Тема: Украинские каналы на Новый Год.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67
  1. Вверх #41
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому нам газ и отключили. Не бери пример с ющенки.
    Это он с меня пример брал - я раньше эту традицию начал )))))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хотя я таки показывал дули в 23:00 в телевизор, настроенный на ТНТ... Но это так, скорее, по привычке.
    Да, не перевелись еще Карлсоны на Украине А кому в телевизоре вы дули показывали?

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А как мы может от него оторваться,если мы давно им зомбированы.
    Выкинуть на свалку не пробовали?)))
    Non pergam ad cetera!

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    Выкинуть на свалку не пробовали?)))
    пробовали, но потом плача несли назад бо ломка начинается

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    пробовали, но потом плача несли назад бо ломка начинается
    А наркодиспансер на что?)))
    Non pergam ad cetera!

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    А наркодиспансер на что?)))
    так не берут, нет мест все места заняты зомбированными еще черно-белым советским ТВ)))

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Хех, я вообще не понимаю, чего хотят люди, решившие эстетических наслаждений от новогодних шоу искать
    Как по мне, так это надо быть совсем лишенным фантазии или крайне стесненным обстоятельствами, чтобы жить по принципу почтальона Печкина "в новогоднюю ночь главное украшение стола - телевизор".

Интересных и необычных впечетлений искать надо, ну а если человек слишком уж консервативен и склонен к мещанству, ну так по крайней мере не с телеком общаться за праздничным столом, а с родными и близкими.

8. Вверх #48
    Затейница

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Хех, я вообще не понимаю, чего хотят люди, решившие эстетических наслаждений от новогодних шоу искать
    Как по мне, так это надо быть совсем лишенным фантазии или крайне стесненным обстоятельствами, чтобы жить по принципу почтальона Печкина "в новогоднюю ночь главное украшение стола - телевизор".

Интересных и необычных впечетлений искать надо, ну а если человек слишком уж консервативен и склонен к мещанству, ну так по крайней мере не с телеком общаться за праздничным столом, а с родными и близкими.
    А не приходило в голову, что ночь длинная и приходит момент, когда просто хочется поваляться в постели перед телевизором?
    Или вы напиваетесь так, что не помните, как до кровати добираетесь?
    Кстати, некоторое время (после развала союза) новогодние программы были очень даже необычными, кардинально новыми и интересными в отличие от привычного тогда голубого огонька. Тогда нас приучили ождать от ТВ в новогоднюю ночь развлекалочку дополнительно с праздничному столу и общению с теми, кого давно не видел - муж, жена, дети.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А не приходило в голову, что ночь длинная и приходит момент, когда просто хочется поваляться в постели перед телевизором?
    Или вы напиваетесь так, что не помните, как до кровати добираетесь?
    Кстати, некоторое время (после развала союза) новогодние программы были очень даже необычными, кардинально новыми и интересными в отличие от привычного тогда голубого огонька. Тогда нас приучили ождать от ТВ в новогоднюю ночь развлекалочку дополнительно с праздничному столу и общению с теми, кого давно не видел - муж, жена, дети.
    О моем якобы алкоголизме - это классифицируем как переход на личности и склонение к флейму или просто как попытку составить психологический портрет по одному посту?

Нет, мне не приходит мысль "просто повалятся перед телевизором", для этого масса других дней. Не знаю, кто это вас приучал, я лично со времен первых "Старые песни о главном" приучил себя к тому, что телевизор для новогоднего стола - вещь безусловно приятная, но абсолютно не обязательная.

Лично я предпочитаю устранить из своего меню "развлекалочку" из этого мыла, попкорна для пролетариата (нет, каждому свое, людям нравится - пусть смотрят, пипл хавает, рейтинг растет), всех этих Дубовицких, Галкиных, Киркоровых и прочих мэтров массовой культуры.

10. Вверх #50
    Затейница

О моем якобы алкоголизме - это классифицируем как переход на личности и склонение к флейму или просто как попытку составить психологический портрет по одному посту?

Нет, мне не приходит мысль "просто повалятся перед телевизором", для этого масса других дней. Не знаю, кто это вас приучал, я лично со времен первых "Старые песни о главном" приучил себя к тому, что телевизор для новогоднего стола - вещь безусловно приятная, но абсолютно не обязательная.

Лично я предпочитаю устранить из своего меню "развлекалочку" из этого мыла, попкорна для пролетариата (нет, каждому свое, людям нравится - пусть смотрят, пипл хавает, рейтинг растет), всех этих Дубовицких, Галкиных, Киркоровых и прочих мэтров массовой культуры.
    Вы считаете, что совсем необязательно готовить новогодние программы высокого уровня? Не надо, правда? Все равно все, как Вы не лишенные фантазий и те, для кого телевизор не является главным украшением стола находят, чем себя развлечь, потому что молодые, задорные, энергичные и постоянно бурно фантазируют А как же быть пожилым людям, которые не могут выносить шумные компании? Выпить бокальчик и у койку? Пофантазируйте ещё пожалуйста, дополните список развлечений для убогих?
    Дубовицкие, Галкины, ОрбакайтЫ и Басковы достали даже мою маму...
    💙💛

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что совсем необязательно готовить новогодние программы высокого уровня? Не надо, правда? Все равно все, как Вы не лишенные фантазий и те, для кого телевизор не является главным украшением стола находят, чем себя развлечь, потому что молодые, задорные, энергичные и постоянно бурно фантазируют А как же быть пожилым людям, которые не могут выносить шумные компании? Выпить бокальчик и у койку? Пофантазируйте ещё пожалуйста, дополните список развлечений для убогих?
    Дубовицкие, Галкины, ОрбакайтЫ и Басковы достали даже мою маму...

