Тема: В Одессе неизвестный сбил человека и перетащил пострадавшего под трамвай

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Marine 555
    Цитата Сообщение от time2000 Посмотреть сообщение
    Свидетели есть ВСЕГДА! Вопрос, увы в другом - а захотят ли свидетели чтото свидетельствовать? Пример: среди бела дня на тротуаре на Пушкинской меня сбивает машина: куча свидетелей, водитель сел за руль и уехал, в магазине возле которого я стояла видеокамер не было, свидетели разбежались - я ушла. Привет!
    Да сейчас люди стали безразличными, ТИПА: моя хата с краю, я ничего не знаю. Многие всего бояться, чтобы их лишний раз не побеспокоили.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Был у меня случай около 2 лет назад,ждала пока откроется банк стоит лексус на парковке и начинает сдавать назад и в это время говорит по телефону и естественно он не заметил Жигули которое при остановилось пропуская лексус, лексус сдавая назад со всей дури бьет жигули морду себе зад, выходит и начинает орать на мужчину с жигули типа ты попал.... Позвонил приехали еще его кореша.Я была с ребенком в коляске но гаи я дождалась чтоб сообщить как все было, уж очень мне было жалко водителя жигуля,так я и в свой адрес наслушалась гадостей от водителя лексуса. Да мне это было все не приятно слушать, но когда водитель с жигуля подошел он так искренне говорил слова благодарности что я поняла что не зря стояла 40 мин ожидая гаи.Все решилось в пользу жигуля.
    Последний раз редактировалось annnnna; 16.06.2013 в 09:30.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Marine 555 Посмотреть сообщение
    Многие всего бояться, чтобы их лишний раз не побеспокоили.
    Многие боятся, чтобы самому не стать крайним. В наших реалиях такое очень и очень возможно.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Elizaveta II
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Был у меня случай около 2 лет назад,ждала пока откроется банк стоит лексус на парковке и начинает сдавать назад и в это время говорит по телефону и естественно он не заметил Жигули которое при остановилось пропуская лексус, лексус сдавая назад со всей дури бьет жигули морду себе зад, выходит и начинает орать на мужчину с жигули типа ты попал.... Позвонил приехали еще его кореша.Я была с ребенком в коляске но гаи я дождалась чтоб сообщить как все было, уж очень мне было жалко водителя жигуля,так я и в свой адрес наслушалась гадостей от водителя лексуса. Да мне это было все не приятно слушать, но когда водитель с жигуля подошел он так искренне говорил слова благодарности что я поняла что не зря стояла 40 мин ожидая гаи.Все решилось в пользу жигуля.
    Вот побольше бы таких небезраличных! Респект и Вам и Вашей маме за воспитание!

5. Вверх #25
    Спасибо всем за плюсы в репку очень приятно. И видео для тех кто проходит мимо http://m.youtube.com/watch?v=FNU4K4ExRUU

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Vostorg!
    По словам людей, которые с ним работали, он умер в больнице от потери крови, тк до сих пор не был найден родными, а кровь бесплатно никто не дал... Пока его нашли близкие, было уже поздно...

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от Vostorg! Посмотреть сообщение
    По словам людей, которые с ним работали, он умер в больнице от потери крови, тк до сих пор не был найден родными, а кровь бесплатно никто не дал... Пока его нашли близкие, было уже поздно...
    та......... уж.........
    интересно, украинские врачи до сих пор клятву дают?
    неужели нельзя было обратиться к людям...... не думаю, что бы все отказали........

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для rumata
    вы описали примерно мою ситуацию, только с тем отличием, что я была не на жигулях, а жигули выезжали от банка и стукнули меня, с жигулей вылетели лица кавказской национальности и начали меня грузить, все проходили мимо, но к счастью, я вспомнила, что все происходит у отделения банка, а здесь есть камеры видеонаблюдения, и тут лица поменяли свою тональность.

9. Вверх #29
    User banned
    Я так и думал, пока не найдутся платёжеспособные родственники, скотолекари пальцем н пошевелят..... ну да ладно ежедневно этого полно везде и вокруг (((( у них же маленькая зарплата )))
    П.С. А совесть ещё меньше зарплаты )))

10. Вверх #30
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Я так и думал, пока не найдутся платёжеспособные родственники, скотолекари пальцем н пошевелят..... ну да ладно ежедневно этого полно везде и вокруг (((( у них же маленькая зарплата )))
    П.С. А совесть ещё меньше зарплаты )))
    Вы бы на их место на сутки бы заступили и платили бы со своего кармана за всех поступающих... А потом пришли домой и посмотрели в глаза жене и детям. Которые тоже есть хотят...Знакомый врач на подмене продержался сутки и ушел - больше не смог психологически - госказначейство ничего не дает больницам, только дерет... А свои деньги закончились на третьем пациенте...

