|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Если надо сдать только общий анализ мочи, то надо это где-то регистрировать? Или достаточно подойти в комнатушку где все баночки? И оплачивать его надо?
Nadin_I, спасибо. Ну хоть что-то бесплатно ))
https://forumodua.com/showthread.php?t=97524&p=39347045&viewfull=1#post39347045
вот мой пост о всех анализах ,в том числе платных и бесплатных которые нам положены в независимости от врача
......
ну если бы я просто пришла поставила и ушла, как общий анализ мочи, то тоже было бы бесплатно, так нет же, дернул черт за язык спросить, а он тоже бесплатно?))) и лаборантка радостно сообщила, что 10 грн)))
н-да, часть обязательных мне ни разу не предлагали сдать, зато кучу необязательных постоянно приходится..и все они не бесплатные..да и не дешевые...
Blowka а вы у кого на учёте стоите? если не секрет
Я у Левицкой стою..но мне по показаниям приходится сдавать..так что и у другого врача было бы не меньше..
Кто-то знает в этой консультации врача Александру Александровну? Фамилии не знаю.
ПТН ПНХ
70 грн? Это потрясающе. У меня сразу за анализы крови 180грн взяли + 50 за анализ мочи на бак.посев. Ну я уже не говорю о плате за прием и что даже за обменку взяли деньги. Кстати, кольпоскопию мне сделали бесплатно.
я колькоскопию тоже бесплатно..кстате да касательно обменки я вообще в шоке была..благотворительный взнос 270 помойму сказали...стараюсь вообще об этом не думать(((
Nadin_I а вы у кого стоите если не секрет
И девочки подскажите секрет как вы отмазываетесь чтобы за приём не платить... а то блин заходишь к ним на 10 мин. и на тебе 20грн.
Социальные закладки