Хех, ваша позиция меня улыбает - где это я такое говорил, хотя бы между строками, а? Токма подготовка телепередач - не моя парафия, пусть хорошие снимают, качественные, интересные, тогда посмотрим... может быть, на повторе... А это дерьмо смотреть могут только убогие духом и слабые разумом.

Пофантарзировать - это завсегда Состарюсь, что-нибудь придумаю всенепременно. Но, черт побери, до чего же приятно встретить где-нибудь в неформальном месте, среди молодежи пожилого уже человека, для которого отдых это не из категории "тапочки, халат, телевизор". Бодр, весел, кладезь опыта и житейской мудрости. Как правило о контенте нашего ТВ я знаю больше, чем такие люди, и это мне совсем не в плюс...

12. Вверх #52
    Затейница

Хех, ваша позиция меня улыбает - где это я такое говорил, хотя бы между строками, а?
    Вот и выяснили))
    Вы ничего такого не говорили, я ничего подобного не спрашивала.

Пофантарзировать - это завсегда Состарюсь, что-нибудь придумаю всенепременно. Но, черт побери, до чего же приятно встретить где-нибудь в неформальном месте, среди молодежи пожилого уже человека, для которого отдых это не из категории "тапочки, халат, телевизор". Бодр, весел, кладезь опыта и житейской мудрости. Как правило о контенте нашего ТВ я знаю больше, чем такие люди, и это мне совсем не в плюс...
    Бодрых и веселых поживших, повидавших с белой бородой всегда приятно встретить особенно в новогоднюю ночь под елочкой.
    💙💛

13. Вверх #53
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Москва фигурировала лишь в отношении к московскому времени. То есть, была высказана мысль, что российский Новый Год у нас праздновали не так пышно, как в 2008... Хотя я таки показывал дули в 23:00 в телевизор, настроенный на ТНТ... Но это так, скорее, по привычке.
    а зачем ты обратно на русский перешел?
    это крутение дуль в телевизор оказало такой эффект?
    надо же додуматься, люди столы накрывают, шампанское открывают, а Пабло стоит перед телевизором с двумя кукишами

14. Вверх #54
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а зачем ты обратно на русский перешел?
    это крутение дуль в телевизор оказало такой эффект?
    надо же додуматься, люди столы накрывают, шампанское открывают, а Пабло стоит перед телевизором с двумя кукишами
    С одним. В другой руке - водяра. Шампанское открыл и стол накрыл только на наш НГ.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #55
    User banned Аватар для Че Бурашка
    С одним. В другой руке - водяра. Шампанское открыл и стол накрыл только на наш НГ.
    Москва фигурировала лишь в отношении к московскому времени. То есть, была высказана мысль, что российский Новый Год у нас праздновали не так пышно, как в 2008... Хотя я таки показывал дули в 23:00 в телевизор, настроенный на ТНТ... Но это так, скорее, по привычке.
    одной рукой одновременно несколько дуль? виртуоз!!

з.ы. можно узнать, а почему такая неприязнь к каналу ТНТ?

16. Вверх #56
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я тебе о технике потом как-нибудь расскажу.
    А к ТНТ нет какой-то особой неприязни, просто на него телек настроен был )

17. Вверх #57
    User banned
    Я тебе о технике потом как-нибудь расскажу.
    А к ТНТ нет какой-то особой неприязни, просто на него телек настроен был )
    дули- это детская забава) ломиком не пробовал?)
    кстати, хитрый российский медвед опять всех надул: обращение к народу(ам) президента России передали таки в наш, незалежний новый год, а ровно у 24 нуль-нуль по укр. времени били кремлевские куранты)
    Последний раз редактировалось greenok; 05.01.2009 в 16:37.

18. Вверх #58
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    кстати, хитрый российский медвед опять всех надул: обращение к народу(ам) президента России передали таки в наш, незалежний новый год, а ровно у 24 нуль-нуль по укр. времени били московсие куранты)
    Это где так было? Может вы в октябре часы не перевели?
    На наш НГ (в 00:00 по Киеву) выступал наш президент, играл наш гимн, куранты не били (канал СТБ)
    На московский НГ (в 23:00 по Киеву) выступал российский президент, играл российский гимн и били куранты (канал ТНТ).

19. Вверх #59
    User banned
    Это где так было? Может вы в октябре часы не перевели?
    На наш НГ (в 00:00 по Киеву) выступал наш президент, играл наш гимн, куранты не били (канал СТБ)
    На московский НГ (в 23:00 по Киеву) выступал российский президент, играл российский гимн и били куранты (канал ТНТ).
    это было в одесской квартире))) по первому российскому (неадаптированному))) каналу примерно в 23,55 по киевскому времени (00.55 по московскому)... все дело в том, что канал международный, вот они и не поскупились, поздравили всех желающих с наступлением их нового года)))

20. Вверх #60
    User banned
    чот я тоже такого не припомню..

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права