Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 68 из 148 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2946
  1. Вверх #1341
    Новичок
    Компания славится отвратительным обслуживанием клиентов, качество предоставляемых услуг кабельного телевидения ужасное.
    Постоянные отключения кабельного телевидения 1-2 раза в месяц.
    В случае поломок оборудования или повреждения внешнего кабеля не по вине клиента, мастера компании все равно вымогают деньги с клиента в размере 160 грн. за ремонт оборудования и замену кабеля. Хотя в договоре нигде не прописано, что клиент несет ответственность за внешнее оборудование и внешний кабель, а тем более в договоре не оговорена вымогаемая мастерами сумма в размере 160 грн.
    Мастеров по ремонту приходиться ждать по 7 дней, хотя в договоре и так прописан большой срок 3 дня (((
    До гл.инженера или директора компании с жалобой на обслуживание дозвониться не возможно, секретарша на телефоне постоянно отвечает, что их нет на месте или они сильно заняты и не могут взять трубку.
    Правды и уважения к клиенту который кормит этих дармоедов компании Вы не дождетесь.
    Печалят и самые высокие тарифы в Одессе, у компании Сана Плюс.
    Клиентам не куда деваться, т.к. компания захватила монопольное право в Приморском районе на предоставление услуг кабельного телевидения. Куда только смотрит наш Антимонопольный комитет?
    Огромное желание отказаться от услуг этой недобросовестной компании, но монополия компании в Приморском районе не позволяет этого сделать.
    Не советую ни кому связываться с компанией Сана Плюс. Если есть возможность выбирайте другую компанию.

2. Вверх #1342
    Новичок
    7 сутки не работает у меня кабельное телевидение.
    Несмотря на то, что заявка давно была подана, только сегодня на 7 сутки позвонили мастера Саны+ и начали по телефону вешать лапшу мне на уши, что у меня с 1 этажа на крышу оборван кабель. Вышел специально на улицу посмотреть кабель совершенно целый и на месте.
    Мастера на отрез отказались прийти и производить какие либо ремонтные работы пока я не уплачу им лично 160 грн.
    Ни где в договоре не написано, что я несу ответственность за внешний кабель и внешнее оборудование, а тем более нигде не указана в договоре сумма 160 грн. которую я обязан платить за какие либо внешние ремонтные работы, тем более вызванные не моей личной виной.
    ЭТО ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО У КЛИЕНТА ДЕНЕГ СО СТОРОНЫ МАСТЕРОВ КОМПАНИИ!!!!!!
    Может Ваши мастера сами отключили на чердаке мой кабель от распределительной коробки, а теперь вымогают с меня денег, за замену якобы поврежденного внешнего кабеля??? Мастера Ваши даже не удосужились прийти и подняться на чердак дома, где стоит распределительная Ваша коробка.
    Только после моего повторного звонка Вашему оператору мастера зашли в мою квартиру, чисто для проформы посмотрели, что телевизор не показывает кабельное телевидение, потребовали с меня за ремонт теперь уже 100 грн.
    Услышав от меня отказ платить необоснованную ни чем оплату, повернулись и ушли, сказав можете на нас жаловаться главному инженеру.
    КОГДА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ КОНЧИТСЯ, КОГДА У МЕНЯ ПОЯВИТЬСЯ КАБЕЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ???

3. Вверх #1343
    Частый гость Аватар для Инженер
    Выписка из Правила предоставления ТК услуг, взято с сайта http://www.odessa.tv/tv

Поняття та визначення

Абонентське відгалуження – ділянка кабельної мережі, яка обмежена, з одного боку облaднанням Абонента (телевізійним приймачем, комп`ютером чи іншим обладнанням), а з іншого боку – точкою підключення до Телекомунікаційної мережі. Абонентське відгалуження є власністю Абонента.

Додаткові сервіси – послуги чи роботи, які можуть надаватися Абоненту окремо від послуг кабельного телебачення.

