Результаты опроса: Вас уже отштрафовали по новым штрафам?

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 21.14%
  • Нет

97 78.86%

Тема: Новые штрафы. Кого уже оштрафовали?

Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 605
  1. Вверх #121
    User banned
    Николаи Нидвора
    Ну так а почему вы еще не устраиваете их, а тут ноете? Языком мотать каждый может, а что сделали вы? Люд например, меньше нарушать стал, стал аккуратнее ездить, стал изучать нормативку.

А от вас пока кроме соплей и ничего тут не видно! Ни толковых идей, ни планов, ни реализации.

2. Вверх #122
    Новичок
    измаильская трасса.
    КАЖДЫЙ выезд с полей для тракторов, которые дорогой назвать просто невозможно, обозначили знаками "перекрёсток" !!!
    намазали поверх прерывистой полосы сплошную, по километру на каждом. теперь на половине (или более) дороги обгон запрещен.
    кормилово!

3. Вверх #123
    Новичок
    В целях защиты здоровья Биологической Массы страны, предлагаю ввести новые ПРАВИЛА АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНОГО ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ,
    которые легко выучить инспекторам и соблюдать участникам дорожного движения.

ПАБДД:

1) Скрость: город - 5 км\ч, загород - 10.
    2) Обгон запрещен.
    3) Поворот запрещен.
    4) Въезд запрещен.
    4) Остановка запрещена.
    5) Пешеходы у перехода собираются в огороженом отстойнике-накопителе, переход улицы в понедельник, среду и пятницу с 15 до 17, строем, в сопровождении инспекторов-автоматчиков с овчарками.
    6) Нарушение ПАБДД наказывается штрафом 10 000 000 $.
    По желанию нарушителя штраф может быть заменен расстрелом, при строгом соблюдении всех демократических норм.

4. Вверх #124
    User banned
    Николаи Нидвора
    Вы так и не ответили на банальный вопрос: что вы сделали или делаете для улучшения ситуации?

Сопли пускать, действительно, каждый может. По делу , я так понял, вы ноль? тока поболтать... )))))))))

5. Вверх #125
    Новичок
    я не болтаю, а обсуждаю с народом текущую ситуацию!
    если будут акции протеста, я буду принимать в них участие.
    и не надо переходить на лица. я вам, уважаемый Lerton, на ногу не наступал.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Сегодня и мне не повезло! Машину вожу 10 лет. Никогда еще меня не останавливали ГАИ. Тем более не было штрафов. Я в принципе не нарушаю ПДД. Во всяком случае, все для этого делаю. На М.Жукова выезжая из Эпицентра повернула налево, надо было в Метро. Ни одной машины ни слева ни справа не было. Признаюсь, знак тупо не видела. Останавливают. Выписали квитанцию на 255 грн. В своем экземпляре протокола предложили написать: "Протокол можно не выдавать (или типа того)". Просила простить, не портить предновогоднюю эйфорию. На что он ответил: на 8 марта прощу. Денег не предлагала. Вот.. Обидно.. (Что так лоханулась). Спросила, в какой срок надо оплатить, ответил: в теч. 10 дней. Потом добавил: можно и в теч. м-ца. принесете потом квитанцию на Спиридоновскую. Спросила куда платить, говорит: узнаете в сберкассе. Вообщем, я до сих пор в шоке.

7. Вверх #127
    User banned
    LadySTAR
    Лоховство, в протоколе должен быть адрес и мусарёк всё должен был вам объяснить, блин это же их служебные обязанности.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    LadySTAR
    Лоховство, в протоколе должен быть адрес и мусарёк всё должен был вам объяснить, блин это же их служебные обязанности.

Адрес чего? Там указан только мой адрес. И номер моего вод.удост.

9. Вверх #129
    User banned
    Это должно быть указано в протоколе, у меня там было всё указано.

Мыслитель, когда я платил то у меня забрали протокол(оригинал), оставили только постанову(ориг.) , - это нормально? А сзаду написано что оплатил

10. Вверх #130
    юрист
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    Это должно быть указано в протоколе, у меня там было всё указано.

Мыслитель, когда я платил то у меня забрали протокол(оригинал), оставили только постанову(ориг.) , - это нормально? А сзаду написано что оплатил
    если оплатил, то нормално. протокол нужет только для обжалования
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #131
    User banned
    мыслитель
    оки сенкс.
    Скажите а в случае успешного обжалования вашего дела, какие санкции будут применены к гаю, которые выписывал протокол и принимал решение о вашем правонарушении? Я так понимаю ничего? ИЛи могут быть какие-то негласные пиндюли от нач-ва?

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если оплатил, то нормално. протокол нужет только для обжалования

А в какой район оплачивать? В Овидиопольский (где нарушила), или по месту прописки?

