Подскажите,хороший холодильник для парня .Бюджет до 4000грн.
|
Подскажите,хороший холодильник для парня .Бюджет до 4000грн.
Впервые слышу, что холодильники бывают мужские и женские
Для парня нужен пивной холодильник-витрина![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я понимаю что Вам хочется пошутить,я принимаю Вашу шутку. Я имела ввиду что парень один, и не обязательно громадный холодильник
WHIRLPOOL WBE3714W(TS)
WHIRLPOOL WBE3321A+NFW
Я бы посмотрел вот эти варианты
Bosch KGV36VW21 - Россия, капельный, 185 см, 223/91 литр, вместительный аппарат, нешумный, нормально собран.
Gorenje NRK6180GW - Словения, верх капельный, морозилка но-фрост, не требующая разморозки, 230/75 литров, 185 см высотой, 2 года гарантии.
Gorenje RK6191BW - Словения, верх капельный, морозилка с ручной оттайкой, 230/96 литров, 185 см высотой, 2 года гарантии.
LG GW-B429BCW - Польша, полный но-фрост, двухконтурное управление, высота 176 см, объем 200/108 литров.
Если поменьше возни с оттайкой МК - я бы смотрел ЛГ или Горение, варианты очень неплохие.
Спасибо, NeMo, taras80 !
Склоняюсь к Bosch KGV36VW21 , что то WHIRLPOOL уж очень прост, а цена не очень маленькая. Смотрю покупку через интернет-магазин, кто-нибудь сталкивался с ТЕХНОСАЙТ, уж очень там цена привлекательная и есть доставка домой.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Специальсты, посоветуйте, пожалуйста, нужен холодильник:
- высокий, до 180-200 см
- двухкамерный, морозилка внизу
- просторное и удобное холодильное отделение
- морозилка - no frost
- холодильное - не знаю, лучше капельное?
- ТИХИЙ
- зона свежести - на сколько реально отвечает заявленной ? )
- при выключении электр-ва как можно дольше держал холод
- желательно со скрытыми ручками (но это не решающий аспект)
- бюджет до 6000-6500 +/-
Вирпул не предлагать ))
Положительные впечатлдения о технике Горенье, но почитала отзывы на надави.ру - все жалуются на странные (а то и страшные) звуки, которые он издает. Кухня без дверей, хотелось бы что-нибуть тихонькое. Сейчас стоит 10-летний Беко - его практически не слышно.
pooshista с месяц пользуемся бошем капельным, как работает компрессор слышно только если рядом находишься. Единственное, периодически можно услышать звук типа щелчка. Думаю, может то из-за разницы температур что-то сжимается/разжимается, потом отщелкивает, вроде как будто пластик распрямляется.
Фиг его знает что это, мне жить не мешает (кухня без двери).
В процессе выбора холодильника остановились на Самсунге RB29FSRNDSA/WT (подходит по размерам и цене). Специалисты, скажите свое мнение, пожалуйста. Или стоит поискать другие варианты? Какие? Спасибо.
Максим 15.02.2011
Это новая линейка холодильников польской сборки, полный но-фрост с раздельным управлением камер, вполне качественно собраны, заявлен инверторный компрессор, внутри сделан очень неплохо по материалам. В целом, достойный аппарат, если только хватит объема холодильника в 190 литров.
Добрый день, Посоветуйте холодильник А класса до 3000 грн ростом 170, не узкий т.е. 63 ...что бы работал максимально тихо и не ломался. Спасибо
Себе специально выбирал без NoFrost. Термоизоляция у холодильников BSH такая,Сообщение от pooshista
что реально не оттаивать можно года четыре. Приходится останавливать только
для того, чтобы помыть. Это, если конечно следить, чтобы никто не оставил дверцу
морозилки открытой. В холодильной камере автоматическое оттаивание в любом
случае.
В общем и целом, NoFrost работает громче, чем капельник из-за вентиляторов,Сообщение от pooshista
которые выгоняют влажный воздух наружу. Ао бульканье и урчание - это нормальный
характер звука для всех современных холодильников, работающих на изобутане R600.
Социальные закладки