|
Подходил на стройку сегодня человек, претендует на роль оператора котельной,и диспетчера лифта,взял его телефон.
Надо это вопрос на будущем собрании оговорить, так как по предварительным очередным прогнозам стикона, скоро сдача...
Лифт и вода сегодня в полном порядке были.
Завозили в "Г"Д"Е" радиаторы.
Лифт отис,только делает Киев.
"""После смерти Отиса в 1861 году его сыновья основали в 1867 году компанию «Otis». Уже в 1873 году более 2 тыс. лифтов этой компании было установлено в офисах, гостиницах и универмагах США. В 1878 году был установлен первый пассажирский гидравлический лифт Otis. В 1889 году компания разработала лифт с электрическим приводом. В дальнейшем такими лифтами были оснащены небоскрёбы, в том числе Эмпайр-стейт-билдинг, Всемирный торговый центр в Нью-Йорке и другие высотные здания."""
Добрый день, скажите, кто в курсе в секции Д есть лифт? и работает ли он? и до скольки работает стройка?
а ворота там открытые? никто не закрывает?
посоветуйте проверенную , хорошую бригаду рабочих..спасибо)
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Я уже определилась с рабочими. Они мне делали ремонт в другой квартире. Ремонт буду делать через год (у меня секция Ж). Ребята одесситы (для меня это важно), не пьют (из-за пьянок с другими рабочими бывают простои), большой опыт работы. Если вы делаете ремонт для себя - то это то что надо, если планируете квартиру сдавать - они не подойдут, т.к. не работают с некачественными материалами и из-за кропотливости в работе - ремонт за 3 месяца не сделают. У меня подружка их нанимала для ремонта в квартире для квартирантов, так вышло недёшево, но зато сдала дорого.
Если Вы сходны со мной в критериях выбора, то они могут быть Вам полезны. Единственный минус, у них много заказов, возможно, нужно будет ждать.
P.S. Просьба вернуть мне их через год.
Номер скинула в личку.
Просто позвонил, пришел человек, все померял, через неделю принес смету. Сказал что все по договору.
Других вариантов мне не предлогали ! И сказочная цифра на сайте у них 159 у.е за м2 работа с материалом - очередной рекламный ход! Одна только работа получилась по 125 у.е за м2 - без материала.
Р.S. Ремонт простой без фанатизма.
Последний раз редактировалось Собака Барабака; 12.06.2013 в 12:35.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Социальные закладки