Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1147 из 1796 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 35904
  1. Вверх #22921
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    а лед где брали ???
    ))
    )) А фиг его знает)) об этом история умалчивает) , в этом плане мне понравился способ как делают лед в камбодже, его там кидают в ящик и типа заместо холодильника используют так как электричество для многих не подьемно и затянивает более чем пол зарплаты ( мир на изнанку погляди вроде в 5 или 6 серии было)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #22922
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    а лед где брали ???
    ))
    как где?..., на такси привозили!))))

3. Вверх #22923
    Новичок
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    жесть, куча проводов от инетчиков и кабельщиков, так еще и трассы кондеев.
    скоро и сантехники начнут с/узлы выносить на лестничные клетки - супер будет, и никто на пол гадить не будет
    Странно в наших подъездах я кучи проводов не замечала, а аккуратный короб под потолком еще никому не мешал!

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А зря)) историю знать если не всегда нужно, ну довольно познавательно и интересно.

Первые кондиционеры появились у арабов и представляли собой чаши с колотым льдом. Чаша располагалась позади знатного человека, а раб с опахалом гнал охлажденный воздух в нужную сторону.
    Ну кондиционером это трудно назвать, а появились они в 1929г
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Ну, у нас же здесь не ликбез по основам кондиционирования. Да и вам, как потребителю, это ни к чему.
    а я и не потребитель, мне как работнику в этой сфере интересно узнать мнения других))))

И вопрос чего вы так накинулись??? Девушка спросила я ответила...на то он и форум , чтобы выражать свое мнение

4. Вверх #22924
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от Тавиния Посмотреть сообщение
    Ответ не правильный...
    Учите теорию, иначе на заочный не возьмут )))

5. Вверх #22925

То бытовые появились в 29 а само изобретение Карриера было гораздо ранеене говоря уж про первый появившийся патент, ну если вы такая продвинутая может еще скажите на какой смеси те первые бытовые работали).
    Меня усегда удивляло кой то прямо Интернациональный интерес к местному форуму по данной тематике)), ну Пчела коий таки последователен на усех что есть форумах пишет да свои фотки плакатами вешает то понятно, ну тенденция то Киевские маклера, то севастополькие женщины специалисты монтажей)), уже сижу в ожидании когда Комчатские Чукчи тут начнут советовать

6. Вверх #22926
    Новичок
    То бытовые появились в 29 а само изобретение Карриера было гораздо ранеене говоря уж про первый появившийся патент, ну если вы такая продвинутая может еще скажите на какой смеси те первые бытовые работали).
    Меня усегда удивляло кой то прямо Интернациональный интерес к местному форуму по данной тематике)), ну Пчела коий таки последователен на усех что есть форумах пишет да свои фотки плакатами вешает то понятно, ну тенденция то Киевские маклера, то севастополькие женщины специалисты монтажей)), уже сижу в ожидании когда Комчатские Чукчи тут начнут советовать
    А я и говорила про бытовые.
    Вы про хладагент ? на аммиаке
    По поводу интереса- а я и не советую если вы не заметили, я рассуждаю
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Ответ не правильный...
    Учите теорию, иначе на заочный не возьмут )))
    Для вас уточню 1815 , но только теории к практике люди перешли в 1902г
    Кстати, а с чего вы взяли, что я на заочку собираюсь поступать? Да еще и на кондиционирование)))

7. Вверх #22927
    Для вас уточню 1815 , но только теории к практике люди перешли в 1902г
    Кстати, а с чего вы взяли, что я на заочку собираюсь поступать? Да еще и на кондиционирование)))
    А тема ОГАХ ни о чем не говорит?)))
    Вы немного о себе расскажите плз опыт в КВ, кем, с кем работаете в Севастополе...)))

8. Вверх #22928
    Новичок
    А тема ОГАХ ни о чем не говорит?)))
    Вы немного о себе расскажите плз опыт в КВ, кем, с кем работаете в Севастополе...)))
    Про учебу интересовалась не для себя)
    Кратко о себе:
    Предприниматель. Продажа.обслуживание систем кондиционирования и вентиляции.есть небольшой опыт по гелиосистемах. Плюс ремонт бытового(стир.маш.и бойлера) и промышленного оборудования(прачечные и пищеблоки)электромонтажные работы. В этом во всем с 2005 года примерно. Личный так сказать опыт есть,принимала участие давно правда,когда начинали, в монтажах сплитов, на монтажах вентиляции была забегами,но в плане оборудования и проекте участие принимала.
    Что еще рассказать?
    Был от вас вопрос еще с кем работаю?немного не поняла,отвечу так,предоставляю многим фирмам и магазинам услуги по установке сплитов,монтажу вентиляции-у которых нет своего штата монтажников.