Вы бы для начала не врачей пинали, а тех кто урезал финансирование... И ходили бы на выборы всей страной и не за ворье голосовали... Вам про школы тоже рассказать или уже по аналогии догадались?

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Знакомый врач на подмене продержался сутки и ушел - больше не смог психологически - госказначейство ничего не дает больницам, только дерет... А свои деньги закончились на третьем пациенте...

Вы бы для начала не врачей пинали, а тех кто урезал финансирование... И ходили бы на выборы всей страной и не за ворье голосовали... Вам про школы тоже рассказать или уже по аналогии догадались?
    До того, как заступить на сутки, он учился в Англии? Или в Германии? Или, все-таки, в нашем, украинском, насквозь прогнившем, вузе? Он не знал кем будет и чем будет заниматься? Или финансирование только вчера урезали, а до этого всё было прекрасно?
    Не хотел бы - не шёл бы учиться и работать врачом. Вот и весь сказ. Слезливые сказки пусть оставит кому-нибудь другому.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Вы бы на их место на сутки бы заступили и платили бы со своего кармана за всех поступающих... А потом пришли домой и посмотрели в глаза жене и детям. Которые тоже есть хотят...Знакомый врач на подмене продержался сутки и ушел - больше не смог психологически - госказначейство ничего не дает больницам, только дерет... А свои деньги закончились на третьем пациенте...

А был выбор за кого голосовать? Кто же в кондидатах был не ворье??а врачи домой ничего не приносят(бинтики, вата,спирт...)?про врачей отдельная история.они уже и про клятвы забыли.
    Последний раз редактировалось annnnna; 16.06.2013 в 16:23.

13. Вверх #33
    User banned
    а врачи домой ничего не приносят(бинтики, вата,спирт...)?про врачей отдельная история.они уже и про клятвы забыли.
    какие бинтики.вата? вы издеваетесь? они гривну брать не хотят-брезгують.Тока зелень.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Anthea
    Не повезло ему с больничкой. Муж как-то по скорой с воспалением поджелудочной попал, еле ноги унес. Палата жуткая - грязная и прокуренная; постельного белья даже за деньги не было, дали одну дырявую простынь матрац прикрыть (не след. день свое принесли); лечили абы как, в основном одни обезболивающие кололи. Врач за все время один раз заходил. Зато про бабки не забыл напомнить, когда муж решил, не почувствовав результативности лечения, покинуть эту богадельню. Итого: минус 700 баксов.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    На корре прочла коммент -

Игорь Ъ**Государство практически не выделяет средства на медикаменты и оборудование. На здоровье людей поставлен огромный крест. Медики тянут свой крест с последних сил.
    3 дня назад выписался из больницы. Всяко повидал за неделю прибывания там. И скажу вам, медиками не становятся, ими рождаются! Работают в нечеловеческих условиях, за копеешную зарплату, при этом еще людей жалеют. Слышал разговор двух санитарок и понял насколько я раньше не правильно думал о медиках. Думал что все больницы это лишь выкачка денег. Да, возможно в поликлиниках это так и есть.
    Но в больницах, работающим там людям памятник еще при жизни нужно ставить. Потому что они работают практически забесплатно и те поборы, как многие из нас считают, идут максимально для тех кто вообще не в состоянии заплатить себе за лекарства.
    Можно долго расписывать, но я увидел всё изнутри и понял какие сволочи руководят страной со времен развала СССР!

От меня - выбор был, если бы 27%, кто не пошел на выборы, донесли голоса до урн, все могло быть иначе.

Всем недовольным - Вы 20 лет платили за сессии детей и платите до сих пор, но уже больше. Честных преподавателей Ваши дети ненавидят и подставляют как могут ( знаю из первых рук). Если 20 лет человека называть сволочью, он ею станет. А если это делают 45 миллионов, сволочью становятся за неск месяцев.. Или уходят... Но кушать-то хочется... И человек ломается и становится тем, кем Вы его называете.

Почему менты сволочи? Вы их так называете за глаза и в глаза. Слово материально.

Почему врачи сволочи? Потому что Вы им это говорите, в глаза или в спину... Мысль - и та сбывается, а мысль коллективная???

Учителя в школе кто? Крохоборы вместе с директором... А суммы заносов наверх озвучить Вам не могут, работают за копейки, казначейство не выделяет денег месяцами и дальше будет хуже. Нормальные уходят, остаются те, кому фиолетово... Только им на все фиолетово... А нормальных выжили - государство и родители... И их тупые дети, которым предки не заложили желание учиться, переложив свою функцию на школу, где уже года три как недостаток учителей... Ни в одной школе города нет полного комплекта учителей, Ваши дети не идут учить Ваших внуков... Или валят через год, перемолотые первоклашками и системой, которую Вы одобрили рублем и голосом на выборах.... Где было 20 кандидатов, но все выбрали самых распиаренных, честные и малоденежные, кто не оплатил рекламу 24/7 365 дней по 100 раз на день, пролетели.

