Кто занет ссылы или может на компе есть!Картины художников,желательно что то такое хитрое типа Малевича ,Дали и т.п
|
Кто занет ссылы или может на компе есть!Картины художников,желательно что то такое хитрое типа Малевича ,Дали и т.п
Не Малевич, но мне больше нравится =)
У меня есть весь(ну есесно не весь, но картин 150 точно) Дали и там же много других художников... малевича правда нету, там больше по Фэнтези...
Ага, Валеджио наверно половина =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Как можно ето дело себе заполучить ? 8)Сообщение от VOD
По мылу или как то встретится на R-RW записать ?
Если хочешь давай мыло(ток это проблемно будет, ограничение по размеру ж блин), ну или могу на какойнибудь фтпишник закачать... (тока у меня щаз своего нету)..
А сколько рамер ?Сообщение от VOD
кого конкретно? всего диска? или тока Дали?
Как бы нам замутить обмен ?Сообщение от VOD
Можно просто поменятся болванками с чем-то..ну в смысле я тебе эти вот картинки а ты мне чаво нибудь интересненькое... чаво у тебя есть?(тока не игры)..
ОО блин озадачил ты меняСообщение от VOD
![]()
Ладно, эт уже перерастает в личный разговор, и чувствую я что скоро эту темку закроют...Ж)... в общем давай или в личные сообщения, или наа мыло [email protected], или в асю - 343-000-501...
у меня есть Морис Ешер.. кого интересует есть и УРЛачка.. есть на диске.. красиво
аццкий drum'n'bass
давай адрессок...Сообщение от nPocTo.
![]()
Яндекс. Найдется всё.
(на правах ненавязчивой рекламы).
С его помощью всю ночь как-то на работе просидел перед монитором, рассматривая галереи Дали.
Да, у Дали есть очень интересные вещи... я помню как-то сидел перед одной картиной минут 40.. так она меня задела!..в общем исторический был чувак, только я мозгами всё-таки не то у него..Сообщение от Lray
Социальные закладки