Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 189 из 571 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 11405
  1. Вверх #3761
    Посетитель Аватар для a_n_d_r_e
    Может кто подскажет, нужен холодильник большой вместительности, присматриваюсь вот к этим моделям, что лучше будет выбрать в пределах 6-7 тыс.?

SHARP SJ-PT690RS
    SHARP SJPT590RB
    HOTPOINT ARISTON ENTYH 19221 FWL
    Последний раз редактировалось a_n_d_r_e; 07.06.2013 в 18:17.
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

2. Вверх #3762
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от a_n_d_r_e Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, нужен холодильник большой вместительности, присматриваюсь вот к этим моделям, что лучше будет выбрать в пределах 6-7 тыс.?

SHARP SJ-PT690RS
    SHARP SJPT590RB
    HOTPOINT ARISTON ENTYH 19221 FWL
    HOTPOINT ARISTON ENTYH 19221 FWL[/QUOTE]
    Из этих я бы советовал шарп, они и вместительнее, и надежнее, в первую очередь. А в качестве альтернативы им я бы советовал Hitachi серии R-Z570, R-Z610, R-Z660...
    Что у Шарпа, что у хитачи стоят фирменные компрессоры, полные но-фрост модели, с отличным качеством сборки, не шумной работой, очень вместительные.
    Также, кстати порадовал новый индонезийский аппарат от самсунга - http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=9339221&hid=90594, который при своей относительно средней стоимости выигрывает в цене и объеме перед аристоном, да и по качеству сборки и работы порадовал.
    Поэтому смотрел бы все- таки во так для себя
    1. Шарп-хитачи
    2. Самсунг
    3. Аристон

3. Вверх #3763
    Посетитель Аватар для a_n_d_r_e
    Я вот за шарп нашел отзывы что дверцы у них провисать начинают, и проблемы с сервисом и перенавеской дверей, мне надо будет менять дверцы на левую сторону.
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

4. Вверх #3764
    Цитата Сообщение от a_n_d_r_e Посмотреть сообщение
    Я вот за шарп нашел отзывы что дверцы у них провисать начинают, и проблемы с сервисом и перенавеской дверей, мне надо будет менять дверцы на левую сторону.
    Сколько я работаю с Шарпом, столько и слышу эти сказки перед продажами из отзывов о дверях и тп. По правилам верх холодильника, особенно такого размера должен быть выставлен на несколько градусов назад ( завален) сравнительно нижней части, чтобы двери плотно прилегали в момент закрытия, если аппарат выставлен правильно, никакого провисания не будет. Продается шарпов каждый месяц по 3-5 штук в рознице, мы сами очень часто снимаем двери и ставим назад для заноса в квартиры, и никаких проблем не наблюдается, касательно сервиса, то же самое, если аппарат официален - зайдите на шарп юа и гляньте список СЦ по Украине, нет никаких проблем, ОФ гарантия 2 года.
    А вот что касается перенавески, о Шарпе, хитачи, самсунга можете забыть, они там не перенавешиваются вообще. У аристона не помню, если честно.

5. Вверх #3765
    Новичок Аватар для Loneliness
    Тыщу лет стоит у нас старый холодильник, думаем новый покупать наконец, на что посоветуете обратить внимание?

6. Вверх #3766
    Цитата Сообщение от Loneliness Посмотреть сообщение
    Тыщу лет стоит у нас старый холодильник, думаем новый покупать наконец, на что посоветуете обратить внимание?
    Холодильников вагон разных и хороших, вопрос в том, какой нужен именно Вам. Нужны вводные данные
    1. Конфигурация аппарата - морозилка сверху или снизу.
    2. Габаритные размеры аппарата - ширина 60 см или больше, высота аппарата.
    3. Тип аппарата - но-фрост, капельный или комбивариант.
    4. Цвет аппарата.
    5. Ориентировочная стоимость покупки.

7. Вверх #3767
    Частый гость Аватар для Джейран
    Доброй ночи.
    Знатоки, пожалуйста, посоветуйте морозильную камеру.

Пожелания:
    отдельная а не встроенная
    вертикальная (шкафчик а не ларец)
    желательно до 60 см шириной.
    NoFrost
    бюджетный вариант
    качество и надежность важнее количеству наворотов
    нужна функции быстрой заморозки
    Последний раз редактировалось Джейран; 08.06.2013 в 21:15.
    У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!

8. Вверх #3768
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Знатоки, пожалуйста, посоветуйте морозильную камеру.

Пожелания:
    отдельная а не встроенная
    вертикальная (шкафчик а не ларец)
    желательно до 60 см шириной.
    NoFrost
    бюджетный вариант
    качество и надежность важнее количеству наворотов
    нужна функции быстрой заморозки
    Из надёжных - вот такой немец, к примеру:
    LIEBHERR GN 1923

9. Вверх #3769
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от Loneliness Посмотреть сообщение
    и еще на полки,купили холод-к,выбирали долго, а за полки никто не подсказал.В итоге, через 3 месяци все три полки поломались(я,как человек бережливый, ничего тяжелого не ставила на верхние полки).Не стекло полок поломалось, а обрамление пластиковое.И теперь проблема, где купить,это ужас...

