|
Там в асфальте следы, глубокие, я первый раз такие вижу. Ближе к самому перекрестку. Страшно.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Примета ужасная, а кроссовочек точно валяется. Лицо точно есть, ну на счет ребенка , вряд ли похоже.
Вот спрашивается, куда так в 5 утра нестись надо!. "может летел узнать как дела у своих после шторма…" - а вот до 5 утра времени не хватило? И вообще мобильной связи нет! Именно только лететь нужно было что бы узнать.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
граждане - я водитель Аута. Там чуть чуть иначе было. По крайней мере, я не видел никого на зебре. То же показали два регистратора. Мерс летел на красный, столкнулся с Сузуки и покатился на меня. Я стоял на светофоре.
Детей был один- 1.5 годовалый малыш у меня в машине. Я вез друзей в аэропорт. У меня все целы. В сузуки парень пострадал - лежит в больнице. В мерсе я одного человека пытался откачать, но... Девушка была в тяжелом состоянии в реанимации. Таки да 5 человек - взрослые. А тапки и кроссовки раскидало по всей округе из мерса.
В связи с этим - там было очень много людей, которые снимали на телефоны. Мне очень нужны эти записи или словесная информация. Буду благодарен за любую помощь.
вижу половину гиганского дождевого червя слева. Вероятно, он тоже погиб.
Не сочиняйте чушь про лица, началось уже "посмотреть фотки погибшего в детстве и сравнить с облаками".
Я ничего не подпишу
Фелия - не могу сказать наверняка, ибо нет на руках экспертизы. Но, учитывая мой психиатрический профессиональный опыт... не очень.
Остальным - ребятки, как бы по-быковски не вёл машину водитель, который спровоцировал это все - в том числе добавил мне офигеть сколько неприятностей... там погиб человек. Долго умирал. И тяжело. Я там был и пытался помочь.
Поверьте - я сам циничен до безобразия, но надо бы людьми оставаться. Хотя - может это меня вид хлещущей крови так переклинил. Может завтра тоже про экстрасенсов стебаться начну.
Сорри если резковато.
страшнейшая и ужаснейшая авария была. но зачем гаи и милиция или кто там еще отпечатки пальцев с машины виновника дтп снимала? они угнали ее? или неизвестно еще?
пальцы и кровь снимали дабы установить водителя. с этой же целью я просил помощи - кто видел\знает.
к тому же там много еще других обстоятельств, но учитывая следствие и прочие официальные дела - я не могу об этом писать. пока что.
Леша, ты счастливчик!!! Береги себя!!! Люди до аэропорта доехали? Ребенок твой?
Счастье есть)))
Нет, это ребенок ребят, которые на отдых летели на недельку. А я им вызвался помочь. Помог. )
Социальные закладки