|
Девочки, за сколько зубик растет? У нас он вылез немного,царапается. Малая постоянно хнычет, облизывает все, жует палец. Дентол не помогает.
любимый Одуванчик
кто-то спрашивал рецепт домашнего фруктового пюре для малявок на зиму. http://eko-jizn.ru/?p=389 в том году так и клубнику делала и персик, очень вкусно! вкуснее чем покупное!!! а главное полезнее!
П.С. :доброе утро!
03.11.2012 Максим Максимович
он когда прорезается уже не беспокоит, у нас за месяц выросли 2.
Спасибо за ссылку на пюре как раз об этом думаю! у меня вопрос сколько оно после открытия хранится, пару дней может стоять в холодильнике, или нет?
девочки,а что купить от ушибов-синяков можно ребенку? мы уже 2 раза грохнулись,подымаемся же ,чтобы стоять,один раз об диван ,один раз об кроватку,скомкала сама бампер и ударилась об бортик лбом,красное теперь,ну капец-не уследишь...а на щечке прям синяк...(
Жизнь прекрасна!)
девочки, а у вас бывает такое что малыш сидит-сидит и тут его ни как буд-то перетрухивает? от холода что ли?
03.11.2012 Максим Максимович
у нас так бывает, но я заметила от чего это, она так делает когда пописала..
Мамочки подскажите где можно купить ребенку ортопедическую обувь 19-го размера... мы уже все магазины обходили, нигде нет, прям в ужасе, малявка бегать ужехочит а мы никак обувь найти не можем,все разобрали нигде размеров нет((
ну подошва ортопедическая, чтоб супенатор был и задник твердый.. пока проблем с ножками вроде нет..
Социальные закладки