после ржавого дырявого запора ему копейка мерсом покажется![]()
|
после ржавого дырявого запора ему копейка мерсом покажется![]()
они его забодали и днище почти отвалилось
нужен следующий агрегат для тренировок боевых свиней![]()
Довольно мучать свиней!
Yura, бугага. Ну ты нашёл защитника обиженных и умалишённых![]()
Mr.Smith - я нашел вам машину для охоты !!!
http://auto.ria.ua/auto_bmw_840591.html![]()
Бабло побеждает зло !!!
Это был юмор - имелось ввиду степень комфорта на охоте....
Бабло побеждает зло !!!
Уроды такие знкомые... Из-за них перевелась охота... Вчера взяли одного зайца на 12 человек за целый день охоты по Татарбунарскому району (раньше - просто кишило зайцем). А пешком прошагали по пахоте километров 20-30 не меньше... И все поля изъзжены уазиками и нивами - браконьеры на фару ночью уничтожают природу.
Блин, вот таким уродам лично в задницу дуплетом... Солью. Чтобы на всю жизнь остался след.
Извините, конечно, за оффтоп, но я охотников в принципе очень не люблю. И на машинах, и без машин. Природа перевелась... нефиг вообще стрелять! Вам шо, есть нечего?
У буржуев вон косули в полях и лесах свободно ходят - приятно посмотреть. А у нас всё живое прячется от суперменов с ружьями. Тьху.
Mr.Smit, это не конкретно к тебе претензии.
Тем временем слядя за тенденциями Хендай, фирма подумав и распродав остатки вернулась к ценам лета 2008 года в долларовом эквиваленте, думаю вскоре все производители перейдут на такую схему...Раннее перешел Ниссан на доллары и т.д.
P.S. ИМХО При этом б\у авто тоже подтянуться вверх за новыми за исключением срочных кредитных продаж....
Последний раз редактировалось Lawyer; 29.12.2008 в 13:52.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Дядька, я за себя скажу. К нам 7-м присоединились местные. И для загонки - нормально. И бракош бивал в рыльце, а некоторых доводил до офицального наказания, не смотря на их личные знакомства И собак стреляю - не жалко, тем более что и 0-ля хватает.Только вот что-то я и собак не видел в этом сезоне...
Заготовкой и кормежкой дичи не занимаюсь, поскольку сей вид помощи охотников природе отмер с развалом охотничьего хозяйства в Украине.
Это птому, что ты обычное обывательское недумающее предубеждение имеешь. Хотя, лучше бы ты не любил браконьеров. Природа перевелась из-за них. И химии, которой её травят. В прошлом году видел на полях дохлых зайцев, которые наелись химии. Так этих зайцев даже ворон не клевал...
"Принятым же законом транспортный сбор на автомобили с двигателем от 1, 8 л до 2,2 л также остается неизменным (как новые, так и подержанные), а с 2,2 л до 3 л устанавливается в размере 75 грн за 100 куб. см для новых авто, 90 грн – эксплуатируемых до 8 лет и 750 грн – более 8 лет."
как вам это???
Социальные закладки