До Додаткових сервісів належать такі послуги:

·Повторне підключення до Кабельної мережі та/або Послуги ;
    ·Заміна, ремонт чи монтаж нового Абонентського відгалуження;
    ·Перенесення точки підключення телевізійного приймача або комп`ютера;
    ·Перевірка стану та справності Абонентського відгалуження;

4. Вверх #1344
    Новичок
    Ув. Инженер мало, ли какую ГЛУПОСТЬ Вы напишите в своих Правилах на своем сайте, которые Вы можете менять хоть по 10 раз на день.
    Между клиентом и компанией существует ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОКУМЕНТ регламентирующий их взаимоотношения - это ДОГОВОР!
    В договоре ни где не прпописан этот бред который Вы написали от руки в Ваших правилах на сайте.
    В договоре написано , что компания Ваша обязуется предоставить клиенту поступление сигнала Абоненту. В данном случае этот пункт договора не Выполняется Вашей компанией. Сигнал не поступает в мою квартиру к моему ТВ приемнику.
    А это грубейшее нарушение подписанного договора о предоставлении услуг.
    Возникает резонный вопрос. А если согласно Вашим дурасти написанной в Ваших Правилах предоставления ТК услуг Вы установите какую-то "точку доступа" не на чердаке нашего дома, а за 3 км. от моего дома, я что должен буду оплачивать 3 км. кабеля и стоимость работ по его замене? И каким образом может клиент контролировать целостность и качество Вашего кабеля, который находится вне пределов его квартиры??? Это же полный идиотизм, а не "правила"!!!!
    Повторю свой законный согласно ДОГОВОРА вопрос:
    КОГДА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ КОНЧИТСЯ, КОГДА У МЕНЯ ПОЯВИТЬСЯ НА ВХОДЕ В МОЮ КВАРТИРУ СИГНАЛ КАБЕЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ???

5. Вверх #1345
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RedStarOd Посмотреть сообщение
    КОГДА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ КОНЧИТСЯ, КОГДА У МЕНЯ ПОЯВИТЬСЯ НА ВХОДЕ В МОЮ КВАРТИРУ СИГНАЛ КАБЕЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ???
    идиотизм - это истерика, которую некто третий раз постит.
    сигнал мог быть сегодня за 160, а теперь не известно когда и не известно за сколько.
    на входе в квартиру, судя из вышеизложенного, сигнала никогда не было или вход через окно.
    проведите через дверь - спокойней будете.

6. Вверх #1346
    Частый гость Аватар для noxabo
    Ув. Инженер мало, ли какую ГЛУПОСТЬ Вы напишите в своих Правилах на своем сайте, которые Вы можете менять хоть по 10 раз на день.
    Между клиентом и компанией существует ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОКУМЕНТ регламентирующий их взаимоотношения - это ДОГОВОР!
    В договоре ни где не прпописан этот бред который Вы написали от руки в Ваших правилах на сайте.
    В договоре написано , что компания Ваша обязуется предоставить клиенту поступление сигнала Абоненту. В данном случае этот пункт договора не Выполняется Вашей компанией. Сигнал не поступает в мою квартиру к моему ТВ приемнику.
    А это грубейшее нарушение подписанного договора о предоставлении услуг.
    Возникает резонный вопрос. А если согласно Вашим дурасти написанной в Ваших Правилах предоставления ТК услуг Вы установите какую-то "точку доступа" не на чердаке нашего дома, а за 3 км. от моего дома, я что должен буду оплачивать 3 км. кабеля и стоимость работ по его замене? И каким образом может клиент контролировать целостность и качество Вашего кабеля, который находится вне пределов его квартиры??? Это же полный идиотизм, а не "правила"!!!!
    Я с вами полностью согласен.Я этим шарманщиком предлагаю денег заработать просто протянуть 200 метров кабеля подключить 5 абонентов,и при этом иметь доход в месяц с 5 абонентов,последний раз я им вообще предложил самому купить кабель а им просто протянуть его так у них и тут руки с одного места растут.

7. Вверх #1347
    noxabo, ТК "Сана-плюс" не работает по ул. Радио. Повторяю вам нужно обращаться в Реноме, Косвенная 78

8. Вверх #1348
    Новичок
    Для подключения ул. Радио необходимо пробросить кабель через ул. Балковскою (+/- 450 метров кабеля), что на данный момент является трудоемким процессом. Убедительная просьба в дальнейшем выражать Ваши мысли корректно и не переходить на личности.

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от sk1990 Посмотреть сообщение
    Для подключения ул. Радио необходимо пробросить кабель через ул. Балковскою (+/- 450 метров кабеля), что на данный момент является трудоемким процессом. Убедительная просьба в дальнейшем выражать Ваши мысли корректно и не переходить на личности.
    Да что вы говорите?Я по вашему похож на дурака,а вы там все такие умные сидите?Короче говорю шарашкина контора она такой и останется.Ваши конкуренты на таирова уже в каждый частный дом завели кабельное,значит у них есть желания работать и зарабатывать!А у вас протянуть ещё раз повторюсь 200 метров кабеля для 5 новых абонентов это трудоёмкий процесс.

