Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1173 из 3189 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #23441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Да, сотрудничество с Ханумой бесценно, только на Хануме 90 мужчин онлайн. Такого нигде нет!!! Спешите получить партнерку товарищи!
    Забыли добавить -"и одно письмо в месяц"))))

3. Вверх #23442
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от DancingRed Посмотреть сообщение
    Забыли добавить -"и одно письмо в месяц"))))
    зато он книгу написал и марки с собственным Ликом выпустил

4. Вверх #23443
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    зато он книгу написал и марки с собственным Ликом выпустил
    И есть возможность взглянуть на менеджеров сайта)) Хотелось бы,чтобы Дрим предоставил нам такую возможность.

5. Вверх #23444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sambaa Посмотреть сообщение
    Мужчины не хотят тратить ни время, ни деньги на онлайн переписку.
    .................
    Но выступавшие также заметили, что мужчины, желающие быстро приехать к девушке, столкнулись с рядом проблем… А точнее, с тем, что нет ресурса, который помог бы мужчине быстро, надежно и доступно приехать к девушке. Если же и имеются сайты, которые в какой-то мере соответствуют данной потребности, то нет сайтов, которые бы соответствовали всем необходимым параметрам...
    Как правило, ты должен пройти через онлайн общение, к сожалению, с очень низким показателем конверсии встреч. А если и есть приезды, то они проходят без конкретного содержания, тем самым внося нотку ненадежности.
    Мужчины надеются, что рано или поздно появится ресурс, который сможет обеспечить возможность быстро, понятно, доступно и надежно планировать и осуществлять приезд к русским невестам.
    Ну что за чушь? Ну убиваете просто.
    Вы хотите сказать, что модель "Написал одно письмо - и пошел покупать билет на самолет" будет работать лучше??? Да половина из этих нищебродов пытается сразу свои контакты просунуть, и не потому, что они хотят поскорее приехать, а потому что ЕМУ ДОРОГО ДАЖЕ ПИСЬМА ПИСАТЬ!!! О каком приезде речь, если средняя цена визита в Украину "под ключ" 3-5 тысяч долларов??? Вы смеетесь??? Умный мужик сразу покупает контактную инфу девушки (которая, к слову, копейки, по сравнению с тем, сколько можно на общение потратить за месяц)
    Да и со стороны девушки, она хочет узнать хорошо, кто к ней стремится приехать. Я говорю сейчас про девушек, настроенных на брак, а не просто желающих развлечься с иностранцем. И не будут девушки после первого письма принимать у себя тут делегации женихов. Эти женихи в большинстве своем - медный грош за ведро!!
    Так что расслабьтесь. От писем мы все никуда не денемся.

6. Вверх #23445
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Я пишу им на почту, а они меня игнорируют((((.
    Два месяца писали.
    В итоге - позвонили в офис, открыли админку через пару недель.
    Да, 10% комиссии идет куратору, но это необходимая затрата - куратор много где помочь может.

7. Вверх #23446
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    И есть возможность взглянуть на менеджеров сайта)) Хотелось бы,чтобы Дрим предоставил нам такую возможность.
    Vt срочно нужна фотография Луизы, я к бабке колдуньи сразу побегу! Поменяю ей пол по фотографии!

8. Вверх #23447
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Vt срочно нужна фотография Луизы, я к бабке колдуньи сразу побегу! Поменяю ей пол по фотографии!
    Я бы на вашем месте порчу в нагрузочку навела)

9. Вверх #23448
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Активность на Насте как никогда. по 3-4 чувака одновременно.....но по 3 минуты))) начислений с гулькин нос((((
    У некоторых чаты есть в это время, новые заходят и есть даже такие которые не выходят после 3х минут )))) Но... начисления настолько мизерны при этом... что смысл пропадает напрочь!

