|
Саш, меня в свое время так голубой мучил, правда листья у него нормальные были, может немножко мохнатей, чем у обычного. Так и не зацвел! Может генетически какой то сбой?! А где ты его брала? Я с пестриком рассталась из-за того, что листья по краям подгнивали постьоянно. Только на улице был нормальным.
Оля, я его вырастила из семки, уже и не помню, где приобретала. Сейчас по быстрому пробежалась по темке вредители и думаю все же ты права, наверное это все-таки магниевый хлороз. Попробую пролечить его, а тогда уже буду решать оставлять его или нет. Даже нашла пару рецептиков, бум пробовать.
Последний раз редактировалось rita_rita; 29.05.2013 в 16:27.
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Ритусь, малыши хорошенькие, интересно, как цвести будутА пестрика ты где держишь? На улице?
Там на нижнем фото голубой, да?
Оленька привет !!! Спасибо за похвалу ))) , очень важно для меня знать все ли правильно делаю ))) ... Пестрик на улице набирается сил ))) , пришел с бутончиком , но скинул его ((( , так что какого цвета - не знаю ... Маман его киевская не цвела ни разу , только ботвой вариегатной хозяйку радует ))) , надеюсь на нашем южном солнышке процветем ))) ...
...атеперь вопрос : нужно ли чем то малявок подкормить ??? Они посеяны 7 апреля ...Сидят в легкой земле для рассады .
Пестрик цветет оранжевым колокольчиком, крупнее обычного, как правило, цветов меньше но если на улице - будет радовать цветением до морозов! Малявок пока не корми, они прекрасно себя чувствуют, когда начнут бутоны набирать, подкормишь половинной дозой Кемиры или что там с фосфором и калием есть.
Чудные малыши !!! Прада , стоящий рядом патриарх ( или мартиарх) мне больше нра ... ну люблю крупненьких
... а у меня первая потеря
...один абушик почему то пожелтел и ... усё ... отправился на Радугу ...в чем дело даже не знаю , всех поливаются одинаково , стоят в одном боксе , на одном освещении ....Зато на двух появились малюююсенькие бутосики ... как маковые зернышки , но уже видно , что это БУТОН
, так что совсем скоро зацветем"с
![]()
Если кто-то продает черенки или семена Абутилона напишите пожалуйста0 за ранее спасибо)
Вот скажите, у меня абики вымахали, кормлю удобрямсами, стоят на западном балконе, пересаживала.....но...не цветутМожет им пригрозить мусоркой?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки