А нечего, если платиш за качество и надежность.......
|
А нечего, если платиш за качество и надежность.......
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
По большому счёту, если разобраться, измельчить и ножом можно, зачем тратить те же 130 гривен, но если есть возможность облегчить себе быт, то этим непременно стоит воспользоваться, мы же не в каменном веке живём. А такие деньги мы платим за
качество+функциональность+внешний вид, имхо
Скажу по секрету - боши и брауны, которые продают у нас, делают на том же заводе, где какой-нибудь "Elite" или "Aurora". Если вы когда-нибудь разбирали что-то простенькое по устройству (типа блендера) вы с удивлением обнаружите одинаковые комплектующие, реле и пластик - одинаковые по качеству и даже маркировке.
Крупная бытовая техника пока (пока!!!) еще, конечно, сильно отличается по внутренностям (китай от немцев, как в автопроме), но все внешние причиндалы (например, ручки на плите) у немцев и китайцев делают несколько китайских заводов.
у меня Браун, купили полгода назад, очень довольна...
я им все молю... и ребенку, и соусы, и коктели, и безе взбиваю..... и мясо сырое перемалываю.... мясо перемалывает просто в однородную массу, очень мощный и удобный!
комбайн есть, вон лежит в шкафу, я его доставать даже не хочу, слишком много возни и слишком много места занимает...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
ну не знаю... мне погружной не понравился...его ж все равно руками держать надо... когда он мешает.. и тесто и коктейли... и безе...
И где удобство? Разве что руки не напрягаются как вручную... мешалкой.
В комбайне после перемешки мою насадку и чашу и все. Ну еще ложку, которой наливаю.. на сковороду... Места занимает 30/30 примерно.
мясо не мелем блендером.. не нравится.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Ну то есть я поняла, что лучше не погружной покупать, удобней и практичней, функциональней..
Но вот какой, так и не поняла..
Вот чтобы овощи нарезал, размельчал всё, взбивал коктейли разные, ну и т.п. ( что там он ещё делает?))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
ну вот не всем удобнее, практичнее и функциональнее стационарный блендер![]()
Например, когда надо работать с большИм объемом горячей массы или просто с большИм объемом, то совсем не улыбает переливать её туда сюда из кастрюли в ковш и обратно... имхо... К тому же, можно использовать погружную версию прямо в рабочей посуде, в глубокой тарелке, например, непосредственно перед употреблением...
По-моему, пока сам не попробуешь на практике, то трудно понять, как тебе удобнее. И Вы же не покупаете один блендер на всю жизнь![]()
блендером (погружным) пользуюсь почти каждый день.
взбивается омлет, замешивается тесто, измельчается тыква проваренная для каши, горох для супа(я варю отдельно, измельчаю и в конце добавляю в кастрюлю, соусы, ну вообщем незаменимая вещь...
погружной однозначно удобнее. можно использовать и в больших и в маленьких емкостях.
P.S. Моему Брауну лет 6-7
Последний раз редактировалось Vicki; 03.01.2009 в 23:31.
Из опыта обращения-обратите внимание на кнопки пуска-бывают кнопками,а бывают пластинками,которые "прилипают" ИХМО-кнопка удобнее))) попросите включить в магазине-посмотрите,насколько удобно руке нажимать.
А по поводу надежности-главное сий девайс не перегревать,а если случилось-есть гарантия и сервисные центры.
Спасибки)) будем что-то думать и выбирать)
Но вобще они все могут овощи нарезать и измельчать?( я почти только для этого и хочу))..
Или есть какие особеннные? Насадки там разные...
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Если бы у меня не было моего, я бы сейчас такой взяла:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=1008265
Он как раз и нарезает, и измельчает
А у меня вот такой блендер, очень довольна им.....и мясо перемалывает, и лед рубит и вообще просто супер
Прошу прощения если что то не так, я в первые картинку вставляю
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=991131&hid=765280
у меня точно такой же. Единственное, что не очень нравится взбивалка, сильно она длинная, если мало яиц, разбрызгивает. Но если взбивать в чаше от набора, то нормально, но если в миске, то брызгает. Я все-таки хочу еще и миксер. А так претензий нет, лук для котлет вместе с замоченным хлебов в 2 секунды взбивает и не надо плакать и мыть всего-ничего))
Социальные закладки