10. Вверх #1350
    Новичок
    У меня вопрос к Вам представитель копании "Инженер".
    Почему для того, что бы устранить повреждение кабеля, идущего от Вашей распределительной коробки ко мне в квартиру, проложенного Вашими же мастерами в свое время, мне нужно менять весь кабель и оплачивать Вам огромную сумму денег?
    Неужели так трудно устранить разрыв или повреждение уже проложенного кабеля за 5 минут с помощью двух F/TV коннекторов????
    А может Ваши мастера не умеют накручивать на кабель F/TV коннекторы или у них руки не из того места растут???
    Ответ совершенно ясен, задача мастеров "Сана Plus" не состоит в том, чтобы устранить за 5 минут двумя копеечными конекторами повреждение кабеля, а их задача видно в том, что бы вытянуть деньги из клиента по максимуму!!!

Повторю снова свой к Вам "Инженер" вопрос: Когда Ваши мастера согласно Договору на обслуживание устранят за 5 минут с помощью двух F/TV коннекторов повреждение моего кабеля??? Прошло уже 8 дней!
    Последний раз редактировалось RedStarOd; 07.06.2013 в 17:12.

11. Вверх #1351
    У меня вопрос к Вам представитель копании "Инженер".
    Почему для того, что бы устранить повреждение кабеля, идущего от Вашей распределительной коробки ко мне в квартиру, проложенного Вашими же мастерами в свое время, мне нужно менять весь кабель и оплачивать Вам огромную сумму денег.
    Неужели так трудно устранить разрыв или повреждение уже проложенного кабеля за 5 минут с помощью двух F/TV коннекторов????
    А может Ваши мастера не умеют накручивать на кабель F/TV коннекторы или у них руки не из того места растут???
    Ответ совершенно ясен, задача мастеров "Сана Plus" не состоит в том, чтобы устранить за 5 минут двумя копеечными конекторами повреждение кабеля, а их задача видно в том, что бы вытянуть деньги из клиента по максимуму!!!

Повторю снова свой к Вам "Инженер" вопрос: Когда Ваши мастера согласно Договору на обслуживание устранят за 5 минут с помощью двух F/TV коннекторов повреждение моего кабеля??? Прошло уже 8 дней!
    Это не та организация что-бы уметь что-то делать!

12. Вверх #1352
    Новичок
    Айпитиви заикается в военном городке.

13. Вверх #1353
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Заур22 Посмотреть сообщение
    есть такое, тоже проверил. если подключен к кабельному, то можешь переключиться на отт. там всё нормально фунциклирует.
    недавно сообщали. там много каналов записываются на сервер, можно посмотреть вчерашний фильм или футбол. работает отлично.

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от Заур22 Посмотреть сообщение
    К сожалению сообщили нам об этом только сегодня, причина уже установлена. Силами дежурных бригад на выходные ее не устранить, но в понедельник поправим.

15. Вверх #1355
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от noxabo Посмотреть сообщение
    Это не та организация что-бы уметь что-то делать!
    Да поставь ты себе тарелку и не парься. Что ты прицепился к ним.

16. Вверх #1356
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Да поставь ты себе тарелку и не парься. Что ты прицепился к ним.
    тарелка у него есть, ему кабельного не хватает.
    мониторить наверное хочет?

17. Вверх #1357
    Частый гость
    noxabo, отвечаю на ваш подтертый вопрос о ств:
    здесь посмотри и на пост ниже внимание обрати.

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    noxabo, отвечаю на ваш подтертый вопрос о ств:
    здесь посмотри и на пост ниже внимание обрати.
    ну и что?

19. Вверх #1359
    Частый гость
    Цитата Сообщение от noxabo Посмотреть сообщение
    ну и что?
    а то, что хорошо знаешь, где про спутник вопросы нужно задавать.

20. Вверх #1360
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    а то, что хорошо знаешь, где про спутник вопросы нужно задавать.
    Я во первых с вами на ты не переходил.А во вторых я здесь вопросы задаю исключительно по вопросам ктв

Ответить в теме
Страница 68 из 148 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права