Девочки, кто продает учебники за 4 класс (английский, русский яз., Я и Украина)?
| ||
Тема: НВК № 13
Девочки, кто продает учебники за 4 класс (английский, русский яз., Я и Украина)?
Мы по прописке неотосимся к школе 13,но собиремся ходить на подготовку
Директор может нам отказать в поступлеии в школу т.е я буду предлагать "благотварительый взос",но всераво найдет причину для отказа.
Набор детей на подшотовку к школе начиаеться с августа и до начала сентября.
Последний раз редактировалось ТАСНИМ; 27.05.2013 в 17:35.
У кого детки поступали в гимназию и проходили по собеседованию, подскажите, как все происходит, к чему готовиться?
Это будет блиц-опрос лоб-в-лоб или в письменном виде, или усно, но дадут время подготовиться к ответу.
И как быстро говорят рез-ты? в этот же день?
Дите готовится, но жутко переживает, т.к. не знает, чего ожидать.
Заранее спасибо всем, кто отпишется.
Девочки подскажите, кто знает
нам в 2013 (в этом году) на подготовку
а в 2014 (в следующем) в первый клас
Освобождаются ли в 2014 году такие учителя для 1-го класса:
Доценко Светлана Алексеевна,Букер Ирина Валентиновна, Мария Александровна (фамилию не знаю).
Спасибо большое!!!![]()
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Букер в этом году выпустила класс.
Спасибо девочки за помощь:
По поводу Марии Александровны... фамилию мне не сказали...
а в этом году как узнать кто будет вести подготовку к 2014 году? Можно ли будет ходить год на подготовку к тому учителю, к которому в первый класс собирались или в это время у них продлёнка и никак?
Девочки подскажите пожалуйста кто знает![]()
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
подготовку обычно как раз и ведут те, кто будет потом набирать этих же детей в 1-й класс с сентября, подготовка у нас была по субботам с утра, а с понедельника по пятницу у учителей были их 4-е классы.
а вообще вы можете позвонить секретарю школы и уточнить кто будет вести подготовку и кто соотв-но набирает 1-е кл.в 2014 году, где-то по теме тел.выкладывали
Подготовку ведут те учителя кто выпускает 4-й класс.Т.е. готовят будущих своих учеников.
Звонила сегодня в школу, не знаю кто взял трубку, наверное секретарь, так вот за 2014г даже слушать не хотела, сказала, что все вопросы на собрании. На мой вопрос, а можно ли прийти и присмотреться к школе, побеседовать с завучем и сделать выводы, а стоит ли вообще туда поступать, сказала что за 2014г сейчас со мной никто общаться и ничего рассказывать не будет
Может кто-то знает когда будет собрание для первоклашек 2013г?
Подготовка неподготовка...
Нововеденние от школы 13 (для категории " не помикрорайону")
При поступлении в школу настоятельно требуют,кроме вступительного взноса, купить страховой полис от метлайф алико, видимо администрация сидит на проценте от полисов? Все подается под соусом заботы о вас и ваших детях
Отзывы по инету по компании просто "чудесные"
Хорошо живёт на свете...
В 2014 году набирают первоклашек Светлана Алексеевна Доценко, Алла Петровна Рудковская (это, на мой взгляд, два лучших на этой параллели педагога). Занятие по подготовке проводятся в неучебное время - по субботам, поэтому никаких накладок с расписанием учителя не будет. А вот попадете ли вы к тому преподавателю к которому мечтали на подготовку или нет это вопрос удачи. Я ,например, изначально хотела пойти на подготовку и в первый класс к одной учительнице, но так случилось, что на подготовку мы к ней не успели записаться, поэтому успешно отходили на подготовку к другому преподавателю, а в первый класс пошли к тому учителю, к которому хотели изначально.
Социальные закладки