А теперь Вы получаете результат... И как в случае с воспитанием собственных детей - недовольны результатом. Смотрим в зеркало и благодарим себя.

Чтобы изменить страну к лучшему нужно теперь лет 25-40, если браться сегодня. Но никто не проголосует за это. Ибо это означает перемены и необходимость пахать. Лучше жить плохо, жаловаться, но ничего не менять. А вдруг станет хуже... И это и есть самое ужасное... Потому что на выборы ходят старики, чей мозг боится нового и на кого и направлена вся предвыборная агитация. Так что кроме себя можете поблагодарить стареньких родителей. Они Вам выбрали эту жизнь...

И есть плохая новость - дальше будет хуже... Обслуживание в больницах, образование в вузах, качество передач по тв, а вот платить за это придется больше - чтобы наш глава переплюнул-таки ВВП по всем показателям... Вертолеты у него уже круче, резиденция - тоже, Так что... Думайте, решайте и по жизни - взвешивайте каждый плевок в сторону жены/мужа, своих детей, врачей, учителей и ментов. Не сразу, но ситуация поменяется. Ибо как Вы лодку (человека) назовете, то в ответ и получите (так она и поплывет).

16. Вверх #36
    Улыбнуло) мы говорим что сволочи, значит есть повод. Нет дыма без огня. Про кандидатов за которых не голосовали- а вы уверенны что им бы не захотелось набить еще не набитые карманы??

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Anthea
    Улыбнуло) мы говорим что сволочи, значит есть повод. Нет дыма без огня. Про кандидатов за которых не голосовали- а вы уверенны что им бы не захотелось набить еще не набитые карманы??
    Правильно говорите, что есть повод. Одно дело отблагодарить врача после эффективно проведенного лечения или операции, а другое дело, что пока не заплатишь к тебе не прикоснутся. Так, кстати, в той же еврейской умер один из родственников - провалялся на каталке в коридоре, в ожидании родственников с деньгами.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

18. Вверх #38
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Правильно говорите, что есть повод. Одно дело отблагодарить врача после эффективно проведенного лечения или операции, а другое дело, что пока не заплатишь к тебе не прикоснутся. Так, кстати, в той же еврейской умер один из родственников - провалялся на каталке в коридоре, в ожидании родственников с деньгами.
    Еще раз, для тех, кто в танке. У больницы на балансе нет лекарств, которые можно отдать бесплатно. Врач за свои деньги не пойдет покупать.

To Lion: потому и остаются работать бездушные мясники, ибо остальных перемалывает Вами же созданная система благодарностей, которая переродилась в гидру-вымогательницу. Да, финансирование еще сокращают, скоро в больницу только на такси и доедете - бензина-то не выделяют тоже уже давно... Мне от все интересно, когда же все прозреют?

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...а резервных запасов в больнице нет?...было,лежала в нейрохирургии,все покупали лекарства сами,кроме девочки-медсестры,что когда-то там же работала....так только нелюди поступают.
    а как насчет неоказания помощи,ведь существуют кровезаменяющие жидкости,коль так обеднели медики ...
    Последний раз редактировалось вячек; 17.06.2013 в 13:45.
    dum spiro spero

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Ага, поэтому имеем 55% разводов, столько же детей без отца, примерно столько же - алкоголиков среди школьников и как результат - недоспециалистов... Потому что не ленимся искать повод назвать близких сволочами. И я не шучу - чистая, бездушная статистика...

Не верите? Спросите у ребенка о теореме Пифагора или втором законе Ньютона... Про правило буравчика или теорему Ферма молчу - Вы сами не в курсе... Спросите у детей, кто такой Римский-Корсаков и уточняйте сразу, что к Папе Римскому он не имеет отношения... Да возьмите любой вопрос - от начисления сложных процентов до оказания первой помощи при серьезной травме ног.. Да-да, человека с такой травмой можно спасти, если правильно оказать помощь. Без гугла студенты и школьники сегодня мало что знают и ничего не знают точно.

Каких врачей Вы ждете через 10 лет, если половина школьников сегодня не тянет, не хочет и не планирует учиться? Они знают, что предки все оплатят... Ну а учитывая методы воспитания, получим сволочей, тупых и безграмотных. Какими их воспитали родители. И о чем им регулярно напоминали, ведь нет дыма без огня, правда?
    Последний раз редактировалось Nata Ellis; 17.06.2013 в 13:53.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права