А откеда забрать и куда привезти?? Мож подмогу)
|
А откеда забрать и куда привезти?? Мож подмогу)
Здравствуйте!!! Вчера только узнала о новой акции! Мы живем совсем рядом, поэтому с удовольствием помогу в распространении информационных листовок, мы гуляем с Мартой в парке почти каждый день. Обязательно постараемся лично присутствовать на акции, с меня компот, постараюсь что-то спечь, хотя будет тяжко, не умею...Если еще чем могу помочь-с радостью.
С удовольствием поучаствуем развлекательной программой!
Девочки , есть паук и большой раскладной стол. Где-то 170 см длиной. Дайте знать , если будет нужно.
девчата, нужно учесть, что парк горького, в частности "круг", на котором мы размещались осенью-весной, нынче выглядит чуть иначе. конкретно на "нашем" месте располагается огромный надувной батут-лабиринт. или уже намечено какое-то др.место?
была в парке буквально вчера: народу было очень много, но и развлечений тоже предостаточно. также на кругу функционируют типа-кафешки (типа - потому что в плане еды они практически бестолковые), из некоторых звучит разнообразная музыка. все это стоит учесть при планировании.
пс. может и у меня получится заглянуть 16-го. с учетом своей ситуации обещать не могу, но в список задач поставлю))) соскучилась за всеми
Девушкимогу в качестве приза предложить вот такую штуку. Бочка немецкого лимонада в 5 литров
( справа на картинке) + конечно стаканы, салфетки...возможно что-то еще
Пы. Сы. спасибо за номера тел. в Репке![]()
Друзья, возможно кто-то из дизайнеров сможет помочь с ситилайтом для Викуси Прокопенко, посмотрите, пожалуйста, информацию из Контакта:
Прокопенко Виктория (крещ.Ника). Сама не сдамся!
Татьяна Говоренко
Ребята! нужна помощь! есть возможность разместить ситилайт с информацией о Викуле в Симферополе, помогите сделать макет! размер постера будет 1,2 на 1,8 метра. надо чтоб была фотография (думаю взять ту, которая на аве группы, где Викуля в панамочке), краткое, но проникновенное описание состояния и диагноз. и конечно же реквизиты, упор надо сделать на Приват, так как рядом отделение Приват банка.и чтоб макет был ярким и четким. помогите, пожалуйста!
Прочитала, что клинику будут выбирать другую, не надо это указывать на макете, думаю сумма сильно не изменится, просто надо быстрее, так как я арендовала плоскость пока только на июнь, все занято, надо быстрее размещать. http://vk.com/club49235609 , в 16:14 разговор был.
Фотографию в оригинальном размере я могу переслать, если кто-то возьмётся.
Надеюсь, не побъёте меня )), что всё время забегаю к Вам.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Супер приз!!! Жергина спасибо Вам огромное!!!
Теперь надо составлять список желающищих поучаствовать и получить шикарный приз![]()
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
внимание!! исправления в листовке!
всем привет! я на 16-е пас, очередной этап празднования ДР ребенка.. лотерею подготовлю, закину кому-нибудь колесному накануне, думаю, разберетесь без меня!..
по макетам и прочему - если что надо, свистите в ЛС, бо я в итернете сейчас набегами..
ну, и листовка-анонс, собственно:
качать для распечатки отсюда
Последний раз редактировалось Lepra; 11.06.2013 в 21:02.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
девочки, макет листовки для раздачи не успеваю сегодня(((( Простите( Будет завтра уже
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
пост для размещения в дружественныхтемах
Внимание-внимание!!!!
16 июня, на территории парка им. Горького, состоится акция "Время Добрых Дел"!!!
Вас ожидает незабываемый день Пап!!!!!
Начало в 11.00.
Акция состоится в помощь Богдану Полюге.
Ждем всех!!!
Будем рады помощи в виде выпечки, напитков домашнего производства, рукоделия, шариков. Также нужна помощь в распечатке и распространении листовок.
Чтобы поверить в добро- начни делать его
Последний раз редактировалось Murile; 12.06.2013 в 00:14.
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Девочки, чего там не хватает из украшений, я прошлый раз смотрела сережки , браслеты , брелки вроде есть?Еще раз напоминаю, вы можете мне принести бисер, бусы, порванные или не нужные(только не сильно старые, чтоб был товарный видно, без обид). я могу переделать и принести на следующую акцию. Думаю испечь печенье как в прошлый раз, оно вроде пошло)
не останавливайся - делай добро...
К вечеру ( а может и к обеду) будет свой экаунт на ФБ. Администрировать можно нескольким людям. Разберусь как это делается буду добавлять желающих.
Нужна следующая информация (если можно в личку):
- адрес сайта
- можно контактный телефон
- инфа о нас (я ВК в группе взяла...если есть что-то еще кидайте).
- несколько фоток (для затравки), чтобы не была страничка пустая. Потом уже можно будет потихоньку наполнять.
Если все получиться, то создавать мероприятие на 16 июня уже можно будет с нее![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Могу принести компот и печенье испечь
Еще я шью и для лотереи могу предоставить какое-то изделие. Например, клевые детские летние штаники-шаровары![]()
Я желаю всем счастья!
кто сможет встретить у парка шары в 11-00, киньте тел. в репу
Я могу забрать шары. Не могу сообразить, как скинуть тел в личку...
Социальные закладки