у нас на французском говорят Фанкони геть все посносило, и Хижину Довженко французский.
| 
 | ||
у нас на французском говорят Фанкони геть все посносило, и Хижину Довженко французский.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Я вообще ветер услышала после того, как свет стали отключать..Что-то на поскоте я не сильно и заметила))
Теперь бы на работу утром добраться..
в блендере или комбайне перебей клубнику.Вылей в миску.
Добавь сахар.(я вот только что сделала-кг клубники 300 г сахара.).
Оставь на часик на столе,чтоб сахар разошелся,потом в пакеты с зип-застежкой наливаешь,закрываешь,выпуская воздух,и в морозилку.Сложи так горизонтально,места меньше занимает.
Оно выходит густое-густое,вязкое такое,но прям не замороженное в хлам.
ну а куда использовать-тут уже как придумаешь.и смузи,и морожко,и в еще везде.
ой девы,сидим мы значится пиво пьем,тут нагрянул он, злой ветер и дождь, побежали вещи сняли, окна начало ветром открывать, закрыли и расслабилисьтут настало время ехать до дому, в такси, а там нет машин, все затопило, Армагездец, ну ничего, подождали, и поехали,реально я такого в Одессе не помню...со Среднефонтанской площади к вокзалу не проехать, лужа, пацанва номера собирает, по проспекту Гагарина поехали по рельсам, куча обломанных деревьев и порванных проводов, проспект Шевченко в ж..е,в принципе как и все центральные улицы города, докатились до Арнаутской (Чкалова) дерево перегородило всю дорогу и висит на оборванных проводах, поехали на Успенскую, там вниз(к морю)столб и дерево повалило поперек дороги, вверх к Осипова лужа, пробрались по Троицкой, Спасибо Богу, добрались до дома, нона улицах...Зелентресту Конкретно есть чем заняться

Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ты как не на поселке живешь)))) Оно так резко все началось, жутковато как то(((
Вот тебе с поселковой темы
Это как раз дом напротив меня.у нас дерево большое упало на машину и немного закрыло выход из парадной..
воды нет, ТВ не показывает.
Дальше
А мне сраный тополь растущий под окном разбомбил балкон , завтра буду ЖЕК вызывать пускай что-то с ним делают , хорошо хоть окна целые , я с малым пока ураган не закончился в другой комнате сидела , боялась его спать положить .Вот тоже из темы поселковых мамочекПо Добровольского 132-134 упало 6 тополей, слава богу нам выезд не закрыло.
Провода пообрывало за домом, искры летят... малый кричит "САЛЮТ"!у нас тоже за окнами лежат ветки, листья, деревья такие "изнасилованные", что аж страшно! Смотрела в окно, когда сильный ветер был-это ужас, я такого еще не видела! Только подумала, что деревья попадают, как на моих глазах упало большое дерево!Только что вернулась из магазина, шла туда все было прекрасно, выходить стала, а там - светопредставление. Сын звонил из Ривьеры, там посрывало крыши с колясочных, покорежило машины. На улице такие большие ветки поломало, машины во двор не възжают, а вкрадываются...
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Мамашка, я говорю, что не слышала ветер. Если бы дочка не пришла и не сказала, что дождь, то и так бы и просидела у компа)) Молнии пару раз в окно видела. У меня металопласт в комнате и на балконе. Поэтому мало, что слышу. Ну и + Холостяк смотрела))
А утром я конечно в диком ужасе.
Зато мой муж все это представление в машине на Гагарин Плазе застал..Жуть еще та..Я только сегодня увидела то, что он в реальном времени пережил.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброе утро!
Всех поздравляю с наступившим летом!
Вчерашний ураган много бед наделал, на работу ехала просто ужас: поваленные деревья, покореженные машины, жесть! У меня через стекклопакеты в одной комнате вода просочилась.
Таня З, как до работы добралась? А работать-то как в субботу охота...
Кто-то до привоза дошел? Что с ценами?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Рассветик, нормально доехала. Только удручало все это зрелище...Еще и люди погибли.

Привет, мои хорошие!
ну как вы там?
Я среди ночи начала обзванивать родных - подружек, узнавать, что и как. Кум мой тоже попал как раз в самый маргарин - с Фонтана добирался домой, к к/т "Родина", дома был аж к 12 ночи...Большой сильный мужик, но, говорит, страшно было так, как в фильме ужасов.
тут, слава Богу, все прошло относительно спокойно - ну погремело, ну полило. Собираюсь на огород, воюю с Владой - совершенно неуправляемая стала, просто какой-то кошмар(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Подскажите пожалуйста холодник (свекольник) можно делать из молодого буряка?
Понятно, что цвет будет не такой насыщенный как из старого, а по вкусовым качествам как?
Говорят трамваи не ходят
Поэтомуна Привоз сегодня не поеду...
Пойду тогда на Черемушки.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки