|
Подскажите, может кто знает, где на Украине или вообще можно заказать на подобие этого:
Последний раз редактировалось Do$; 14.06.2013 в 21:27.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
стоимость стиконовской стяжки?
спасибо за информацию.
Вообще не понимаю что за проблема со стяжкой!?
Цена стяжки в среднем 5 уй 1 м2 за работу + материал еще столько же. что платить стикону что платить другим рабочим.. цена все равно будет одинаковой... А тех, кто переживает попадет стяжка на шару или нет!?!?!? вообще не понимаю.... общие вложения в ремонт под ключ по отношению к цене стяжки - стяжка просто копейки.
Вот если бы переживали что стены будут под обои сданы - это да!. А стяжка и кладка перегородок просто самая дешевая работа.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Позвольте с вами не согласиться, в кладке перегородок и стен есть один немаловажный нюанс, а именно доставка материала. В случае стяжки это где-то 10 мешков цемента, куча песка и воды. В случае с перегородками это пара кубов газобетона. Да еще и вода для всего этого дела. Ладно пусть грузовой лифт и водопровод работает, так все равно можно не слабо устать все это поднимать. И еще один нюанс-хранение. Стяжка делается не за один день, и в то время как она сохнет по ней ходить нельзя. Где все это время хранить цемент и песок. А да, еще нужна бетономешалка, пускай и не большая, ибо в ведрах стяжку мешать замучаешься. В конечном итоге все это растягивается по времени весьма и весьма не слабо, думаю порядка месяца стяжка потребует.
Однако в отсутсвие стяжки тоже есть плюс - никто не мешает сделать нормальную звукоизоляцию, типа плавающего пола.
Слышимость в квартире жуть.
Делают соседи сверху ремонт слышимость как будто стен нет.
1. Доставка материала для стяжки 50 грн (мне обошлась)
2. Для кладки перегородок, газбетон лежит в квартире и клей к нему тоже выдают.
3. Стяжку мне делали 3 дня.
4. Аренда бетономешалки 70 грн +доставка 100.
5. А как же с подъемом материала для штукатурки, а шпатлевка? Для этого тоже нужна вода и поверьте не меньше чем на стяжку. Еще клей для плитки и плитка.
Проще найти кучу причин чтоб ни чего не делать и ждать может стикон что то сделает.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Социальные закладки