ну да, а то вдруг ник непрезентабельный ))
| ||
Тема: Аккаунт World of Tanks
ну да, а то вдруг ник непрезентабельный ))
успехов в продаже. жаль ток, что какой то нубас купит и будет вводить людей в заблуждение ))
как ты нучишь играть ,если ты остаёшься 1 и на тебя как коршуны 5 рыл едет ...
на е100 к примеру перезарядка 3 вистрела .ты делаешь 1 выстрел а в тебя 5...
притом что у е100 топ пуха гавно ... если не считать голд. снаряды.
хотел бы поиграть в тобой в роте ,посмотреть как ты играешь...
может ссыграем...?
может я чего-то не понимаю в игре?
может подскажешь...?
я не супер игрок но и не считаю себя нубом...
кпд ~1050
если есть возможность уделить 1-2 часа буду благодарен.
ник свой скину тебе в личку если ты захочешь показать и подсказать как играть.
есть ис4 е100 т34 арта м40 вот вот будет пт т30 ....
MERA, я не очень понимаю, чего именно Вы от меня хотите, но поиграть могу найти время.
Про описанную ситуацию с 5 коршунами - надо убить выстрелом самого сильного коршуна, который стабильно и сильно пробивает, а потом добивать мелких. Благо у Е100 есть хоть какая-то броня и можно защищаться. Отходить надо от этого.
а вы письками мерятся пошли?
величина то относительная и много факторов влияет на нее... особенно если в рандоме играешь...
АП. Актуальная цена 2400.
Если прикинуть сколько времени и нервов нужно чтоб прокачаться так,то цена оправданная,потому что я например за это время прокачки мог бы работы какието выполнять и на 30 акков заработать![]()
Спасибо, про оправданную цену писали ещё когда она была 4000Сейчас уже скинул вдвое, но всё никак. Люди находятся, звонят и теряются.
цена довольно адекватная но отдать деньги за виртуальный товар не так то просто и не все на это готовы.
Честно говоря, если бы мне 3 года назад предложили бы такой аккаунт - я бы его с удовольствием взял и не мучился долго и нудно с прокачкой всех этих танков. Удовольствие от игра на стоковых модулях это ад. А тут - всё готовое, бери и наслаждайся.
Кроме того, анонсировали поддержку WoT на xBox 360. Срочно покупаем аккаунтЗвоните, договоримся.
Подпишусь на тему - может кому интересно - есть акк ТО звание Генус могу продать )
Теме Ап
АП. Актуальная цена 1800.
Социальные закладки