Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1408 из 2115 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,141 по 28,160 из 42293
  1. Вверх #28141
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Девочки, подскажите, у кого-то такое было и что это может быть?
    Купила в аптеке репейное масло. Наношу на корни, втираю и так далее вся процедура...держу не менее часа...смываю тщательно, намыливая 2-3 раза.
    Но! когда высушиваю волосы, почему-то на волосах ближе к корням появляется какая-то очень-очень мелкая сыпь именно на волосах...похожа на мелкую-мелкую перхоть что -ли...я даже не знаю...
    без использования масла - такого нет!
    что это может быть?волосы хочу отрастить и восстановить, но с таким ужасом не хочется ходить!
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

2. Вверх #28142
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Так именно нерафинированое купленное в аптеке не пахнет
    Что касается масел, в аптеках часто такое Г продают...(((

3. Вверх #28143
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    наверно там "что-то намешали" ! Кокос не только в баночке(бутылочке) пахнет,но и на волосах,коже... аромат остается.
    Я в наших аптеках давно масла не покупаю...

4. Вверх #28144
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    попробуйте это https://forumodua.com/showthread.php?t=1496518&p=39044908#post39044908 , у них хорошее качество масел!
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #28145
    Частый гость Аватар для Настя1
    рафинированное хранится очень мало, я не успела бы потратить баночку, поэтому брала нерафинированное.
    Как может вообще кокос приятно пахнуть без отдушек, если он в сыром или спелом виде пахнет совсем не так приятно.
    Последний раз редактировалось Настя1; 31.05.2013 в 09:28.

6. Вверх #28146
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Длительность эффекта кератирования зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от особенностей вашего волоса и может держаться от двух недель до полутора месяцев, в среднем месяц. С чего вы решили, что волосы будут лишены объема? Если все правильно сделано, то волосы объемные и блестят.
    У некоторых кератин держится до полугода. При правильном бессульфатном уходе и защите волос от соли и хлора (море и бассейн) спокойно у многих держится 4 месяца.

А вообще зависит от множества факторов - от структуры волос (из повреждённых и обесцвеченных вымывается быстрее), от температуры утюжка, от того, как долго был кератин на волосах до его выпаривания, естественно, от состава и так далее. И я не представляю, что это должен быть за состав и что нужно делать с волосами потом, чтобы кератин вымылся за две недели.

7. Вверх #28147
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    делала вчера масочку с корицей,медом и маслами(о ней писали предыдущие парочку стр),но оливковое-заменила репейным(думала менее жирное), а кокосовое-заменила маслом Ши( а то лежит в холодильнике без дела, а кокос пока не купила еще опять), это было что-то)))), я еле маску вымыла за 4 раза, держала не 4 часа, а 2 часика,волосы сегодня послушные и блестящие, но вот вымывать это всё было очень тяжело))))))))))).Идея с корицей мне очень понравилась, я до вечера чувствовала себя "сдобной булочкой с корицей", такой запах,мм-м-м, просто я люблю корицу.Буду еще что-+то пробовать с ней, оказывается она очень полезна,даже вроде помогает с перхотью бороться!

8. Вверх #28148
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    делала вчера масочку с корицей,медом и маслами(о ней писали предыдущие парочку стр),но оливковое-заменила репейным(думала менее жирное), а кокосовое-заменила маслом Ши( а то лежит в холодильнике без дела, а кокос пока не купила еще опять), это было что-то)))), я еле маску вымыла за 4 раза, держала не 4 часа, а 2 часика,волосы сегодня послушные и блестящие, но вот вымывать это всё было очень тяжело))))))))))).Идея с корицей мне очень понравилась, я до вечера чувствовала себя "сдобной булочкой с корицей", такой запах,мм-м-м, просто я люблю корицу.Буду еще что-+то пробовать с ней, оказывается она очень полезна,даже вроде помогает с перхотью бороться!
    наверное это репейное масло, оно в чистом виде очень плохо смывается)

9. Вверх #28149
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    наверное это репейное масло, оно в чистом виде очень плохо смывается)
    не знаю, но помимо репейного так были другие ингредиенты, да и было всего 1 ст.л его)))

10. Вверх #28150
    Кудряшка Ди
    девочки, я в ауте , не могу не поделится своим восторгом от мега маски!! тем у кого очень сухие волосы она будет как находка!!! у меня мега сухие дико кучерявые волосы, что я только ни пробовала с ними делать , чтобы увлажнить и умаслить и т.д, тяжко-тяжко все это давалось. и ну его нафиг все эти масляные маски теперь , вот тут у Жени взяла, там и иотзывы и ссылки мои восторженные)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #28151
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Девочки, а у меня вопрос про перхоть ((((
    появилась недавно, локально, т.е на макушке в основном, при корнях. Грешили на шампуни, переменяла их уже кучу.
    Наконец дошло до меня и купила в аптеке именно от перхоти. Помогает, но на нем написано применять 2р неделю, голову я мою чаще. Помыла в промежутке своим - она, зараза, опять увеличила численность на моей голове ((( хотя уже почти не было.
    Это получается надо этими анти-перхоть шампунями постоянно теперь мыть. или в очередной раз поменять промежуточный шампунь?
    В общем, извечный вопрос что делать и кто виноват ))))

12. Вверх #28152
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У некоторых кератин держится до полугода. При правильном бессульфатном уходе и защите волос от соли и хлора (море и бассейн) спокойно у многих держится 4 месяца.