9. Вверх #22929
    Был от вас вопрос еще с кем работаю?немного не поняла
    Спасибо, вы всегда так подробно откровенны?
    Такой опыт на ваши 16 - это надо очень любить КВ... ))
    С кем - имел ввиду поставщиков, бренды ))

10. Вверх #22930
    ) Чот я не допонял), вы лично монтажницей были?)
    Не мое конечно дело, но с подписью явно погорячились)), по местному закону тут подобное бабла стоит)

11. Вверх #22931
    ) Чот я не допонял), вы лично монтажницей были?)
    Вот так Слава, а ты думал что все такие разбалованные как наши?))))

12. Вверх #22932
    Вот так Слава, а ты думал что все такие разбалованные как наши?))))
    )) Уже представляю як монтаж с лестницы и такая в юбчонке на плече блочёк с пол ста кило)) за такое шоу и лишнюю десятку не жалко)))

13. Вверх #22933
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    а я и не потребитель, мне как работнику в этой сфере интересно узнать мнения других))))
    Меня смущает ваш дилетантский совет, который вы дали...
    У нас так на даже на рынках не считают и не предлагают.

14. Вверх #22934
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    )) Уже представляю як монтаж с лестницы и такая в юбчонке на плече блочёк с пол ста кило)) за такое шоу и лишнюю десятку не жалко)))
    Маньяк

15. Вверх #22935
    Посетитель Аватар для Happy rent
    Купил оригинальный пульт на Сатурн ))) за 150 грн на радиорынке.

ПС Спасибо Славику Soxo, за потраченное на меня время и дельные советы. Собирающимся установить или купить кондиционер, всем его рекомендую. Все оперативно ,четко , понятно .

Ну и всем спасибо за советы и критику Сатурна)))

16. Вверх #22936
    Новичок
    академия климата,мир климата и оптима в основном,по брендах да все перечислить долго,в основном гри,купер,электрик,хеви.
    По подписи-подправля спс.
    А по любви к кв,с парнем тогда встречалась вот он и привил)))
    По вопросу монтажа-да штук 10 точно в анамнезе у меня есть мало конечно,но зато дает представление что кондер установить не телек поставить

17. Вверх #22937
    Новичок
    Меня смущает ваш дилетантский совет, который вы дали...
    У нас так на даже на рынках не считают и не предлагают.
    Вы по поводу коридора} ну у вас значит это не пользуется спросом.и я же не отрицаю ,что где-то этот метод не подходит.все зависит от планировки
    На тему юбочки и блока-в юбке не удобно это я вам говорю.))) блок не таскала для этого напарник есть,а по лестницам лазила и вальцовку в руках держать умею)))

18. Вверх #22938
    Вы по поводу коридора} ну у вас значит это не пользуется спросом.и я же не отрицаю ,что где-то этот метод не подходит.все зависит от планировки
    На тему юбочки и блока-в юбке не удобно это я вам говорю.))) блок не таскала для этого напарник есть,а по лестницам лазила и вальцовку в руках держать умею)))
    тут зависимость не метода и планировки), а скорее благосостояния народа, бо чем голоднее тем и абсурднее идеи выдают а монтажеры на поводу ведуться бо кушать хочется и не опставь он не верно его сосед согласится да поставит.
    По юбочке)), ну так что то удобно что то не удобно)) тут дело предпочтений)), про удобства таковой я знаю не много с иного угла))

Маньяк
    )) В лет эдак семдесят мабуть стану не маньяком)) а пока кровь кипит еще))), а ты зря на деревеньку что предлагали не согласился)), далеко правдо но тишина, спокой птахи поют, еще и кормят да поят)

19. Вверх #22939
    Новичок Аватар для kiki25
    Здравствуйте.Прошу совета.Комната 14 кв.м, потолок 3,40.Выбор стоит на Idea 2013 года IDEA ISR 09 HR - ADN1 инвертор и sams aq07ugf не инвертор.Кондёр планирую использовать только ночью и на самом слабом режиме.Собственно вопрос. Будет ли ощутимая разница по энергопотреблению ? По поводу "Идеа" многие люди говорят, что по качеству она сейчас переплюнули "Мидеа", что у них линия производства новее и т.д. Заранее благодарю за ответ.
    Ну Заяц Погоди !

20. Вверх #22940
    Цитата Сообщение от kiki25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Прошу совета.Комната 14 кв.м, потолок 3,40.Выбор стоит на Idea 2013 года IDEA ISR 09 HR - ADN1 инвертор и sams aq07ugf не инвертор.Кондёр планирую использовать только ночью и на самом слабом режиме.Собственно вопрос. Будет ли ощутимая разница по энергопотреблению ? По поводу "Идеа" многие люди говорят, что по качеству она сейчас переплюнули "Мидеа", что у них линия производства новее и т.д. Заранее благодарю за ответ.
    Бюджет бы свой отписали а не зацикливались на том что вам тулят. Из этой пары я бы тоже брал идею. То что идея дучше мидеи- ну не будте детьми, шаровый сыр бывает только в мышеловке и как таковой идея было создана как найбюджетнейшая мидея.
    В даном ценовом сегменте потребление будет практически у всех +-100вт

Ответить в теме
Страница 1147 из 1796 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права