Тема: Пионерские лагеря

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Лет 5 назад, я просто тупо брал справочник, обзванивал, затем все выбранные по цене, качеству, отдаленности и т.д. объезжал, говорил лично с директором, принимал решение - и никаких проблем. Ребенок был счастлив и доволен. Сейчас уже название и не вспомню, но все в районе 16 ст.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

2. Вверх #22
    Новичок
    дети с разницей в 4 года , в прошлом году были в "салюте" . ментовский лагерь. у половины детей родители не работали в ментовке. можно договориться я думаю. стоило 820 гривен на 18 дней. не знаю как другим детям...мои были в шоке((( дома постоянно прерикания меж собой у них. когда мы приехали их забирать, дети просто как два ангела))) друг от друга -никуда))). первую неделю, просились домой, звонили через каждый час...хочу сказать испытание не для слабонервных родителей((( питание- никакое... каждую неделю завозили им сумки примерно на 600 гр. в итоге лагерь на двоих вылез в баксов 900. больш не хотим. а дети как слышат слово лагерь, в шоке)))
    отакэ)))
    а кста, детям было 9 и 13 лет)

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для NT07
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Лет 5 назад, я просто тупо брал справочник, обзванивал, затем все выбранные по цене, качеству, отдаленности и т.д. объезжал, говорил лично с директором, принимал решение - и никаких проблем. Ребенок был счастлив и доволен. Сейчас уже название и не вспомню, но все в районе 16 ст.
    Спасибо за совет, но дозвониться пока по справочнику http://mercury.odessa.ua/otr/otr_rubric/875/ никуда не возможно. Никто не берет трубку. Может быть ближе к июню там кто-нибудь появится? Да, и для меня намного важнее личные впечатления, нежели рассказы администраторов.
    Все перемены к лучшему!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от NT07 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но дозвониться пока по справочнику http://mercury.odessa.ua/otr/otr_rubric/875/ никуда не возможно. Никто не берет трубку. Может быть ближе к июню там кто-нибудь появится? Да, и для меня намного важнее личные впечатления, нежели рассказы администраторов.
    это не справочник, это ...... Скачайте Дубль Гисс, там информация проверяется каждые 3 мес., поэтому все телефоны работают http://2gis.com.ua/
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для NT07
    Спасибо за совет. Попробую так и сделать, о результате сообщу.
    Все перемены к лучшему!

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Добрый день! очень нужен лагерь (именно лагерь, не санаторий!), где можно было бы провести летнюю программу толерантности для детей. Идея: будут здоровые детки + детки-инвалиды на колясках. Соответственно, в лагере должно быть либо все на первом этаже, либо возможность передвижения по этажам для инвалидов. Пожалуйста помогите! спасибо!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права