13. Вверх #133
    юрист
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    А в какой район оплачивать? В Овидиопольский (где нарушила), или по месту прописки?
    в казначейство по месту прописки, щас в банках знают. как минимум в сбербанке. копию квитанции отправьте заказным с уведомлением в горГАИ, оригинал прекрипите к постанове и храните
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    ездил без техпаспорта,но сам об этом не знал.Оказалось гаишник не отдал(нечаянно),который остановил его пару дней назад.
    ВСЕГДА нужно проверять все документы, которые тебе возвращает мент
    среди этой шушеры много клептоманов

тем более - техпаспорт! это твое право собственности на авто

15. Вверх #135
    User banned
    Кстати, когда садишся к ментам оформлять протокол, их всегда двое и сам садишся на заднее. На заднем у них находятся какие-то бумаги и радар. Если есть потом кореша, чтобы отмазать, то можно попробывать засунуть незаметно его себе под куртку, сейчас зима, куртки большие, видно не будет.

Вот офигеют то они, когда обнаружат пропажу г г

16. Вверх #136
    Новичок
    ----

17. Вверх #137
    Теле[MOD]ератор
    они должны ловить бухих, борзых и придурков, а ловят тех, кто лоханулся...
    полностью согласна... мои 25 см на якобы красный в вялотекущей пробке... и 510 грн- а кругом беспредел, встречка, обгоны на перекрестке и езда по рельсам... и ничего

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Простите-где-где? как это Овидиопольский-если это вроде Эпицентра было
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

19. Вверх #139
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Вас уже отштрафовали по новым штрафам? .
    Нет, но пытались неоднократно. Последний случай сегодня, Французкий бульвар, перекресток, мне знак уступить, светофора у меня нет. (непомню с какой улицы поворачивал, там не часто бываю) смотрю - машин нет, пешеходов нет, выезжаю, спокойно со скоростью 20-30км час начинаю ехать. Метрах в 40 от перекреста появляется сотрудник ГАИ (примерно лет 25 возрастом, врядли старше)и предлагает мне остановиться с заездом на бордюр.
    Я, конечно, на бордюр не вылазил, надо оно мне очень по бордюрам прыгать, в общем остановился. Началась длительная проверка документов. Машина снята с учета, ГАИшник смотрит дату, и спрашивает у меня, "когда вы сняли машину с учета" я говорю "24 Листопада 2008" Он долго соображает, что-то пытается на пальцах считать, потом подзывает второго ГАИшника, и спрашивает у него что это за месяц такой Листопад? Я уже не сдерживаю улыбку, жду... А второй ГАИшник тоже не может "вкурить" какой это месяц. Смотрят друг на друга, молчат. А сзади меня уже выстраивается очередь, кто-то даже сигналит... Второй ГАИшник убегает, и тут я спрашиваю: а чем собственно вызвана необходимость остановить меня?
    Ответ - Проверка документов.
    Я спрашиваю - проверили?
    Ответ - да. Почему нарушаем? (классический вопрос, после которого так хочется ответить как пологается ***...)
    Я говорю - какие нарушения?
    Ответ - проезд на красный.
    Объясняю что я выезжал по знаку уступи, так как ни светофора ни регулировщика не было видно.
    ГАИшник - вы поехали на красный.
    Я начинаю долго и нудно объяснять ему культурно, что развести не удастся.
    ГАИшник Да я сейчас при желании вам найду еще 10 нарушений, да я да ты, да мы с тобою. Сейчас составим протокол!!! Злорадно…
    Я - хорошо, только для начала я записываю ваши данные, прошу вас показать ваш маршрутный лист, объяснить в протоколе, то как вы с такого расстояния находясь где-то на обочине за рекламный щитом вообще что-то могли рассмотреть, и соответственно составить протокол, предварительно я сообщаю что собираюсь совершить звонок в службу доверия ГАИ, для разъяснения некоторых моментов. Далее пока он соображает, я вывожу из машины пассажиров, для засвидельствования ситуации, жду...
    И тут ГАИшник отжигает, спрашивает:
    Огнетушитель и аптечка есть?
    Говорю – есть.
    Вы ехали пристегнутым?
    Говорю, конечно, вы же видели.
    ГАИшник, звонко – с наступающим вас! Счастливого пути, и отдает документы…

ЗЫ
    Мы плакали…
    Последний раз редактировалось V@silisK; 29.12.2008 в 22:36.

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    V@silisK, это была Семинарская. Кстати, а какая у тебя машина? А то как раз проходил мимо - они с не сильно довольным видом возвращались от стоявшей через дорогу машины)
    Они там сейчас столько стоят, что уже почти в лицо знаю каждую гаишную рожу (офис у меня в переулочке, где они себе устроили привал, хожу постоянно мимо них ).
    З.Ы. Если это таки была Семинарская, то формально по поводу светофора они были правы, но там крайне криво организовано движение - сам ездил год и не думал даже, что нужно на том светофоре останавливаться.
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права