10. Вверх #3770
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    и еще на полки,купили холод-к,выбирали долго, а за полки никто не подсказал.В итоге, через 3 месяци все три полки поломались(я,как человек бережливый, ничего тяжелого не ставила на верхние полки).Не стекло полок поломалось, а обрамление пластиковое.И теперь проблема, где купить,это ужас...
    В сервисном центре заказать. Какая марка холодильника?

11. Вверх #3771
    ПОдскажите пожалйста какие компрессоры стоят в венгерских Занусси 634? и Как эти холодильники по качеству? Спасибо

12. Вверх #3772
    Цитата Сообщение от Любимый Бухгалтер Посмотреть сообщение
    ПОдскажите пожалйста какие компрессоры стоят в венгерских Занусси 634? и Как эти холодильники по качеству? Спасибо
    Я Вам по занусси давал ответ - выборочно, у меня сейчас в магазине стоит два идентичных холодильника, только 2 метровые - ZRB 640, взятые из разных партий у поставщика. В одном стоит компрессор jiaxiperra, в другом АСС. Поэтому сказать точно, что будет в том или ином аппарате у занусси крайне сложно.

13. Вверх #3773
    Марка холод-ка вестфрост, в сервисном центре озвучили цену за пластик на одну полку-250грн,их нужно три,умножаем...Нехилая прибавка к цене холод-ка,которому три месяца...

14. Вверх #3774
    Старожил форума
    Марка холод-ка вестфрост, в сервисном центре озвучили цену за пластик на одну полку-250грн,их нужно три,умножаем...Нехилая прибавка к цене холод-ка,которому три месяца...
    Если он гарантийный - представьте это в сервисном центре, как заводской брак.
    Нормальные бренды обычно на это реагируют положительно и отзывают такие
    ляпсусы без лишнего шума и пыли.

15. Вверх #3775
    Я сама могу оценить как брак? И ли все таки сервис решает это?Подскажите,NeMo,марка моего хол-ка-бренд, может сразу написать в Россию, там,где их собирают?Спасибо,что откликнулись.

16. Вверх #3776
    Старожил форума
    Я сама могу оценить как брак? И ли все таки сервис решает это?Подскажите,NeMo,марка моего хол-ка-бренд, может сразу написать в Россию, там,где их собирают?Спасибо,что откликнулись.
    Решают в сервисном центре всё-таки. Но Вы можете это преподнести, как брак.
    Ну и в самом деле, не бывает у нормальных холодильников, чтобы вдруг все
    полки одновременно "облезли", хотя окончательный вердикт, конечно же за спецами.
    Тут может быть всё, что угодно. Может быть их помыли каким-либо агрессивным
    раствором или ещё что-нибудь в этом духе. Как минимум можно начать с сервисного
    центра
    , авторизованного Vestfrost на Приморской 27.

17. Вверх #3777
    Посетитель
    Господа, подскажите, а в бюджетные Вирпулы вроде WBE 3714W какие компрессоры ставят сейчас?

18. Вверх #3778
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Холодец Libher cu3503 на 4-м году гавнулся. Вызвали мастера с СЦ - тот сказал, что холодец не ремонтопригоден - произошла поломка где-то во внутреннем контуре, полностью ушел хладогент. Начали читать форумы - оказывается это сплош и рядом с этими холодцами. При этой поломке их типа меняют. Но документы выкинули по окончанию гарантийного срока. Вот и имеем дорогой шкафчик.
    чтоб далеко не ходить - почитайте отзывы на розетке именно про эту модель. Так шо у нас это говно еще и долгожителем оказалось
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #3779
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Холодец Libher cu3503 на 4-м году гавнулся. Вызвали мастера с СЦ - тот сказал, что холодец не ремонтопригоден - произошла поломка где-то во внутреннем контуре, полностью ушел хладогент. Начали читать форумы - оказывается это сплош и рядом с этими холодцами. При этой поломке их типа меняют. Но документы выкинули по окончанию гарантийного срока. Вот и имеем дорогой шкафчик.
    чтоб далеко не ходить - почитайте отзывы на розетке именно про эту модель. Так шо у нас это говно еще и долгожителем оказалось
    Привет, да, к сожалению это так, не самые надежные аппараты, при этом даже серия CN немецкой сборки...на работе полная папка актов списания лежит. И сделать без талона ничего нельзя - они сугубо номерные.

20. Вверх #3780
    Цитата Сообщение от WS4 Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите, а в бюджетные Вирпулы вроде WBE 3714W какие компрессоры ставят сейчас?
    Добрый день. Либо ACC, либо Jiaxiperra. Других нет. Процентов на 70 это будет первый вариант.

Ответить в теме
Страница 189 из 571 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права