| ||
Тема: Только о Йоге
и мне интересно где занятия на Таирова
Расскажите кто-нибудь ваши success stories, чем вам помогла йога в жизни?
Особенно интересует, как и что помогло кому-нибудь улучшить работу ума, для умственного труда. Ну и какие-нибудь ещё интересные результаты.
Напишите, пожалуйста, отзывы об утренней группе в клубе Скай Фит. (Ильфа и Петрова), новичку можно?
уважаемые дамы господа йоги и йогини начинающие и уже.....(практикующие дл.время) наиболее эффективные и приятные тренировки у инструкторов йоги Арк-спа - Андрей ,Дина,Светлана этот клуб собрал у себя лучших (они также ведут тренировки в маристелле и белом парусе.(возможно это субъективное мнение)
думаю кандидатская тут непричем йога помагает нетолько снять стрес и повысить работоспособность но и оздоравливает организм вцелом помагая нетолько в учебе но и работе инт.или физ. улучшает мировосприятие - это то что необходимо людям в условиях городских агломираций и постоянного стресса
Скажите, пожалуйста, каким образом и какая йога оздоравливает организм? От каких болезней Вы излечились благодаря йоге? И каким образом улучшилось Ваше мировосприятие?
Единственный эффект (из которого, кстати, вытекают много других интересных эффектов), который мне удалось наблюдать после регулярных занятий йогой - это спокойствие ума. Потом я заметила, что этот эффект достигается благодаря осознанности действий, мыслей, при отслеживании эмоций. Тот же пилатес с его балансом шикарно возвращает в состояние здесь и сейчас)
Кусаюсь
каждому свое кому - пилатес,кому - йога,кому - карате,кому - качковый зал,кому - сало с хлебом - человек должен к этому прийти сам....... что же касается терапевтическо эффекта то пожалуйста неполенитесь взять книгу "Хатха йога" там детально описано какие асаны и комплексы являются реабилитирующими либо лечебными(что лечит щитовику,какие асаны сжигают жирок,какие упражнения для внутренних органов и т д ) спасибо за внимание.
Каждому своё было написано на воротах концлагеря Бухенвальд
Когда я писала о пилатесе, то имела в виду совсем другое. Ну, да ладно.
В любом случае, мне совсем несложно совмещать йогу(из которой я взяла пока только неподвижные медитации и пранаяму), пилатес и ТЗ.
Спасибо за рекомендацию к прочтению ) Не поленитесь, пожалуйста, и укажите хотя бы автора. Потому что книг с названием "Хатха йога" достаточно много.
Но меня всё же волнуют ответы на мои вопросы, а не на то, что Вам почудилось в моём сообщении))
А именно:
От каких болезней Вы излечились благодаря йоге?Спасибо за понимание)И каким образом улучшилось Ваше мировосприятие?![]()
Кусаюсь
по моему мнению, медитация невозможна без подчинения тела, ума и, конечно же, Эго.) этого можно достигнуть с помощью йоги.
может вам будет интересна Полная иллюстрированная книга йоги Свами Вишну-девананда.
из личного опыта, терапевтический эффект йоги испытываю на собственном позвоночнике.
Медитация, насколько мне известно, одна из практик йоги. Поэтому я не совсем понимаю, что Вы имеете в виду
Скажите, пожалуйста, а кому/чему нужно подчинить тело, ум, Эго? Как Вы понимаете, что готовы к медитации? )
Спасибо
Ну, мне на ум приходят сразу ещё несколько возможных следствий
Если вам не удалось добиться никакого улучшения состояния здоровья -> возможно Вы не ставили перед собой такой целиЕсли вам не удалось добиться никакого улучшения состояния здоровья -> возможно у Вас и так отличное здоровье
Понимаете, Вы вряд ли меня поймёте))))
У меня к йоге своё отношение, равно, как и к Богу...
В частности, я никогда не занималась йогой для чего-то. Никогда и в мыслях не было "добиться" чего-то с помощью йоги.
Для меня йога, как любовь. Она просто есть.
Кусаюсь
Так не бывает. А если бывает, то только у тех, кто не любит себя. Не желать улучшать своё здоровье, когда с ним что-то не так, - это противоестественно. Кто не любит себя - тому и йога не очень-то нужна.
Цели может и не быть, но бывают задачи.В частности, я никогда не занималась йогой для чего-то. Никогда и в мыслях не было "добиться" чего-то с помощью йоги.
Есть образ жизни, когда йога или подобная практика - неотъемлемая часть дел. Мне это понятно.Она просто есть.
Последний раз редактировалось Java2012; 19.06.2013 в 01:54.
Социальные закладки