Вот созрел на ЖК моник, колебаюсь в выборе между Samsung 152х - LG 1730s по цене примерно одинаковые,но ЛыЖи не внушают доверия зато 17",и в нете нет обзоров по этой модели. Мнения Господа?
|
Вот созрел на ЖК моник, колебаюсь в выборе между Samsung 152х - LG 1730s по цене примерно одинаковые,но ЛыЖи не внушают доверия зато 17",и в нете нет обзоров по этой модели. Мнения Господа?
...Спустя столетья люди будут знать,
Как ты прекрасна, и как жизнь тяжка мне,
И как я мудр что полюбил тебя....
(с) Микеланджело
https://forumodua.com/viewtopic.php?t=194
По данному вопросу моё мнение - лучше брать "подороже но маленькие, чем подешевле но большие"...В широкодиагональных моделях ОЧЕНЬ часто встречаются убитые пиксели, а в ДЕШЁВЫХ моделях - тем более. На твоём месте взял бы Samsung.
у самого 3 год Самсуньг 151s ,доволен,но насчет 17" нужно думать ,если для игрулек не лучший выбор,рабочее разрешение будет 1280*1024 (помоему) а ето не хилый загруз для видеокарты,а понижать не рекомендую,начинает мылить,рабочее разрешение у ЖК одно.А если для работы и т.п то самое оно
![]()
3-й год юзаю самсунь 757 нф. После него дешевые жидкие модели меня не возбуждают
Per rectum ad astrum!
Не хочу споритьНО, если монитор не для работы с графикой то ЖК ето самое оно,после недельного юзанья своего монитоора ,смотреть в трубу уже не можешь,причем в любую(даже в самую хорошую),ето дело конечно на вкус и цвет,но на трубу уже не вернусь никогда
![]()
гнусмас бери! %)
The world is mine!
Лючше возьми 1730P, 100% не пожелеешь.Сообщение от SaNyK
В сейбертэке стоит всего 439$ (когда брал его я, он стоил 465$, около мясяца назад), да и ещё +они долары берут.
S резаная на сколько серьеёзно не знаю, а разница по качеству матрицы у 1720Р и 1730Р почти нулевая, вся разница - дизайн (и 10 удобных едениц).
А 1730S, 1720B не рекомендую (про 152Х вообще молчу). На крайняк 1730BSFH.
вроде 152х не из дешевых, а 1730 вообще из самых новых, да и глазки уже знаете ли надо побереччьСообщение от Lord of rings
)
Возраст знаете ли, да и дети растут- все с компьютером,играми. Так что надо !!!!
(с) Микеланджело
NEC неплохие мониторы. Не намного дороже
"корейской морковки", зато качество на высшем уровне.
Или Соньки...
Соня а-ля карпаты за те же деньги что и в корее-японии? НЕЕЕЕ
(с) Микеланджело
На данный момент 1730P один из лучших 17" мониторов, а для домашнего использования -тем более.
купи у меня 17" за 10 у.е. Samsung SyncMaster 710N)))
Давай !! Хоть завтра- если не балабол!!!
(с) Микеланджело
Если я не ошибаюсь то 172х по тестированиям журнала какого то на игры занял первое место а элджи 2-ое.У самого 172х так что если не жалко денег то бери самсунг
Heaven's got a Hitman...
После Нового Года матрицы еще подешевеют- тогда и возьму себе 17 Samsung 710N. Думаю тема закрыта.
(с) Микеланджело
Социальные закладки