Может кто подскажет, нужен холодильник большой вместительности, присматриваюсь вот к этим моделям, что лучше будет выбрать в пределах 6-7 тыс.?
SHARP SJ-PT690RS
SHARP SJPT590RB
HOTPOINT ARISTON ENTYH 19221 FWL
|
Может кто подскажет, нужен холодильник большой вместительности, присматриваюсь вот к этим моделям, что лучше будет выбрать в пределах 6-7 тыс.?
SHARP SJ-PT690RS
SHARP SJPT590RB
HOTPOINT ARISTON ENTYH 19221 FWL
Последний раз редактировалось a_n_d_r_e; 07.06.2013 в 18:17.
Время течет...
Мы остаемся собой...
HOTPOINT ARISTON ENTYH 19221 FWL[/QUOTE]
Из этих я бы советовал шарп, они и вместительнее, и надежнее, в первую очередь. А в качестве альтернативы им я бы советовал Hitachi серии R-Z570, R-Z610, R-Z660...
Что у Шарпа, что у хитачи стоят фирменные компрессоры, полные но-фрост модели, с отличным качеством сборки, не шумной работой, очень вместительные.
Также, кстати порадовал новый индонезийский аппарат от самсунга - http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=9339221&hid=90594, который при своей относительно средней стоимости выигрывает в цене и объеме перед аристоном, да и по качеству сборки и работы порадовал.
Поэтому смотрел бы все- таки во так для себя
1. Шарп-хитачи
2. Самсунг
3. Аристон
Я вот за шарп нашел отзывы что дверцы у них провисать начинают, и проблемы с сервисом и перенавеской дверей, мне надо будет менять дверцы на левую сторону.
Время течет...
Мы остаемся собой...
Сколько я работаю с Шарпом, столько и слышу эти сказки перед продажами из отзывов о дверях и тп. По правилам верх холодильника, особенно такого размера должен быть выставлен на несколько градусов назад ( завален) сравнительно нижней части, чтобы двери плотно прилегали в момент закрытия, если аппарат выставлен правильно, никакого провисания не будет. Продается шарпов каждый месяц по 3-5 штук в рознице, мы сами очень часто снимаем двери и ставим назад для заноса в квартиры, и никаких проблем не наблюдается, касательно сервиса, то же самое, если аппарат официален - зайдите на шарп юа и гляньте список СЦ по Украине, нет никаких проблем, ОФ гарантия 2 года.
А вот что касается перенавески, о Шарпе, хитачи, самсунга можете забыть, они там не перенавешиваются вообще. У аристона не помню, если честно.
Тыщу лет стоит у нас старый холодильник, думаем новый покупать наконец, на что посоветуете обратить внимание?
Холодильников вагон разных и хороших, вопрос в том, какой нужен именно Вам. Нужны вводные данные
1. Конфигурация аппарата - морозилка сверху или снизу.
2. Габаритные размеры аппарата - ширина 60 см или больше, высота аппарата.
3. Тип аппарата - но-фрост, капельный или комбивариант.
4. Цвет аппарата.
5. Ориентировочная стоимость покупки.
Доброй ночи.
Знатоки, пожалуйста, посоветуйте морозильную камеру.
Пожелания:
отдельная а не встроенная
вертикальная (шкафчик а не ларец)
желательно до 60 см шириной.
NoFrost
бюджетный вариант
качество и надежность важнее количеству наворотов
нужна функции быстрой заморозки
Последний раз редактировалось Джейран; 08.06.2013 в 21:15.
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Из надёжных - вот такой немец, к примеру:
LIEBHERR GN 1923
и еще на полки,купили холод-к,выбирали долго, а за полки никто не подсказал.В итоге, через 3 месяци все три полки поломались(я,как человек бережливый, ничего тяжелого не ставила на верхние полки).Не стекло полок поломалось, а обрамление пластиковое.И теперь проблема, где купить,это ужас...
ПОдскажите пожалйста какие компрессоры стоят в венгерских Занусси 634? и Как эти холодильники по качеству? Спасибо
Я Вам по занусси давал ответ - выборочно, у меня сейчас в магазине стоит два идентичных холодильника, только 2 метровые - ZRB 640, взятые из разных партий у поставщика. В одном стоит компрессор jiaxiperra, в другом АСС. Поэтому сказать точно, что будет в том или ином аппарате у занусси крайне сложно.
Марка холод-ка вестфрост, в сервисном центре озвучили цену за пластик на одну полку-250грн,их нужно три,умножаем...Нехилая прибавка к цене холод-ка,которому три месяца...
Я сама могу оценить как брак? И ли все таки сервис решает это?Подскажите,NeMo,марка моего хол-ка-бренд, может сразу написать в Россию, там,где их собирают?Спасибо,что откликнулись.
Решают в сервисном центре всё-таки. Но Вы можете это преподнести, как брак.
Ну и в самом деле, не бывает у нормальных холодильников, чтобы вдруг все
полки одновременно "облезли", хотя окончательный вердикт, конечно же за спецами.
Тут может быть всё, что угодно. Может быть их помыли каким-либо агрессивным
раствором или ещё что-нибудь в этом духе. Как минимум можно начать с сервисного
центра, авторизованного Vestfrost на Приморской 27.
Господа, подскажите, а в бюджетные Вирпулы вроде WBE 3714W какие компрессоры ставят сейчас?
Холодец Libher cu3503 на 4-м году гавнулся. Вызвали мастера с СЦ - тот сказал, что холодец не ремонтопригоден - произошла поломка где-то во внутреннем контуре, полностью ушел хладогент. Начали читать форумы - оказывается это сплош и рядом с этими холодцами. При этой поломке их типа меняют. Но документы выкинули по окончанию гарантийного срока. Вот и имеем дорогой шкафчик.
чтоб далеко не ходить - почитайте отзывы на розетке именно про эту модель. Так шо у нас это говно еще и долгожителем оказалось
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки