|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
на весте ещё бензус вонючий видно из дохлых кошек делают.
Народ, на каких заправках лукойла есть дизель экто?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
пробовал его кто-то?
А то наслушался о нём и тут и вообще..но то всё теория...
А на практике хз...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Я думаю ты там заглохнешь))))
В тему о пистолетах и перепутанном топливе.
Заправка ОККО в Белой Церкви на Рыбной 10
Вчера приехали в кинотеатр в Белой Церкви, посмотреть 3-ю часть Мальчишника в Вегасе. Приблизительно в 12 часов ночи, возвращаясь домой, а это не в Белой Церкви, решили заправится на заправке ОККО в этом же городе по ул. Рыбная 10. Заправлялись на ней не первый раз, бывало специально ехали со своего города что бы залить полный бак. Но то что случилось в эту роковую ночь ,я видел только на видео да и слышал мало от кого. Значит по порядку!!!!!
Остановились, начали заправляться А-95 Евро(в баке оставалось от силы литров 5), водитель купил себе еще кофе. Вообщем после заправки прошло минут 5, и мы еще даже от колонки не успели отъехать как автомобиль начал троить и заглох (а это Subaru Legacy 2012 года о_О) Все приложенные усилия, направленные на то что бы завести автомобиль не увенчались успехом. Начали грешить на топливо. Начали звонить ответственному. Кассир и заправщик били себя в грудь и говорили что не может такого быть, что перед нами заправлялся еще мерседес и он уехал все нормально. Мерседес мы действительно видели и он действительно уехал, но об это позже))) Пока ждали ответственного начали сливать бензин, а это 40 литров)) и это не Жигули , гайку не открутишь (это заснято на видео) так же начали обнюхивать все "пистолеты" наш напоминал чем то на Дизель но отчетливого запаха не было, вроде как бензин и не бензин. Тот же заправщик и кассир как сурки молчат (наверное ахренели просто) , немного позже заправщик сказал что где то примерно 2 часа назад была бочка, которая пополнила резервуар с А-95. Где то спустя 30-40 мин. приезжает водитель вышеуказанного Мерса, на такси), тут уже не было сомнений. Представился что работает в службе по защите прав потребителей (вот замечательно) и как раз приехал этот ответственный, пацан который ходил с широко открытыми глазами и не знал что делать. В общем что бы много не писать.
Мы жидкость слили ,заправили 92-м насилуя стартер 30 мин с горем пополам завели Субарик, который еще мин 5 издавал звуки Жигуля со сломанным трамблером но немного потарохтел и успокоился.
Колега по несчастью уехал домой, что бы завтра отдать Мерс на СТО, мы обменялись телефонами, оставлять этого просто так нельзя. Решили заняться этим вопросом с утра.
В общем как сообщили сегодня что действительно это был дизель ,его каким то образом залили с бочки в резервуар с А-95 (поэтому и запаха не было четкого) предлагают "парешать на месте")) Чем закончится отпишусь!
Не заправляйтесь граждане на этой заправке!!!!
Окко как всегда на высоте ;-))))
починил свою машину, оказался бензонасос
заправился потом там де был УПГ (сейчас другая сеть), на 7 пересыпской. 95й - румыния. полет нормальный.
берут наличку только, картами пока нельзя платить.
Сегодня еще раз убедился, что не место красит человека, а человек место.
Утро, заехал на окко на краснова заправиться: полный бак. Стою возле кассы - ожидаю отстрела пистолета.
Кассир/оператор всем улыбается и мило предлагает кофе и т.п.
Взял орбит за баллы, + как раз называет мою колонку и сумму - 497 грн. Даю заранее приготовленные 500, мне возвращают 3грн сдачи.
Беру чек и, не глядя, иду в машину. Есть у меня привычка, всегда смотреть в чек, особенно на заправках, чтобы посмотреть объем залитого.
Но в этот раз, что-то спешил да и цивильность окковских заправок присыпляет бдительность. Уже только в машине, стоя на светофоре, забивая данные о заправленном объеме в телефон, обращаю внимание, что в чеке 44л * 11.29 = 496.76.
Спрашивается с какого ****? Мало того, что оператор и так имеет каждого на недоливе, так еще и сдачу округлять до рубля.
Пусть в меня кидают тапками из-за 20 коп, но здесь дело принципа: есть сумма в чеке, будь добр дай сдачу, а брать ее и сколько - это уже дело личное.
Мораль: гнилые люди есть везде
Последний раз редактировалось Пилигрим; 06.06.2013 в 13:57. Причина: опечатка
ну...вообще-то 24коп. на клиенте это далеко не мелочь....
Клиентов на АЗС за день ведь не мало.
На одних недолив, на других - недосдача, на ком-то ещё какое-то деяние..
такова сегодняшняя жизнь работников АЗС...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
На ОККО часто 12-14 копеек больше в чеке. Никто с меня их не требует![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки