Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1407 из 2115 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,121 по 28,140 из 42293
  1. Вверх #28121
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем огромное спасибо за рекомендации по волосам!!!!
    Мне надо на один раз, для косплета, а потом, если вид не потеряют, еще на раз )))
    Я еще с вопросами )))
    Сегодня видела прямые хвосты на ленте 60 см в тц Остров на 1-м этаже по 140 рэ, это нормальная цена?
    И подскажите, если точно в цвет не попаду, лучше взять темнее или светлее?
    для кос удобнее трессы -волосы на заколочках. смотря какая прическа нужна,вы с мастером советовались? хвост на крабе или на ленте или трессы???главное чтоб не было подстриженно каскадом,лесенкой-чтоб волос был одной длинны-т.к.потом выбиваться будет.цена норм

2. Вверх #28122
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала кератин, волос немного жестче стал и как грязненький (вот не помню когда делала в салоне так же было или нет), это нормально? Или, есть подозрение, что много кератина нанесла и после мытья лишнее смоется и будет получше?
    Волосы ниже лопаток на см 7 - использовала 50 мл, хотя оф. представитель сказала максимум 30 мл мне надо (наносится на влажные волосы).
    до первого мытья это нормально
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

3. Вверх #28123
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Девочки, сделала кератин, волос немного жестче стал и как грязненький (вот не помню когда делала в салоне так же было или нет), это нормально? Или, есть подозрение, что много кератина нанесла и после мытья лишнее смоется и будет получше?
    Волосы ниже лопаток на см 7 - использовала 50 мл, хотя оф. представитель сказала максимум 30 мл мне надо (наносится на влажные волосы).
    не переживайте раньше времени.после первого мытья все станет ясно. у меня от одного кератина сразу красота была,а от др.вида того же -и липкие и жесткие,и концы как пакля -после мытья все ок,ровненькие,гладенькие. а расход зависит от структуры волос.бывают такие пористые -все впитывают мгновенно и больше на них уходит в разы чем обычно.так что -ждите мытья. это вы диору сделали?

4. Вверх #28124
    Посетитель
    А как пользоваться кератином в домашних условиях и где его купить? Спасибо. Думала, что можно только в салонах сделать кератин.

5. Вверх #28125
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    О, ты Диору сделала? Я сейчас тоже "зрею" на нее.
    Расскажи о эффекте, как помоешь голову!

6. Вверх #28126
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    А как пользоваться кератином в домашних условиях и где его купить? Спасибо. Думала, что можно только в салонах сделать кератин.
    Креветка как то подробно рассказывал, как сама себе делала. Наносила состав, выбегала на балкон после каждой пряди.......Что то такое запомнилось. А купить можно и тут на форуме и в инет магазинах.

7. Вверх #28127
    Новичок
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Например, двухфазник Ревлон Эквейв САН

ммм?! Не люблю я термозащитные спреи.. После них волос как пакля (Ну у меня - так точно)
    И девочки, кто брал именно в спреях - в основном тоже самое говорят.

Если не нужна термозащита, а нужен просто защитник от ультрафиолета, то сролнечные линии как раз для этого и созданы. Без утяжеления, с увлажняющим свойством, с функцией защиты от ультрафиолета и морской воды.
    А вы какой термоозащитой пользовались, что такое качество волос ужасное?
    Кстати есть масса двухфазных средств по дешевле Ревлона. С достаточно неплохим качеством. Взять хотя бы Tico Professional

8. Вверх #28128
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Oxana Artushenko Посмотреть сообщение
    Кстати есть масса двухфазных средств по дешевле Ревлона. С достаточно неплохим качеством. Взять хотя бы Tico Professional
    Безусловно. Вот именно поэтому прозвучало слово НАПРИМЕР
    Тико я пробовала... не буду комментировать этот продукт, скажу лишь, что в том же ценовом диапазоне лучше уж взять Капус.

Цитата Сообщение от Oxana Artushenko Посмотреть сообщение
    А вы какой термоозащитой пользовались, что такое качество волос ужасное?
    какое ТАКОЕ? Имелось в виду непосредственно при применении, а не в целом. Т.е. если перемыть голову и не пользоваться тем, что не подходит - все нормально.
    Я написала, что конкретно при спреевых термозащитах мой волос становится как пакля - это значит жесткий, склеенный. Перемываем голову, наносим другое средство - получаем другой результат.

А перепробовала я их СТОЛЬКО, что не каждая витрина в салоне за несколько лет практики такое количество видит И недорогие профы и массмаркет, и очень дорогие средства, и то, что на Украину до сих пор не завезли. Эффект на моих волосах от термозащит-спреев всегда один.

При использовании шелковых средств - волос хороший, мягкий, блестящий и гладкий, при спреевых - это кошмар.

Тут следует учесть немаловажный фактор структуры самого волоса - если он итак плотный и жесткий, то термозащитка в спрее (не имею в виду аэрозольники безводные, как приводила в пример Итоксикэйтд) - это ужас.

Если структура волоса тонкая, мягкая, воздушная - тогда у термозащитки-спрея больше шансов на удачный тандем с таким волосом.

К примеру, с такой термозащитой - ЧИ-спрей у меня лично волос выглядит отвратительно
    Зато с такой термозащитой Чи-шелк - отлично
    Это лишь один из многих примеров, когда в одной марке два средства с одной функцией действуют совершенно по-разному на один и тот же волос.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 29.05.2013 в 16:25.

9. Вверх #28129
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки,у меня такой вопрос,должно ли нерафинированое кокосовое масло пахнуть кокосом.Знакомая купила в аптеке,а оно вообще не пахнет.И еще...масло кокоса с айхерба пахнет?

10. Вверх #28130
    Посетитель Аватар для velvet-el
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня такой вопрос,должно ли нерафинированое кокосовое масло пахнуть кокосом.Знакомая купила в аптеке,а оно вообще не пахнет.И еще...масло кокоса с айхерба пахнет?
    с айхерба кокосовое масло пахнет!

11. Вверх #28131
    кокосовое масло имеет очень слабый аромат, очень.

12. Вверх #28132
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Люди.посмотрите отзывы о кератиновом выпрямлении прежде,чем делать!!!! будьте осторожны! зачем вам плоские волосы без объёма?
    понятно,что типа "кератином заполняют"...но почитайте пожалуйста что такое кератин. и посмотрите на составы того,что вам вплавляют при этой процедуре в волосы!
    В некоторых смесях присутствуют составы близкие к химзавивкам!
    Так что не позволяйте вводить себя в заблуждение!
    Как и все остальное, "кератинирование" - это не более,чем временное кондиционирование волос. Порой ОЧЕНЬ временное..

13. Вверх #28133
    Посетитель Аватар для Rusha
    На айхербе есть пахнущее например это http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505, и без запаха, например это http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Organic-Coconut-Oil-Expeller-Pressed-16-oz-454-g/2506

14. Вверх #28134
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Aromolog Посмотреть сообщение
    кокосовое масло имеет очень слабый аромат, очень.
    Косовле масло пахнет достаточно сильно и ДОЛЖНО пахнуть. Я покупала в Тайланде натуральное кокосовое масло, прошло уже почти 2 года, запах не изменился ни на капельку, и коже потом достаточно долго имеет сладковатый кокосовый аромат.
    .
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Люди.посмотрите отзывы о кератиновом выпрямлении прежде,чем делать!!!! будьте осторожны! зачем вам плоские волосы без объёма?
    понятно,что типа "кератином заполняют"...но почитайте пожалуйста что такое кератин. и посмотрите на составы того,что вам вплавляют при этой процедуре в волосы!
    В некоторых смесях присутствуют составы близкие к химзавивкам!
    Так что не позволяйте вводить себя в заблуждение
    Как и все остальное, "кератинирование" - это не более,чем временное кондиционирование волос. Порой ОЧЕНЬ временное..
    Длительность эффекта кератирования зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от особенностей вашего волоса и может держаться от двух недель до полутора месяцев, в среднем месяц. С чего вы решили, что волосы будут лишены объема? Если все правильно сделано, то волосы объемные и блестят.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

15. Вверх #28135
    я не говорю, что кокосовое в Таиланде подделка или синтетика) просто могут добавлять отдушки , само масло без явных запахов.

16. Вверх #28136
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Девули, а что с ранним поседением делать? Где-нигде прослеживаются пару седых волос, очень обидно( Как-то это можно приостановить, оттянуть?
    счастье*

17. Вверх #28137
    я не говорю, что кокосовое в Таиланде подделка или синтетика) просто могут добавлять отдушки , само масло без явных запахов.
    Так в том то и дело, что всевозможные отдушки и ароматизаторы со временем выветриваются или меняют свой запах, а тут не меняется ни на граммочку.
    17. 08.15

18. Вверх #28138
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    если кокосовое масло нераф.- то оно очень пахнет!!! а вот если раф.-то вообще не имеет запаха!!!

19. Вверх #28139
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    если кокосовое масло нераф.- то оно очень пахнет!!! а вот если раф.-то вообще не имеет запаха!!!
    Вот и разобрались Пошла читать, что пишется, таки нерафинированное
    17. 08.15

20. Вверх #28140
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Так именно нерафинированое купленное в аптеке не пахнет

Ответить в теме
Страница 1407 из 2115 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права