пожалуйста неполенитесь взять книгу "Хатха йога" там детально описано какие асаны и комплексы являются реабилитирующими либо лечебными(что лечит щитовику,какие асаны сжигают жирок,какие упражнения для внутренних органов и т д ) спасибо за внимание.
    Каждому своё было написано на воротах концлагеря Бухенвальд
    Когда я писала о пилатесе, то имела в виду совсем другое. Ну, да ладно.
    В любом случае, мне совсем несложно совмещать йогу(из которой я взяла пока только неподвижные медитации и пранаяму), пилатес и ТЗ.

Спасибо за рекомендацию к прочтению ) Не поленитесь, пожалуйста, и укажите хотя бы автора. Потому что книг с названием "Хатха йога" достаточно много.

Но меня всё же волнуют ответы на мои вопросы, а не на то, что Вам почудилось в моём сообщении ))

А именно:
    От каких болезней Вы излечились благодаря йоге?
    И каким образом улучшилось Ваше мировосприятие?
    Спасибо за понимание)
    Кусаюсь

13. Вверх #2533
    Посетитель
    К чему вы это написали?

14. Вверх #2534
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    К чему вы это написали?
    Наверное, к тому же, к чему ГОР 777 написал о сале с хлебом)

Почему человек должен к этому прийти сам?
    Почему должен?
    Почему к этому?
    Под этим ведь подразумевалась йога?
    Кусаюсь

15. Вверх #2535
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Когда я писала о пилатесе, то имела в виду совсем другое. Ну, да ладно.
    В любом случае, мне совсем несложно совмещать йогу(из которой я взяла пока только неподвижные медитации и пранаяму), пилатес и ТЗ.

Спасибо за рекомендацию к прочтению ) Не поленитесь, пожалуйста, и укажите хотя бы автора. Потому что книг с названием "Хатха йога" достаточно много.

Но меня всё же волнуют ответы на мои вопросы, а не на то, что Вам почудилось в моём сообщении ))

Спасибо за понимание)
    по моему мнению, медитация невозможна без подчинения тела, ума и, конечно же, Эго.) этого можно достигнуть с помощью йоги.
    может вам будет интересна Полная иллюстрированная книга йоги Свами Вишну-девананда.

из личного опыта, терапевтический эффект йоги испытываю на собственном позвоночнике.

16. Вверх #2536
    Постоялец форума

Единственный эффект (из которого, кстати, вытекают много других интересных эффектов), который мне удалось наблюдать после регулярных занятий йогой - это спокойствие ума.
    Если вам не удалось добиться никакого улучшения состояния здоровья, то это не fail йоги, а недоработка в вашей личной практике.
    Йога - она не только для ума и не только для духовности, она более универсальна.

17. Вверх #2537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    по моему мнению, медитация невозможна без подчинения тела, ума и, конечно же, Эго.)
    Фразу "медитация невозможна без подчинения тела, ума" - очень хотелось бы исправить на "медитация невозможна без приведения в порядок тела, ума". Это не мои домыслы, это из слов преподавателей йоги, с которыми я полностью согласен.

18. Вверх #2538
    по моему мнению, медитация невозможна без подчинения тела, ума и, конечно же, Эго.) этого можно достигнуть с помощью йоги.
    Медитация, насколько мне известно, одна из практик йоги. Поэтому я не совсем понимаю, что Вы имеете в виду
    Скажите, пожалуйста, а кому/чему нужно подчинить тело, ум, Эго? Как Вы понимаете, что готовы к медитации? )
    может вам будет интересна Полная иллюстрированная книга йоги Свами Вишну-девананда.

из личного опыта, терапевтический эффект йоги испытываю на собственном позвоночнике.
    Спасибо
    Если вам не удалось добиться никакого улучшения состояния здоровья, то это не fail йоги, а недоработка в вашей личной практике.
    Ну, мне на ум приходят сразу ещё несколько возможных следствий
    Если вам не удалось добиться никакого улучшения состояния здоровья -> возможно Вы не ставили перед собой такой целиЕсли вам не удалось добиться никакого улучшения состояния здоровья -> возможно у Вас и так отличное здоровье

Йога - она не только для ума и не только для духовности, она более универсальна.
    Понимаете, Вы вряд ли меня поймёте ))))
    У меня к йоге своё отношение, равно, как и к Богу...
    В частности, я никогда не занималась йогой для чего-то. Никогда и в мыслях не было "добиться" чего-то с помощью йоги.
    Для меня йога, как любовь. Она просто есть.
    Кусаюсь

19. Вверх #2539
    Постоялец форума
    Если вам не удалось добиться никакого улучшения состояния здоровья -> возможно Вы не ставили перед собой такой цели
    Так не бывает. А если бывает, то только у тех, кто не любит себя. Не желать улучшать своё здоровье, когда с ним что-то не так, - это противоестественно. Кто не любит себя - тому и йога не очень-то нужна.

В частности, я никогда не занималась йогой для чего-то. Никогда и в мыслях не было "добиться" чего-то с помощью йоги.
    Цели может и не быть, но бывают задачи.

Она просто есть.
    Есть образ жизни, когда йога или подобная практика - неотъемлемая часть дел. Мне это понятно.
    Последний раз редактировалось Java2012; 19.06.2013 в 01:54.

20. Вверх #2540
    Посетитель Аватар для Kundala
    Так не бывает. А если бывает, то только у тех, кто не любит себя.
    "Есть многое в природе, друг Горацио,
    Что и не снилось нашим мудрецам."

Цели может и не быть, но бывают задачи.
    Решение задачи уже само по себе достижение цели – решение задачи

Ответить в теме
Страница 127 из 249 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права