По вашей логике, в больших банках карточку открывают три недели, в маленьких - за один день?Сообщение от Engineer
Мало людей - наймите еще.
|
По вашей логике, в больших банках карточку открывают три недели, в маленьких - за один день?Сообщение от Engineer
Мало людей - наймите еще.
Ну отвечю и я - одинаково легко и быстро. почему? ответили выше. добавлю только, что настоящих специалистов в Тенете практически нет.. это и видно по результатам деятельности. видимо, не идут спецы в Тенет работать, вот и набирают малограмотных с образованием только на бумажке, а учатся работать на кроли.. клиентах.Сообщение от Engineer
Хм... Видимо Вы мало разбираетесь либо в процессе прокладки линий связи, либо в изготовлении карточек, а может и в том и в том. Это сравнение не применимо к данному случаю.Сообщение от Bramble
Это резое высказывание, по поводу профессионализма давайте не будем. Я знаю многих людей считающих себя спецами, хотя ничего из себя не представлют, и других, которые молча делают свое дело, при этом так делают что первые затыкаются надолго. А по поводу профессионализма в тенете не Вам судить.Сообщение от Serge
P.S. Как Вы думаете если что-то случится, кому линию первому чинить будут, компании, которая заказала пакет (допустим) 2мб гарантированных или Вам с (допустим) 128кб негаратированных??? думаю Вы знаете кто в высшем приоритете.
И еще, я не работаю в тенете и не защищаю его. Просто я знаю что и как делается, И ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ ДО ВАС, поэтому впрежде чем поносить кого-то поставьте себя на его место.
Ментлитет такой у нашего народа, хочет плаить мелочь а получить за это услуги по полной программе. Всему есть своя цена, и Если для Тнета, Телематики, Фарлепа.... вы капля в море и ничего не значите, то и естественно проблемы Ваши будут решать в последнюю очередь, А для какого-нибудь Сохо с 3 сотнями клиентов Вы очень даже не последний, поэтому они будут решать проблемы Ваши не в последнююю очередь.
Это у Вас менталитет "бракованый" - если к клиенту относится как к "капле в море", а плату за предоставляемую услугу считать "мелочью", то зачем тогда заниматся бизнесом? ... да и на бизнес это не похоже, на "кидалово" больше ...Сообщение от Engineer
У "какого-нибудь Сохо" покрытие охватывает более 150 9-ти и 16-ти этажных домов, оптические магистрали между кварталами, активное сетевое оборудование и источники бесперебойного питания на крышах, и по моим данным (точно не скажу, поскольку являюсь простым пользователем) около 2-3 тысяч абонентов.Сообщение от Engineer
Разве у Тенета, с его девятью десятками подсетей Доманет, намного больше пользователей? А проблем больше в разы...
Ну вы явно бизнесом незанимаетесь, потому так говорите.Сообщение от He6y3u
Честно говоря, плевать мне на проблемы Тенета! Получила замечательный интернет от Сохо и счастлива, как слон - что можно качать фильмы, не отключать картинки, слушать радио он-лайн и пр. И где я была раньше с этим дурацким дайал-апом? Сохо - Это ВЕЩЬ!
Поздравляю. Думаю это главное, получить то что ожидаешь!Сообщение от Bramble
"судить" - в корне неверное выражение. а по теме: просто я знаком с некоторыми ньюансами работы тенета, (какими - говорить не буду, некорректно) поэтому не надо "лить воду" о том, какие бывают спецы, здесь речь идёт о тенете, и если я что-то сказал, то имею некоторые основания так говорить.Сообщение от Engineer
знаю, что оба примерно в одном приоритете (за исключением экстренных ситуаций, напр. форс-мажор). к 2м анлим подключена как минимум сеть класса С, 128к это также абонент обычно такой же подсети. и ломается как правило вся подсеть или большая её часть. т.е. условия примерно равные. Но, в 1ом случае, клиент - серъёзный человек, который не даст себя обмануть на деньги,-) а во 2ом - сотня-две клиентов, развитие которых не позволяет им отстоять свои деньги... и подключены они примерно в те же 2м...Сообщение от Engineer
менталитет, говорите?) большинство в городе стремятся поменьше работать или вообще не работать и получать за это деньги. отсюда и провайдеры такие (типа тенета, фарлепа, оптимы) и не только... знали бы и отстаивали бы клиенты свои права - тенет уже бы не существовал. и нормаплюс давно бы накрылась.Сообщение от Engineer
но это не по теме. проблемы должны решать одновременно, т.к. платят и те и другие, только одни оптом, другие в розницу, если так угодно.) и пока клиенты такие нетребовательные, предоставлять услуги такого качества считается нормальным. Но я, как Вы наверняка поняли, так не считаю.
Тут я с Вами согласен, но единственное с чем не соглашусь, это то что все владельцы компаний, перечисленных выше (да и в общем практически любой организации в нашей стране) в большенстве не дураки, и понимают, пока люди молчат, можно расслабиться, но если каждый начнет свои права отстаивать, то не закроются и не обанкротятся, ведь им кушать хочется, поэтому и придется им работать хорошо, качественно и оперативно. И будут они так работать, потому как другого варианта нет. Я сам являюсь абонентом нормы и крайне ей недволен, но другой альтернативы нет, а нет юзать хочеца.Сообщение от Serge
Уже 2 года сижу в СоХе. Но так как интернет необходим каждый час, а тут еще и ремонт в доме пришлось переехать и ставить доманет. Скажу одно - это небо и земля. Вот уже какое время Сохо предостовляет стабильный интернет, чего не скажешь о Тенете. К примеру на тенете скорсть скачет от 2 до 8 положенных кбит/с., когда в Сохе скорость всегда стабильна. Скорость по фтп стабильно 700 кбайт/с, тенет - 4 - 250 кбат/с. Муз. архив бесплатный (сохо), хотя и меньше чем мклаб, зато видеорхив просто богат на различные жанры, к тому же еще и обновляется новыми фильмами !!!каждый день!!!. И это при половине цены, которую я плачу за пользование услугами тенета. Любую неполадку устроняют в течении 1 часа. В общем тенетом я очень не доволен. Жду не дождусь, когда вернусь обратно. Единственное чего хотелосьеще бы от сохи, так это круглосуточной техподдержки.
- Читатель жалуется, что в журнале слишком много рекламы.Сообщение от Serge
- Пусть скажет спасибо, что у нас нет всплывавших окон. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки