|
По поводу слышимости не соглашусь.
При закрытых окнах шум с улицы не слышно, да и вообще тихо в квартире было. Но шумоизоляцию конечно же лучше делать.
Не знаю как в 9ти этажках, но в хрущевках слышимость в разы больше.
имеется ввиду звукоизоляция между квартирами а ни с улицей .
Последний раз редактировалось Собака Барабака; 17.06.2013 в 14:23.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Всем доброго дня!
Тоже интересует вопрос со стяжкой (секция В). Оплата производится на месте с прорабом или в офисе в кассу?
доброго дня всем вам!кто сможет ответить мне ,где и сколько стоит нормальное жилье ,на что нужно обратить внимание? при покупке.и т.д.
всем привет
у меня просто есть желание и возможность малая приобрести новострой ,но я не местный
и поэтому прочитав на форуме многое понял..
будут проблемы ..при выборе.,поэтому спросил -на что надо или нужно обратить внимание.-водоснабжение ,приватизация земельного участка .соотношение метра -за бакс и все такое...,правда если почитать все страницы .допрешь и сам
..но.опять таки...какая фирма строит и как лучше в начале или в конце..хотя сразу как понял-дешевле но нужно ждать ..
я не знаю как сказать сие еще .извините если шо не так
![]()
Чтобы ответить на Ваши вопросы, нужно исписать листов 5 формата А4 , если хотите чтобы вам помогли, обратитесь к профессионалам-маклерам, но они вам посоветуют только то, что выгодно им(к сожалению не очень для Вас),
Если нет друзей, обращайтесь в личку, если у меня будет время, проконсультирую.
сегодня стяжку лили на 16 и 15 этажах секции "В" - кому интересно - спешим, ибо идут сверху вниз.
Социальные закладки