Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 104 из 276 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 5511
  1. Вверх #2061
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Цитата Сообщение от Скуби-Ду Посмотреть сообщение
    Подготовка неподготовка...
    Нововеденние от школы 13 (для категории " не помикрорайону")
    При поступлении в школу настоятельно требуют,кроме вступительного взноса, купить страховой полис от метлайф алико, видимо администрация сидит на проценте от полисов? Все подается под соусом заботы о вас и ваших детях
    Отзывы по инету по компании просто "чудесные"
    Я про это тоже слышала и суммы там немаленькие - 5000 тыс грн. в год. Короче они там видимо вообще почувствовали себя королевами! Но самое интересное - ждёт их впереди! Я вчера встретила хорошую знакомую, которая как раз и собирается в первый класс, документы уже отнесла. Так она говорит, что собралось их человек 10 (пока) и что в понедельник они договорились подъехать в прокуратуру, чтоб отвезти заявление на завуча младших классов(не знаю как её там), а потом и на директора! Вот будет весело, просто пипец! Они типа все по микрорайону, а всё равно требут заплатить от 1000 до 3000 тыс.

2. Вверх #2062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия1985 Посмотреть сообщение
    Я про это тоже слышала и суммы там немаленькие - 5000 тыс грн. в год. Короче они там видимо вообще почувствовали себя королевами! Но самое интересное - ждёт их впереди! Я вчера встретила хорошую знакомую, которая как раз и собирается в первый класс, документы уже отнесла. Так она говорит, что собралось их человек 10 (пока) и что в понедельник они договорились подъехать в прокуратуру, чтоб отвезти заявление на завуча младших классов(не знаю как её там), а потом и на директора! Вот будет весело, просто пипец! Они типа все по микрорайону, а всё равно требут заплатить от 1000 до 3000 тыс.
    будет очень кстати, ибо в прокуратуру уже поданы документы на админисрацию 7-й гимназии из-за случая с Таисией Гальчицкой, отличницу из многодетной семьи, в сембе коорых есть онкобольной ребенок, которую пытаются вынудить перейти в другое учебное заведение из-за неуплаты добровыольных взносов, ссылаясь на нарушение гимназисткой Устава гимназии, поскольку она нарушала правила школьной формы, появляясь на занятиях в джинсах и с расспущенными волосами

https://forumodua.com/showthread.php?t=244585&page=181

из платной ветки гимназии

https://forumodua.com/showthread.php?t=1853538&p=38970752#post38970752

обращение к администрации " Прошу администрацию гимназии и главу родительского комитета, официально публично или в письменном виде заявить о том, что они не имеют никаких претензий, в том числе материального характера к Наталье и Таисии Гальчинской, о том, что не будут чинить препятствий в реализации Таисии Гальчинской своих конституционных прав на получение общеобязательного государственного образования в том учебном заведении, в котором она учиться и не будут оказывать на неё и её семью самостоятельно или через третьих лиц моральное и физическое давление, чтоб добиться перехода её в другое учебное заведение, обязуются обеспечить Таисии Гальчинской морально комфортные условия для получения образования в стенах гимназии? O ТОМ, ЧТО РОДИТЕЛИ НЕ ОБЯЗАНЫ СДАВАТЬ В ГОСУДАРСВЕННОЙ ГИМНАЗИИ ДОБРВОЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ И ПРОСИТЬ КОГО-ЛИБО ОБ ОСВОБОЖНЕНИИ ВНЕСЕНИЯ ЭТИХ ВЗНОСОВ." удаляют
    Последний раз редактировалось Lyutik; 29.05.2013 в 08:42.

3. Вверх #2063
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Этого следовало ожидать, сколько веревочке не виться, а конец будет. Рада, что нашлись родители, которые чувствуют себя гражданами в своей стране, а не стадом.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

4. Вверх #2064
    Посетитель Аватар для Ангел сказал:
    Кто живет в микрорайоне школы не пасуйте даже если нет прописки, вас обязаны взять без доплат. Или обращайтесь в районо.

5. Вверх #2065
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Девочки, если хотите результатов, то писать надо сразу в Киев ( в несколько инстанций одновременно), в Одессе все покроется из казны "благотворительных взносов". А Киев спустит вниз - на Одессу. Одессе придется отчитаться перед Киевом и вами (заявителями). Проверено. Работает! Купить Киев сверх дорого - дешевле уйти на пенсию)))

6. Вверх #2066
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Они реально загибают с этой страховкой!!!! Такого больше нет нигде .
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #2067
    Постоялец форума
    5000 в год? Охренели что ли? Наша администрация страх потеряла окончательно если решились на такую обязаловку....Интересно кто её купит.Давно пора на них писать.Козы блин,катаются в шоколаде за наши деньги.

8. Вверх #2068
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    5000 в год? Охренели что ли? Наша администрация страх потеряла окончательно если решились на такую обязаловку....Интересно кто её купит.Давно пора на них писать.Козы блин,катаются в шоколаде за наши деньги.
    Еще как покупают!!! что меня и удивляет .........

9. Вверх #2069
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Не хотите вы своим детям обеспеченную старость ....
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #2070
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    хотим, только методы имеем свои, а не те которые навязывают.......

11. Вверх #2071
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Нет! Сейчас не хотим! Глупо! Смешно! Неактуально! Мы хотим им обеспеченное и счастливое детство! На старость они себе сами заработают)

12. Вверх #2072
    Новичок
    Компания Алико построена по принципу сетевого маркетинга, так что предлагающий приобрести страховку для ребенка имеет непосредственный доход с каждой купленной страховки))) Когда я училась в школе, у нас в классе учительница принудительно родителям продавала книжки "для детей", тем кто не приобретал ставила плохие оценки, итог: учительницу привлекли в административной ответственности (хотя слухи ходили,что могут и к уголовной).... Так вот история с принудительной страховкой очень напоминает мне историю с теми книжками...

---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 17:03 ----------

Интересно, а тем,кто не просто приобретет страховку всей семье, а и подпишется её распространять будут скидки на вступительный и последующие благотворительные взносы?)))

13. Вверх #2073
    Пока "низы" будут носить - "верхи" будут брать)))

14. Вверх #2074
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    По поводу страховок: либо кто-то из администрации имеет отношение к этому бизнесу, либо просто имеют с этого хороший откат. Третьего не дано.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

15. Вверх #2075
    Посетитель
    а сумму вступительного взноса озвучите?
    спасибо
    если не относимся к микрорайону

16. Вверх #2076
    Кто знает, как обстоят дела со второй сменой - будущие четвероклассники - к вам вопрос?

17. Вверх #2077
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Кто знает, как обстоят дела со второй сменой - будущие четвероклассники - к вам вопрос?
    Нас пока в известность не поставили, сказали, что вопрос решается )))
    Я - Ирина

18. Вверх #2078
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Нас пока в известность не поставили, сказали, что вопрос решается )))
    а какова цена вопроса и сколько возможно классов в первую смену?

19. Вверх #2079
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Девочки,кто уже подавал документы,какой "прайс" в этом году?)))

20. Вверх #2080
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    а какова цена вопроса и сколько возможно классов в первую смену?
    Цену тоже не озвучили )))) Сказали, что может быть все будут ходить в первую смену, а может быть первое полугодие одни будут на первой смене, а второе - другие....
    Я - Ирина

Ответить в теме
Страница 104 из 276 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права