А вообще зависит от множества факторов - от структуры волос (из повреждённых и обесцвеченных вымывается быстрее), от температуры утюжка, от того, как долго был кератин на волосах до его выпаривания, естественно, от состава и так далее. И я не представляю, что это должен быть за состав и что нужно делать с волосами потом, чтобы кератин вымылся за две недели.
    Делала 3 раза кокочоко, реально не держится на моих волосах (волосы не обесцвеченные и не поврежденные(, после 3-го мытья волос волосы опять волнистые. При этом назвать себя сильно кудрявой не могу, шампунь использую безсульфатный. Я не могу сказать, что кератин вымылся из волос, они другие на ощупь, но не прямые.

13. Вверх #28153
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Люди.посмотрите отзывы о кератиновом выпрямлении прежде,чем делать!!!! будьте осторожны! зачем вам плоские волосы без объёма?
    понятно,что типа "кератином заполняют"...но почитайте пожалуйста что такое кератин. и посмотрите на составы того,что вам вплавляют при этой процедуре в волосы!
    та все уже читано-перечитано... тема мусолится из года в год. Я сама когда-то была ярой противницей кератина. В прошлом году вынужденно решилась. Эффект был... классный... НО ВСЕГО 2 недели. Но хоть спасла волосы после ламинирования (т.е. после того, как кератин смылся - волосы вернулись в ДОламинированное состояние. И на том спасибо как говорится.

По поводу объема - да, объем уходит и уходит сильно.
    Лично меня это не страшило, т.к. у самой объема будь здоров, я его всегда наоборот стараюсь "прибить" и вытянуть утюгом.

Сейчас зрею на Диору, записалась на среду. Потом покажу, что выйдет.

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Длительность эффекта кератирования зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от особенностей вашего волоса и может держаться от двух недель до полутора месяцев, в среднем месяц. С чего вы решили, что волосы будут лишены объема? Если все правильно сделано, то волосы объемные и блестят.
    Объем уходит, как бы правильно его не сделали! Волос становится более гладким - в этом суть кератина.
    Приглаживается кутикула = волос гладкий = меньше объема. ПРОВЕРЕНО.
    Эта формула применима даже к обычной укладке с помощью утюга, что уж говорить про кератин?!

Нового пока ничего не придумали вроде.

Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Девули, а что с ранним поседением делать? Где-нигде прослеживаются пару седых волос, очень обидно( Как-то это можно приостановить, оттянуть?
    ... как бороться не знаю, но слышала, что ВЫРЫВАТЬ седой волосок нельзя ни в коем случае - на месте вырванного вырастет не один, а несколько. Седой волос аккуратно срезать ножничками под корень.
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    я не представляю, что это должен быть за состав и что нужно делать с волосами потом, чтобы кератин вымылся за две недели.
    я ничего ТАКОГО не делала, а вот год назад он у меня вымылся как раз через 2 недели(( Потом почитала, что сам состав у многих очень быстро вымывается. Делали Глобалом, мастер был 100% правильный)
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 01.06.2013 в 22:47.

14. Вверх #28154
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Делала 3 раза кокочоко, реально не держится на моих волосах (волосы не обесцвеченные и не поврежденные(, после 3-го мытья волос волосы опять волнистые. При этом назвать себя сильно кудрявой не могу, шампунь использую безсульфатный. Я не могу сказать, что кератин вымылся из волос, они другие на ощупь, но не прямые.
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    я ничего ТАКОГО не делала, а вот год назад он у меня вымылся как раз через 2 недели(( Потом почитала, что сам состав у многих очень быстро вымывается. Делали Глобалом, мастер был 100% правильный)
    Думаю, тогда зависит от состава. Если технология была соблюдена, тогда больше грешить не на что. ))

15. Вверх #28155
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Девочки, а где масла покупаете? Поделитесь, пожалуйста явками и паролями ) Интересуют как базовые так и эфирные.
    В темке скорее всего поднималась тема, поиск ничего путного не нашла, кроме Маслодела.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

16. Вверх #28156
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    Девочки, а где масла покупаете? Поделитесь, пожалуйста явками и паролями ) Интересуют как базовые так и эфирные.
    В темке скорее всего поднималась тема, поиск ничего путного не нашла, кроме Маслодела.
    один из вариантов тут http://www.beurre.com.ua/

17. Вверх #28157
    Постоялец форума Аватар для milania
    Я покупала на Куликовом поле, арома интер масла (как по мне бюджетно и очень много разных масел)... но сейчас они оттуда переехали, еще не знаю куда... тут на форуме они тоже есть. Но я не люблю через инет покупать)) мне нравится прийти, понюхать, выбрать))

18. Вверх #28158
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    делюсь
    один магазин уже чуть выше написали,там масла Германия...... http://www.beurre.com.ua/
    тут Франция: https://forumodua.com/showthread.php?t=342671
    п.с. в аптеках масла не нравятся.

19. Вверх #28159
    Девочки, посоветуйте пенку для волос, компактную, чтобы можно было взять с собой, без запаха или с очень лёгким запахом, желательно масс-маркет, потому что нужно будет на один раз. Куда смотреть?

20. Вверх #28160
    Посетитель Аватар для Кукуся))
    Девченки, кто что слышал про витаминки от выпадения волос Rene Furterer ?
    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Ответить в теме
Страница 1408 из 2115 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права