10. Вверх #23449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    У некоторых чаты есть в это время, новые заходят и есть даже такие которые не выходят после 3х минут )))) Но... начисления настолько мизерны при этом... что смысл пропадает напрочь!
    Я не могу одного понять - акция стартовала, первые 3 минуты бесплатно, а потом 0.15 за минуту чата обещали, но при этом начисления за минуту у нас остались все так же по 0.12 У кого-то начисляют по новому?

11. Вверх #23450
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Добрый вечер коллеги! Подскажите что это за сайт если знаете - http://www.1st-russian-bride.net/marriage-agency-login.html

12. Вверх #23451
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер коллеги! Подскажите что это за сайт если знаете - http://www.1st-russian-bride.net/marriage-agency-login.html

сайт Великого Седышева

13. Вверх #23452
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Мужики настолько офигели, что так прямо и пишут " У меня есть только 3 минуты!" Чем эти "умные" сотрудники Насти думали когда придумывали такую акцию? Не о браках точно! О чем можно поговорить за 3 минуты? Лучше бы штрафы уменьшили. Толку больше было бы.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

14. Вверх #23453
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Я не могу одного понять - акция стартовала, первые 3 минуты бесплатно, а потом 0.15 за минуту чата обещали, но при этом начисления за минуту у нас остались все так же по 0.12 У кого-то начисляют по новому?
    0.15 я так поняла это моб чат.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

15. Вверх #23454
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    сайт Великого Седышева
    Эту фразу нужно произносить с содроганием в голосе? ))))))))))))))))) Хотя кто бы как не смеялся, знаю людей которые там делают минимум 3000$ в месяц. Как? для меня загадка. Имею в виду Хануму.

16. Вверх #23455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Эту фразу нужно произносить с содроганием в голосе? ))))))))))))))))) Хотя кто бы как не смеялся, знаю людей которые там делают минимум 3000$ в месяц. Как? для меня загадка. Имею в виду Хануму.
    Один из моих филиалов работает с Ханумой. Не 3000$, но 1500$ строго есть...... Тоже не пойму, как???? Или это из серии "и палка раз в год стреляет" ?

17. Вверх #23456
    Новичок
    На Анастасии получается, что в Happy Hours первые три минуты бесплатные, а последующие не 0,12, а 0,06, если без камеры и 0,12 с камерой

18. Вверх #23457
    Новичок Аватар для Miss Tress
    Подскажите пожалуйста, на Чарминге хоть у кого-то, хоть какая-то активность в чате есть??? На этом сайте мы первый месяц, бомбим чаты, и все в пустую! Ни одного сообщения! Там вообще мужчины реальные? Просто уже не знаем что думать, при том, что на Хануме, на которую вообще не надеялись - какой-никакой, но стабильный чат! И это при 50-70 мужчинах в он лайне против 300 на Чарминге!

19. Вверх #23458
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miss Tress Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, на Чарминге хоть у кого-то, хоть какая-то активность в чате есть??? На этом сайте мы первый месяц, бомбим чаты, и все в пустую! Ни одного сообщения! Там вообще мужчины реальные? Просто уже не знаем что думать, при том, что на Хануме, на которую вообще не надеялись - какой-никакой, но стабильный чат! И это при 50-70 мужчинах в он лайне против 300 на Чарминге!
    У меня тоже тишина была. Под клиентом заходишь, там сиськи-письки прям на аватарах, жуть.

20. Вверх #23459
    Новичок Аватар для Miss Tress
    Вот-вот! Китаянки жесть, что вытворяют.. Нас менеджеры уверяют, что все нормально.. Но верится с трудом.. Мне интересно: кто-то хоть что-то зарабатывает на этом сайте? Стоит ли вообще дальше прилагать усилия?

21. Вверх #23460
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Один из моих филиалов работает с Ханумой. Не 3000$, но 1500$ строго есть...... Тоже не пойму, как???? Или это из серии "и палка раз в год стреляет" ?
    У нас тоже все хорошо там)))

Ответить в теме
Страница 1173 из 3189 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права